Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

Just now, weterinar said:

назад в будущее

матрица

темный рыцарь

властелин колец

хоббит

Ты охуел с таким гаданием?Какой вариант мне выбрать?По очереди гадайте.

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

3 minutes ago, weterinar said:

ну там есть правильный вариант то или мне следующую порцию трилогий написать?

Можешь и из этой,можешь из следующей,говори один вариант ,до завтра жду может еще Учитель с Гением захотят поиграть 

On 30.08.2018 at 20:27, NBN93 said:

О,Гений еще Бешеным псам 5 поставил,надо не забыть ,записать в список засранных Гением топ фильмов 

Вот это пересмотреть надо, смотрел хер пойми когда, было 7, но на волне срача по поводу КЧ и фильмов КТ снизил

5 hours ago, NBN93 said:

Сияние

5/10

Давно такой псевдоинтеллектуальщины не видел,как будто Малхолланд драйв посмотрел .Гений конечно пиздоватый полностью,где он тут крестьянщину увидел!?Те еще ребусы ,хоть бери да в википедии смыслы читай 

Ну я с другой стороны зашёл, я просто не представляю себе человека с нормальным, адекватным мышлением которому бы зашёл этот фильм, окей, фильм не крестьянский, фильм для пизданутых дебилоидов, вот да, для тех кому МД зашло и все такое. 

Да я не понял сути фильма, но бля, понимания сути этого фильма это как ковыряние в говне и попытка понять что ел человек

Да и вообще что там за суть? Основная сюжетка понятна, а подсмысолы и прочее дерьмицо это к псевдоинтеллектуалам

Стариков никак досмотреть не могу

Набан зачем то спойлер кинул и интереса поубавилось

Изменено пользователем LilGenius

8 hours ago, weterinar said:

игорь, поясни за семерку. что ты там такого увидел на твердое нормуль чего не увидел ?

Довольно интересный фильм с актерской игрой которая, как мне показалась, пляшет на грани от комедии до драмы, мне лично пару раз казалось что это комедия вообще. Сюжет довольно стандартен, но развязка не самая обычная для фильма ужасов, где монстра не уничтожают, прогоняют или же монстр убивает героев, а приручают, как какого нибудь бродячего пса

2 hours ago, heartless said:

Довольно интересный фильм с актерской игрой которая, как мне показалась, пляшет на грани от комедии до драмы, мне лично пару раз казалось что это комедия вообще. Сюжет довольно стандартен, но развязка не самая обычная для фильма ужасов, где монстра не уничтожают, прогоняют или же монстр убивает героев, а приручают, как какого нибудь бродячего пса

делает вид, что может нормально общаться