NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Так что я либо бич-по вашему мнению потому что я типа собираю металл,либо псевдоаристократ потому что вру о том что ворую металл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Слишком сложно для Творога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 собирать металл в большинстве случаев это и значит воровать металл. Потому что цветмет просто так не валяется, он находится на частных территориях (дачах, загородных домах). Или линии электропередачи - госсобственность. Например, на даче бичи уволокли емкость алюминиевую, взломали дом, поспали на кроватях, спиздили что-то из утвари. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 бичи воруют за здрасте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Я говорил,что я в жизни у крестьян ничего не украл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 потому что им нехуй терять, даже иногда о зоне мечтают, когда совсем голодные времена настают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 ну бич с принципами все равно бич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Бич-пожалуйста,бомж-пожалуйста.Это ваше право бомбящего крестьянина упрекать меня в чем угодно,никто не запрещает,я никогда это даже не оспаривал,а вот ПСЕВДОбич это уже хуйня.для того чтобы я был псевдо нужно чтобы я сам себя считал бичом и притворялся бичем.А я никогда себя бичем не считал и ничего подобного не говорил.Я уличный аристократ ворующий воровавший металл на жидовских предприятиях .(вряд ли на крестьянских дачах есть медные катушки,моторы и тд) а если считаете что я вру,значит я вру о том что я уличный аристократ.Вот и все вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Я могу быть бичем(по вашему мнению)мне насрать на это.Но с псевдобичем я не согласен епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 говоришь что воруешь метал = подразумеваешь что ты бич. Пиздишь что ты воруешь металл = притворяешься бичом. Псевдобич. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Это ты подразумеваешь,а я не подразумеваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 все. Не ной, заебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Говорю ,что ворую металл -подразумеваю,что уличный аристократ . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Я уличный аристократ,а ты крестьянин .Вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 (изменено) Вот вы крестьяне и беситесь поэтому все пытаетесь меня как-то дискриминировать как аристократа ,то в бичи определить,то в псевдобичи.Уже не знаете с какой стороны подступиться Изменено August 12, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 ты бич, а я крестьянин. На это согласен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Just now, twokot said: ты бич, а я крестьянин. На это согласен? Я аристократ,а ты крестьянин,но я согласен,что из-за того что у тебя бомбит ты можешь называть меня бичем ,как пожелаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 мудро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Не могу же я лишить крестьян права ненавидеть барина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 (изменено) не могу лишить себя удовольствия назвать тебя псевдобичем иногда, когда буду "троллить" Изменено August 12, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Творожные удовольствия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Доведут тебя до нервного срыва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 ой ты че не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 Напишешь длинную душеизливающую прощальную записку о том как заебали бичи,алкаши и вообще на форуме стало невозможно общаться все заебало поговорить не с кем нормально и уйдешь периодически возвращаясь с одиночными гневными сообщениями . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2018 Report Share Опубликовано: August 12, 2018 1 minute ago, twokot said: ой ты че не уже один был у Димана таких 3 или 4 было пока окончательно не психанул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts