Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

f8836c8ef305.jpg

8 Подруг Оушена - бля, ну я даже не знаю, вроде норм, но нахуя к этому было приплетать трилогию о друзьях Оушена, фильм ничего бы не потерял если был бы оригинальным(кроме денег в прокате), а так его лишь сравнивают с трилогией рядом с которой он слабый, 6.5/10 впринципе лучше чем я ожидал, хотя концовка пиздец как притянута

ПС заебали эти бабский ремейки/спинофы, они уже так низко планку опустили что просто рад что тут нет Меллисы Маккарти и обсуждения членов и месячных

Странно,что Ветеримин предьявил только за обезьян,то ли по причине,что он другие фильмы не считает крестьянскими,то ли по причине Ветеримину не понравилось,а у меня там почти все в топах -крестьянское .Всякие там 12 лет рабства,Прислуга,Экипаж,Одержимость это же все эталонная крестьянщина 

Изменено пользователем NBN93

3 minutes ago, weterinar said:

крестьянские фильмы которым ты поставил высокие оценки не причем. я когда приводил в примеры твои оценки обезьянам и билбордам я имел ввиду, что твое мнение о фильмах ломаного гроша не стоит если ты примитивных обезьян оценил выше классных билбордов

Я тебе еще раз говорю,это не мое мнение,а факты. Это принципы по которым создается массовое развлекательное кино ,эти принципы в книгах описаны в руководствах для режиссеров ,сценаристов 

Изменено пользователем NBN93

1 minute ago, weterinar said:

ну кто ж знал, что оказывается ты не свое мнение высказываешь на форуме, а цитируешь кого-то из каких-то книжек 

Где ты там цитаты увидел?Никто и не говорил.что это мнение ,тем более мое мнение,это факты ,факты .Факты это не мнение 

1 minute ago, weterinar said:

Набан с кем-то согласился, а Ветеримин подумал, что Набан от себя говорит

Ветеримин все иронизирует,вот уж кого действительно за живое задело 

Теперь оказывается если ты в чем-то осведомлен,то ты всего лишь с кем-то согласился.Теперь если ты знаешь,что в США 50 штатов,то ты просто с кем-то согласился 

9 minutes ago, weterinar said:

остальные разы я, видимо, проебал. Помню что один раз он че-то там пернул про Падингтона и все

он еще косвенно подьебывал  что-то типу "иди смотри мультики" "фильмы про медвеженка конечно лучше"и тд ну и конкретно с упоминанием Падингтона пару раз 

А че творогу паддингтон не понравился, если вспомнить что когда чтото хорошее выходило в фильмах где реальные актеры играли вместе с рисоваными персонажами, то можно и до Кролика Роджера добраться

Паддингтон такая же крестьянщина как и обезьяны и построен по такому же принципу с выдавливанием симпатии,жалости к обезьяне и медвеженку ,играют на крестьянских эмоциях что там что там,только в обезьянах еще экшен какой-то есть ,а в паддингтоне одна игра на струнах души 

1 minute ago, LilGenius said:

А че творогу паддингтон не понравился, если вспомнить что когда чтото хорошее выходило в фильмах где реальные актеры играли вместе с рисоваными персонажами, то можно и до Кролика Роджера добраться

Творогу просто нужно было чем-то меня задевать после того как у него пригорело