Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

1 minute ago, LilGenius said:

небось в детстве на вхс смотрел, другого объяснения такого хайпа вокруг вполне себе обычных фильмов я не могу найти

Ты просто дебич вот и все обьяснение 

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

В этом и весь смысл,чтобы ты не знал что там за хуйня,не знал когда как и по какому принципу оно нападает убивает и не видел его вообще,но чувствовал,и знал,что где-то там за углом в темноте есть угроза ,но Гений не понимает этого,потому что он привык воспринимать все буквально и видеть глазами ,ему хочется понимать что происходит на экране,в Мстителях все понятно и не надо всматриваться ни в какую темень-ебень .Нужно визуальное осознание и понимание происходящего да еще что бы и спецэффектов по-новее да по-мощнее 

2 minutes ago, weterinar said:

предполагаю, дело не в обычной ностальгии по вхс, Набан топит за все говно мамонта снятое когда еще родители Набана в песочнице играли, возможно. 

Возможно да не возможно 

Отличный саспенс у фильма Прочь,когда ты понимаешь что тут что-то происходит,но до самого конца не понимаешь  что,весь фильм подогревают интерес какими-то мелкими деталями,но ты нихуя не одупляешь какого хуя тут происходит и откуда ждать подвоха .Ну правда фильм так себе,но саспенс там что надо .Это как пример .Ну а Чужой и Нечто это просто эталон саспенса потакомупринципу в сравнении с другими говноужасами ,всякими трешаками,которые снимают такие же дебичи как и гений которые не понимают принципа ,и дело тут не в говне мамонта 

Еще вот Ключ от всех дверей вполне себе неплох

Что касается Чужого - в чем интрига того как выглядит монстр? Разве есть какая то разница? Да он страшный, но мы на протяжении всего фильма знаем что он дохуя живучий и встреча с ним окончится печально для всех персонажей, кроме гг. Так какая нахуй разница того что нам его не показывают? Это абсолютно никак не повлияло на мою оценку фильму.

В фильме чужой наперед знаешь что ждать, он предсказуемей боевиков со стетхемом.

1 minute ago, weterinar said:

ты разбираешь фильм на саспенсы, композицию кадра и прочие элементы кинофильма, я же смотрю фильмы на уровне крестьянина - понравилось-не понравилось, збс актеры-деревенский дом культуры.

Новый Нечто просто хуже старого Нечто, на общем восприятии

Я тоже смотрю фильмы на уровне крестьянина понравилось-не понравилось,просто иногда бывает,что я понимаю почему именно не понравилось .И в случае с ,например,Нечто ,Чужим и будущим новым Хищником я могу это обьяснить почему ебучее новое Нечто мне не понравилось а старое понравилось и в чем разница 

6 minutes ago, NBN93 said:

Хоть один фильм на подобии Чужого (ну кроме Живое)назовите мне .В жанре "какая-то неизвестная хуйня в космосе "

то что события развиваются в космосе лишь предаёт антуража происходящему, типо тебе никуда не сбежать и все такое, по сути это тот же сценарий что и "7 подростков приезжают в хижину в лесу", но круче, это да

24 minutes ago, NBN93 said:

В этом и весь смысл,чтобы ты не знал что там за хуйня,не знал когда как и по какому принципу оно нападает убивает и не видел его вообще,но чувствовал,и знал,что где-то там за углом в темноте есть угроза ,но Гений не понимает этого,потому что он привык воспринимать все буквально и видеть глазами ,ему хочется понимать что происходит на экране,в Мстителях все понятно и не надо всматриваться ни в какую темень-ебень .Нужно визуальное осознание и понимание происходящего да еще что бы и спецэффектов по-новее да по-мощнее 

а вот твой наезд насчет спецэфектов мне вообще не понятен, в центре внимания у меня всегда сценарий, ты только сегодня цитировал мой отзыв на гравитацию, из него можно сделать вывод что мне срать на спецэфекты если сценарий на пять копеек

5 minutes ago, LilGenius said:

Еще вот Ключ от всех дверей вполне себе неплох

Что касается Чужого - в чем интрига того как выглядит монстр? Разве есть какая то разница? Да он страшный, но мы на протяжении всего фильма знаем что он дохуя живучий и встреча с ним окончится печально для всех персонажей, кроме гг. Так какая нахуй разница того что нам его не показывают? Это абсолютно никак не повлияло на мою оценку фильму.

