LilGenius Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ну друзья его не бросят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Если ты не в состоянии понять ,то что я могу сделать!?Если ты не видишь разницы между приторной драматичностью и навязывающимся сопереживанием-жалостью кгг и просто тревожным моментом ,саспенсом то что я могу тебе сказать епта,Могу только нахуй послать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Да,Ветеримина явно что-то оскорбило ,хотя напомнюпереведу стрелки,что Сияние крестьянским Гений назвал именно по той причине,что думал что он понравился Ветеримину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ну епта, ответишь на вопрос то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 7 minutes ago, LilGenius said: Три биллборда крестьянский фильм? Не крестьянский,но почти . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ветеримин не на шутку затаил обиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ну и что с того? Ты мне еще за Паддингтона предьяви Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 ДА,обезьяны крестьянский фильм,а Три билборда не крестьянский и че епта!?А еще Бердман не крестьянский,но говно полное ,и как это дискриминирует меня как специалиста по крестьянским фильмам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ветеримин увидел соринку у Набана в глазу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Какую неправоту?Ничего не признавал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Я где-то говорил,что мне априори не могут нравится крестьянские фильмы и что я смотрю только интеллектуальщину?Я не понимаю о чем ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 В чем моя неправота и как я ее признал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ветеримин все на что-то намекает ,но походу сам не понимает на что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Личное мнение насчет чего? И как я признал эту неправоту? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Странная у Ветеримина логика какая-то .Намешал все на кучу и сделал какие-то выводы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Какая связь между моими оценками фильмам и тем какие фильмы правильно считать крестьянскими ,а какими нет.Как то,что я поставил крестьянскому фильму больше чем некрестьянского как-то опровергает сказанное мною о том какие фильмы являются крестьянскими ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Это как устрицы для аристократов,а котлеты для крестьян,мне больше нравятся котлеты,значит я не прав по поводу того,что устрицы -для аристократов,а котлеты для крестьян .Ты дебил!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Нет не мое,есть стандарты по которым делают фильмы для крестьян .Почитай книгу Александр Митта между адом и раем и поймешь по каким принципам создется кино в целом ,какие приемы для того что бы задеть крестьянина за душу применяются и тд .Хотя тут и читать ничего не нужно ,все и так очевидно и понятно где крестьянское кино,а где нет ,но даже если и так,то это я придумал и внедрил сюда выражение "крестьянское кино" так что я имею полное право диктовать свои правила и критерии крестьянского кино,вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 9 minutes ago, NBN93 said: Какая связь между моими оценками фильмам и тем какие фильмы правильно считать крестьянскими ,а какими нет.Как то,что я поставил крестьянскому фильму больше чем некрестьянского как-то опровергает сказанное мною о том какие фильмы являются крестьянскими ? отвечай,Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 речь была о том,что Гений(ты тоже) не в состоянии отличить крестьянский фильм от некрестьянского потому что вы настолько крестьяне,что вы не понимаете этой существенной разницы в структуре самого фильма ,по какому принципу вообще построено большинство крестьянских фильмов и почему они считаются крестьянскими .Единственными отличительными чертами для вас является что-то по типу"ага,раз по Кингу значит крестьянщина "или " так,на золотую малину номинирован,но культовый-ну точно крестьянщина" ," моему другу понравилось По соображениям совести и Сияние,значит Сияние тоже крестьянский" -хорошие аргументы ,а то что фильм сам по себе сделан далеко не для широких масс и у него нет ни одной отличительной черты крестьянского кино это как бы похуй .То что я могу отличить крестьянское кино от некрестьянского не значит,что я презираю и не смотрю крестьянские фильмы,То что мне какой-то крестьянский фильм понравился больше чем какая-то псевдоинтеллектуальщина типа Бэрдмэна не значит,что я не в состоянии определить крестьянский фильм..Ветеримина логика завела в какие-то непроходимые дебри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 1 minute ago, weterinar said: все правильно, и до тех пор, пока ты ставишь оценку жвачке в виде Планеты обезьян выше Трем билбордам твои правила можешь написать на листочке и повесить в свою спальню ну поэтому я тебе и говорю про соринку епта.У меня таких примеров хуйда нихуя ,а вот вас с гением хлебом не корми дай крестьянской жвачки наебнуть и нормальный фильм засрать ,если яначну примеры приводить,то до утра спать не лягу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Just now, weterinar said: ну вот, Набан опять признался в том, что его авторитетное мнение по вопросам фильмов нужно ставить под сомнение. Ну ты совсем идиот как я посмотрю. Я же тебе привел пример: устрицы для аристократов,а котлеты для крестьян,мне больше нравятся котлеты,значит я не прав по поводу того,что устрицы -для аристократов,а котлеты для крестьян.Ну так получается,да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 (изменено) Спасти рядового Райана,По соображениям совести -крестьянские фильмы.Апокалипсис сегодня-НЕТ.Ты будешь то отрицать ,потому что я какому-то крестьянскому фильму поставил больше чем некрестьянскому?Блять,где тут связь ,как мои личные предпочтения и вкусы могут опровергать очевидные блять факты ? Если ты не знаешь по какому принципу строится эталонная крестьянщина ,то это твои проблемы Изменено August 29, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ну походу крестьяне решили что крестьянский = хуевый, все что я понял после певка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 И понял что Ветеримину ниче советовать не надо больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts