Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Включаю всякое говно перед сном чтобы пердело фоном -как колыбельная,днем вклчаю какое-нибудь другое говно,вижу нудянка-включаю третье,топ-фильмы которые пересматриваю тоже могу добавить в этот список чтобы разбавить всякое говно нормальным фильмом,А нормальные топ фильмы новинки я смотрю в один заход 

Вот сейчас смотрю одно говно фоном уже пару дней ,заебись колыбельная,другое говно нудянка не могу в один присест досмотреть и третьим фильмом который уже смотрел и решил пересмотреть разбавляю эту херню что бы параллельно хоть что-то нормальное смотреть .Учись,студент,я могу и 4 фильма одновременно смотреть 

Ветеримин в своем репертуаре,будет спорить до последнего,но никогда ошибку не признает,очевидное отрицать будет ,все с ног на голову перевернет,стрелки переведет а на крайняк просто сольется и сделает вид,что ничего не было .Сколько Ветеримин уже раз неправ оказывался!?_почти постоянно.Хоть раз признался что да тупанул?

Вот наглядный пример ,сначала ляпнул что не раскусил,потом сказал по смыслу абсолютно то же самое но другими словами и типа прав,и хоть кол ты ему теперь на голове теши ,хрен че докажешь .,раскусил но не совсем и точка.В чем проявляется это "не совсем" спрашивать нет смысла 

Сияние

0f319fe23cef6c808044a3d6427d8dab.jpg

5/10

Давно такой псевдоинтеллектуальщины не видел,как будто Малхолланд драйв посмотрел .Гений конечно пиздоватый полностью,где он тут крестьянщину увидел!?Те еще ребусы ,хоть бери да в википедии смыслы читай 

Изменено пользователем NBN93

Шароебская оценка этому фильму полностью отражает его сущность .Шароеб как истинный шароеб-приверженец теории большого псевдовзрыва отвергает все мистическое и все фильмы с малейшим намеком на мистику засирает на корню,а тут -9,ну это же Кубрик потому что -гений ,Ох и рожа псевдоинтеллектуальная,вообще никакого своего мнения нет,лишь бы с кем-нибудь согласиться ,100% прочитал за скрытые смыслы