Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

У Ветеримина таких примеров десятки,где он засрал топ-фильм,а какому-то ну прям вообще проходному говну поставил 8-9 .Один Утомленные солнцем чего стоит 

И эта крепостная рожа еще смеет в мою сторону чето пердеть мол мое мнение ничего не стоит потому что я обезьянам поставил на балл выше чем билбордам.А то что он какому-то третьесортному говну с рейтингом около 5 поставил выше чем Сарикам тут не место и куче других отличнейших фильмов ,которые он позасирал это такое,Ветеримину можно .Какое вопиющее нахальство,пиздец просто,несите огнетушитель ,какая наглая крепостная рожа,ему только с плугом в поле ходить,а не фильмы оценивать епта,уух бля все пиздец аж набухаться захотелось от осознания того,что такие болваны в мире существуют 

вот вдруг в бошку пришло - допустим, бешусь. Ну и че дальше то нахуй? Что это меняет? Бомбит у меня с болванов, а вас задевает это? Так получается?

чего вы, ребята добиваетесь? Вроде бы Кабан не хочет (хотел?), чтобы я съебался отсюда. Наоборот же хорошо - бешусь, общуха идет, есть темы для обсуждения.

Изменено пользователем twokot

Творог решил вступиться за Ветеримина и напомнить мне за Паддингтона ,но не потому,что он решил вступиться за Ветеримна,а потому что бесится 

3 minutes ago, twokot said:

вот вдруг в бошку пришло - допустим, бешусь. Ну и че дальше то нахуй? Что это меняет? Бомбит у меня с болванов, а вас задевает это? Так получается?

1 minute ago, twokot said:

чего вы, ребята добиваетесь? Вроде бы Кабан не хочет (хотел?), чтобы я съебался отсюда. Наоборот же хорошо - бешусь, общуха идет, есть темы для обсуждения.

О,уже получше,продолжай ,почти на грани 

Думал спровоцировать Ветеримина,а спровоцировал Творога-тоже неплохо .Хотя Творога и провоцировать не нужно,он всегда бесится,даже если виду не подает 

Ветеримин,значит обезьяны это голивудская жвачка,а Первый мститель-высокоинтеллектуальное не голивудское кино? А Мисс переполох это что-то на уровне Большего Лебовски