heartless Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Хостел 2005 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Ветеримин, то есть это топ-топ, а Старики только збс, не больше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 И этот человек мне еще что-то за обезьян предьявляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 У Ветеримина таких примеров десятки,где он засрал топ-фильм,а какому-то ну прям вообще проходному говну поставил 8-9 .Один Утомленные солнцем чего стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 И эта крепостная рожа еще смеет в мою сторону чето пердеть мол мое мнение ничего не стоит потому что я обезьянам поставил на балл выше чем билбордам.А то что он какому-то третьесортному говну с рейтингом около 5 поставил выше чем Сарикам тут не место и куче других отличнейших фильмов ,которые он позасирал это такое,Ветеримину можно .Какое вопиющее нахальство,пиздец просто,несите огнетушитель ,какая наглая крепостная рожа,ему только с плугом в поле ходить,а не фильмы оценивать епта,уух бля все пиздец аж набухаться захотелось от осознания того,что такие болваны в мире существуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Даже от Утомленных солнцем не так бомбило ,ну это же пиздец полнейший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 медвежонок 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Творог все бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 На первый взгляд можно подумать,что бешусь я,а на самом деле бесится Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 иди бухни - отпустит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Чет второй хостел Ветеримин не очень оценил ,не топ фильм ,даже не заебись,просто хороший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 вот вдруг в бошку пришло - допустим, бешусь. Ну и че дальше то нахуй? Что это меняет? Бомбит у меня с болванов, а вас задевает это? Так получается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 (изменено) чего вы, ребята добиваетесь? Вроде бы Кабан не хочет (хотел?), чтобы я съебался отсюда. Наоборот же хорошо - бешусь, общуха идет, есть темы для обсуждения. Изменено August 31, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Творог решил вступиться за Ветеримина и напомнить мне за Паддингтона ,но не потому,что он решил вступиться за Ветеримна,а потому что бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 с Карлсоном то все понятно, он ранимый, эмоциональный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 3 minutes ago, twokot said: вот вдруг в бошку пришло - допустим, бешусь. Ну и че дальше то нахуй? Что это меняет? Бомбит у меня с болванов, а вас задевает это? Так получается? 1 minute ago, twokot said: чего вы, ребята добиваетесь? Вроде бы Кабан не хочет (хотел?), чтобы я съебался отсюда. Наоборот же хорошо - бешусь, общуха идет, есть темы для обсуждения. О,уже получше,продолжай ,почти на грани Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 не. ты дебичем прикинулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Творога что-то разозлило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Да, второй не оч, на 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 А вот творог на 7/10 бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Думал спровоцировать Ветеримина,а спровоцировал Творога-тоже неплохо .Хотя Творога и провоцировать не нужно,он всегда бесится,даже если виду не подает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Ветеримин,значит обезьяны это голивудская жвачка,а Первый мститель-высокоинтеллектуальное не голивудское кино? А Мисс переполох это что-то на уровне Большего Лебовски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 А нет,не на уровне,Мисс переполох это топ,а Большой Лебовски просто заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Just now, weterinar said: Пояснил бы оценку по хостелу, но Набан так разошелся, что не хочется его останавливать Поясняй ,я еще больше разойдусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts