Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Город жизни и смерти 

1442031276-em-o.jpg

7/10

Фильм из разряда ,когда сначала думаешь поставлю 6,потом думаешь поставлю 8,потом опять 6,потом 8 ,потом 6.Ну вы поняли короче епта .

Сцены жестокости и пиздеца поразили,если бы не они было бы точно 6.Япошки оказывается те еще мрази,такого бесчинства даже фашики не творили 

Учитель,поясни за 10

Конечно, оценка 10 очень субъективна, по факту это где то 8, 8.5. Похожа история и с Пожарами, и с Дитем Человеческим. Но этот фильм как раз из тех, что я посмотрел и сразу же включил на повторный просмотр, а всего посмотрел раза четыре точно. 

Фильм тяжелый, вязкий, он утопает в черно-белой крови. А ч/б пленка придаёт фильму некоторую документальность. Как и в Дюнкерке в нем нет четких главных героев, пусть некоторые из них и имеют имена. Это не слащавый фильм о войне с ванильными героями типа По соображениям совести, там нет героев, как в Спасти рядового Райана. Тут обычные люди, которые хотят лишь одного, выжить. И это больше похоже на войну, в войне нет места романтизму, зато хватает насилия. Предфинальная сцена тоже очень показательная, когда на руинах разрушенного города, на трупах врагов японцы проводят ритуальный марш, заявляя всем что они победили и город теперь их. Финальная сцена довольно трогательна и прощальная фраза японского солдата и подводит итог фильму, жить сложнее чем умирать

Нет вопросов.Ну я второй раз смотреть точно не стану ,я могу еще понять высокую оценку,но второй-третий раз смотреть там на что!?Сюжета не никакого ,и я не говорю,что это плохо,в данном случае ,даже наоборот-как в Дюнкерке,да,но разве это интересно пересматривать ?Ну один раз посмотрел на этот пиздец ,он в памяти отложился и все

Изменено пользователем NBN93

Посмотрел на днях пару кинчезавров

iphone360_1009784.jpg

Динамичный захватывающий боевичок. Потом Том Харди в говне не снимается 7/10

kinopoisk.ru-The-Thing-2735238.jpg

Добротный старый ужастик. Есть пара интересных сцен 6/10

Крестный отец

7fcd473b31f55881d845c198da9c1c52.jpg

10/10

Шедевр,классика.Зашло как в первый раз ,оторваться невозможно .Операторская работа,композиция кадра,актеры,музыка,сценарий-все на высочайшем уровне ,столько культовых сцен ,цитат,диалогов .Первый подобного рода фильм про мафию и лучший по сегодняшний день .Фильм вывел жанр криминальная драма на новый уровень и поставил планку до которой и по сей день никто не может дотянуться .Лучшая роль Аль Пачино,даже ЛСШ захотелось снизить оценку 

2 minutes ago, Витя Айдиэмкин said:

Так во время просмотра даже не вспомнишь что Кокос крут 

Если во время просмотра не вспомнил о том,что Кокос крут,значит всеми мыслями погрузился в этот увлекательный фильм