В фильме чужой наперед знаешь что ждать, он предсказуемей боевиков со стетхемом.

Саспенс и интрига это немного разные вещи .Саспенс это тревожное ожидание что вот-вот из-за куста из темноты что-то вылезет выпрыгнет и тд. Например,есть комната с монстром,герой заходит туда ,ты знаешь что там есть монстр ,он зажигает спичку ,всматривается в полумрак и ты ждешь что вот сейчас с этой темени ебени что-то выпрыгнет,и ты такой прям аж напрягаешься в ожидании.Это не интрига,интрига это просто интерес к происходящему,увлекательный интересный сюжет,но саспенс еще может быть открытый и закрытый .Когда ты знаешь,что в темноте есть монстр ,а герой не знает это открытый,а когда не ты не герой не знаете (как в Прочь)где именно таится опасность,но ты понимаешь что она есть это закрытый ,это конечно можно охарактеризовать как интригу ,но все равно это немного не то 

8 minutes ago, LilGenius said:

а вот твой наезд насчет спецэфектов мне вообще не понятен, в центре внимания у меня всегда сценарий, ты только сегодня цитировал мой отзыв на гравитацию, из него можно сделать вывод что мне срать на спецэфекты если сценарий на пять копеек

Ну там и спецэффектов то никаких нет,там визуал,А тебе нужны именно спецэффекты,чтобы бум бабах,как в Мстителях,взрывы,погони и никакой неопределенности и темени-ебени 

22 minutes ago, LilGenius said:

И вообще,под такую формулу можно добрых 90% фильмов подвести.Вот чем то же Живое отличается от написанной тобою схемы?В Мстителях наперед знаешь чего ждать:есть главзлодей,есть куча суперхероев,весь фильм они бегают летают и в конце побеждают.Ебать какая тут интрига,что тут непредскауемого?

14 minutes ago, NBN93 said:

Когда ты знаешь,что в темноте есть монстр ,а герой не знает это открытый,а когда не ты не герой не знаете (как в Прочь)где именно таится опасность,но ты понимаешь что она есть это закрытый 

Нет,вроде не так.Когда ты и герой знаешь,что в темноте монстр(любая другая опасность) это открытый,а когда ты знаешь,а герой не знает это закрытый.Вроде так.Короче идите нахуй ,вам все равно похуй 

Изменено пользователем NBN93

9 minutes ago, NBN93 said:

Ну там и спецэффектов то никаких нет,там визуал,А тебе нужны именно спецэффекты,чтобы бум бабах,как в Мстителях,взрывы,погони и никакой неопределенности и темени-ебени 

не, мне спецэфекты не важны, во мстителях, если разбираться, можно найти хуеву тучу мелких деталей, отсылок к предыдущим и будущим фильмам, там очень много для фанатов комиксов сделано, там все на деталях строится, просто это все на любителей

5 minutes ago, NBN93 said:

И вообще,под такую формулу можно добрых 90% фильмов подвести.Вот чем то же Живое отличается от написанной тобою схемы?В Мстителях наперед знаешь чего ждать:есть главзлодей,есть куча суперхероев,весь фильм они бегают летают и в конце побеждают.Ебать какая тут интрига,что тут непредскауемого?

ну в войне бесконечности непредсказуемая концовка

Живое небось под настроение зашло, Чужой нет, вокруг Чужого был хайп и я ждал дохуя крутое кино, на Живое так себе отзывы были, вот и я не ждал там шедевра

Изменено пользователем LilGenius

1 hour ago, weterinar said:

Набан, ты охуел не смотрел Бункер испанский?

Давай ставь вперед очереди, а я твой один фильм вне очереди (но не Крестный отец, его если смотреть, то сразу 3 части, а они по 3 часа идут каждая - это почти целый сезон сериала)

3 часть смотреть не надо ,вторую тоже не обязательно если первая будет нормуль не более 

Изменено пользователем NBN93