LilGenius Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 (изменено) А чего в чужом не банальный сценарий? Ты че ебу дал? Самая банальная банальщина, прям уровень пятницы 13 и прочего, только в космосе Да хосподи, в пиле сюжет изобретательней Изменено August 29, 2018 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 А ничего ,что Чужой это фильм задавший вектор ,а остальной ширпотреб это лишь нелепые попытки хоть немного приблизиться к этому шедевру ?Ты бы блять еще Карты деньги два ствола сравнил с Занесло и Все и сразу .Ну дебич конкретный .И даже без учета того,что это первый подобного рода фильм и ему 40 лет,он все равно не крестьянский по своей структуре в сравнении с другими фильмами,которые пытаются его копировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Гению вообще обьяснять что-то бесполезно.Он выдернет какую-нибудь одну фразу,вцепится в нее и пытается спорить.Как шароеб прям.Ты сложи все в общую картину,тогда может дойдет до тебя,что я имел ввиду описывая крестьянщину,а не ты блять доебываешься до чего-то одного.Вообще все фильмы можно подписать под какой-то один критерий и сказать "а че тут не надо переживать за героя?" " Аче это не банальщина?" Аче а че а че...Если ты не можешь отличить крестьянщину от некрестьянщины то ты просто сам крестьянин и с этим ничего не поделаешь.Вот и все,так что можешь не пытаться,никакие тут признаки крестьянщины ничего тебе не скажут.Ты пытаешься понять,но не можешь,потому что это надо понимать на уровне восприятия ,а не с методичкой в руках по пунктах "ага,так,фильм шаблонный,Набан сказал раз шаблонный-значит крстьянщина.Ага,за героя переживаю,Набан сказал если за героя переживаешь значит крестьянщина" Гений,это слишком сложно для тебя,просто забей и смотри эмоциями как ты и смотришь все станет на свои места Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Если Спасти рядового Райана заебись,а Апокалипсис сегодня не очень и ты не можешь понять почему,то поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Точнее ты конечно поймешь почему,но все равно правильные выводы не сделаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Гению нужно еще обьяснить разницу между переживанием за героя в напряженный момент(это называется саспенс) и переживанием за героя -как за личность на протяжении всего фильма,потому что ты проникся.Между просто переживанием за героя как сторонний наблюдатель и переживанием со слезою на щеке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Все надо разжевать ,что бы он глупых вопросов не задавал на подобии "А разве в Сиянии мы не должны переживать за бабу которую муж пытается убить, она вроде как положительный герой" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Сравни переживание за Гарфилда в По соображениям совести,где нам весь фильм навязывают это переживание ,прям выпрашивают слезу "плачь,крестьянин,плачь,я знаю тебя это задевает,я знаю ты переживаешь,ты сочувствуешь,рви душу епта" с переживанием за какую-то блять бабу ,которая даже не гг блять.Ну ты блять просто внатуре дебич редкостный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 (изменено) Тут пизданул, что Чужой это шаблонный фильм,ну охуеть теперь,ну просто охуеть.Карты деньги два ствола это шаблонный фильм потому что после него наснимали всяких Занесло .Крестный отец банальный фильм потому что да этих криминальных драм просто дохуище .Вот поэтому Чужой и не крестьянский,потому что такой крестьянин как ты лучше посмотрит такого же Чужого только 2017 года выпуска ,разницы ведь никакой,а спецэффекты круче Изменено August 29, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Все пиздец,умываю руки с дебилами общаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 1 minute ago, weterinar said: Набан все нудит и нудит Не нудит,а бомбит.Нудишь ты говоря,что Набан нудит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Давайте вы просто будете мне на слово верить ,а я буду говорить что крестьянщина,а что нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ну вот вроде побомбил, норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Творогу на радость .Будет злорадствовать завтра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Это тебе тоже друг посоветовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Немногословный Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Теперь много вопросов к Набану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Ветеримин чет охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Видимо его что-то задело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 3 minutes ago, LilGenius said: Теперь много вопросов к Набану Пошел ты нахуй со своими вопросами,Вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Че ты такой злой? Тебя кто то обидел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 (изменено) Я уже наперед вижу твои глупые вопросы исходящие из неправильно понятой выдернутой фразы Изменено August 29, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Just now, LilGenius said: Че ты такой злой? Тебя кто то обидел? Ты меня заебал просто уе вот и все.Тебе говоришь Сияние-не крестьянский фильм,а он на своем стоит "а че там не нужно за бабу переживать..." Блять ну болван редкостный ей богу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Еще вопросы у него какие-то там,я сразу тебе отвечаю куда тебе идти с такими вопросами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2018 Report Share Опубликовано: August 29, 2018 Не, я просто хотел узнать, раз уж ты решаешь теперь че крестьянское, а че нет Три биллборда крестьянский фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts