NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Продолжайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 8 Подруг Оушена - бля, ну я даже не знаю, вроде норм, но нахуя к этому было приплетать трилогию о друзьях Оушена, фильм ничего бы не потерял если был бы оригинальным(кроме денег в прокате), а так его лишь сравнивают с трилогией рядом с которой он слабый, 6.5/10 впринципе лучше чем я ожидал, хотя концовка пиздец как притянута ПС заебали эти бабский ремейки/спинофы, они уже так низко планку опустили что просто рад что тут нет Меллисы Маккарти и обсуждения членов и месячных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 (изменено) Странно,что Ветеримин предьявил только за обезьян,то ли по причине,что он другие фильмы не считает крестьянскими,то ли по причине Ветеримину не понравилось,а у меня там почти все в топах -крестьянское .Всякие там 12 лет рабства,Прислуга,Экипаж,Одержимость это же все эталонная крестьянщина Изменено August 29, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ветеримин решил себя потешить и приписать какие-то заслуги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Не обращая внимания на тот факт,что у меня уже часов 5 минимум как полыхает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 (изменено) 3 minutes ago, weterinar said: крестьянские фильмы которым ты поставил высокие оценки не причем. я когда приводил в примеры твои оценки обезьянам и билбордам я имел ввиду, что твое мнение о фильмах ломаного гроша не стоит если ты примитивных обезьян оценил выше классных билбордов Я тебе еще раз говорю,это не мое мнение,а факты. Это принципы по которым создается массовое развлекательное кино ,эти принципы в книгах описаны в руководствах для режиссеров ,сценаристов Изменено August 29, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 а во-вторых в моих личных предпочтениях и том что я понимаю структуру кино нет никакой связи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 А вот тебя конкретно задело,то что тут писал Гению раз ты решил вцепиться мне в горло со своими Обезьянами -как Творог с Паддингтоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 1 minute ago, weterinar said: ну кто ж знал, что оказывается ты не свое мнение высказываешь на форуме, а цитируешь кого-то из каких-то книжек Где ты там цитаты увидел?Никто и не говорил.что это мнение ,тем более мое мнение,это факты ,факты .Факты это не мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 1 minute ago, weterinar said: Набан с кем-то согласился, а Ветеримин подумал, что Набан от себя говорит Ветеримин все иронизирует,вот уж кого действительно за живое задело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Just now, weterinar said: Двакот тебя один раз подъебнул(?) Раза 4 как минимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ветеримин,вот то,что высокобютжетные блокбастеры -крестьянское кино это факт или мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ветеримина настолько задело,что он до уровня Шароеба спустился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Теперь оказывается если ты в чем-то осведомлен,то ты всего лишь с кем-то согласился.Теперь если ты знаешь,что в США 50 штатов,то ты просто с кем-то согласился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Это не из книги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ветеримин все иронизирует,тем самым лишь показывает как его что-то задевает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Там не описаны критерии крестьянского кино,там просто описаны стандартные приемы как сделать интересное увлекательное кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Вот все эти режиссеры по такому принципу свои интересные увлекательные фильмы и снимают,ну чтобы прям всем понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 И ведь срабатывает ,хорошо играют на крестьянских чувствах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 9 minutes ago, weterinar said: остальные разы я, видимо, проебал. Помню что один раз он че-то там пернул про Падингтона и все он еще косвенно подьебывал что-то типу "иди смотри мультики" "фильмы про медвеженка конечно лучше"и тд ну и конкретно с упоминанием Падингтона пару раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 За Паддингтона и двор стреляю в упор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 А че творогу паддингтон не понравился, если вспомнить что когда чтото хорошее выходило в фильмах где реальные актеры играли вместе с рисоваными персонажами, то можно и до Кролика Роджера добраться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Паддингтон такая же крестьянщина как и обезьяны и построен по такому же принципу с выдавливанием симпатии,жалости к обезьяне и медвеженку ,играют на крестьянских эмоциях что там что там,только в обезьянах еще экшен какой-то есть ,а в паддингтоне одна игра на струнах души Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 1 minute ago, LilGenius said: А че творогу паддингтон не понравился, если вспомнить что когда чтото хорошее выходило в фильмах где реальные актеры играли вместе с рисоваными персонажами, то можно и до Кролика Роджера добраться Творогу просто нужно было чем-то меня задевать после того как у него пригорело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Единственное походу что нашел это какой-то Паддингтон ,которому я даже 8 не поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts