Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

12 minutes ago, heartless said:

Только сам фильм всего на 5

Ну может пересмотреть надо, ничего бесючего в нем не было, просто мне он очень скучным показался, три часа это перебор

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

3 minutes ago, LilGenius said:

Ну может пересмотреть надо, ничего бесючего в нем не было, просто мне он очень скучным показался, три часа это перебор

Рекомендую тогда этот фильм 

http://www.kinopoisk.ru/film/427278/?app

4 minutes ago, LilGenius said:

То есть ты сначала поставил 8,потом посмотрел второй фильм который засрал,и переставил первый на 5 именно потому что он блять тебе скучным показался?

10 minutes ago, NBN93 said:

Даже Гению динамики не хватило .Ветеримину можно и не смотреть 

Бля ну че это за фильм где три часа болтали какие то итальяшки, а потом тупо за пять минут расстреляли всех своих врагов, ну или как то так, давно смотрел

В диалоговых фильмах диалоги должны быть интересны, вот в Клане Сопрано было интересно, а тут нет, может настроение неподходящие было, может ещё что.

В случае с Крестным отцом я не буду отрицать то что это культовый фильм и все такое, просто мне он не зашел

Ты поставил ему 5 после того как посмотрел второй фильм.Пиздец. Сначала было 8 потому что типа заеись но скучновато,то есть если бы не скучновато могло быть и 9.А потом посмотрев жопой второй фильм где нихуя не понял не смог запомнить пару имен и решил поставить первому 5 потому что скучно.Ну ты совсем дебил штоле?

Ветериминовский прием взял на вооружение?Сначала городить хуйню,а потом когда в угол загнали и нечего сказать -"цель достигнута у Набана бомбануло"

Мразью,болваном я тебя каждый день называю,почему только в данном случае ты решил сказать что у меня бомбит?Думаешь сьедешь с темы и все переключат внимание на Набана?