Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я уже деталей всех не помню, помню что фильм взбесил меня, сюжетом трехкопеечным, персонажами, особенно девчонка бесила, филиппинца было реально жаль, чуть ли не единственный персонаж с какими то принципами и моралью. Педиковатого вида гг тоже бесил. Это не корейский, а скорее голивудский формат с этой сопливой драмой. Вообщем не мой фильм, если тебе понравился, я за тебя искренне рад 

Следующий фильм этого режиссёра тоже похожего стиля и несмотря на некоторые положительные моменты, типа хорошо поставленных перестрелок, не впечатлил

8 hours ago, weterinar said:

Человек из ниоткуда 2010

6254f4839aeee6451a7ecfb83e8d337c.jpg

в топ корейских боевиков

8 из 10

Набан, смотри.

Игорь, почему засрал фильм? Сюжет согласен не оригинальный, голливудских блохбастеров с таким сюжетом по несколько раз в год, но постановка боев восхитительна же, все эти кровавые порезы, хрусты костей и суставов, простреленые головы - все это на 10 из 10. А как Дяденька передает свои эмоции? Этот взгляд в финальном эпизоде? Как минимум 7 баллов заслужил же фильм

Потому что психовал из-за того что я засрал вопль

при первом просмотре топ фильм был при втором средний 

Это же какую блять недоразвитую логику нужно иметь чтобы так рассуждать.Учитель засрал Человек из неоткуда которому Шароеб поставил 7 ,но при этом не засрал другое корейское говно которому Шароеб ставил 8 -9,засрал вот именно то которое он поставил 7,в отместку за Вопль.Это даже не учитывая,что оценка выставлена 2.5 года назад.Ну это уже даже как троллинг тянет на слабоумие ,ляпает шо попало 

40 minutes ago, NBN93 said:

Это же какую блять недоразвитую логику нужно иметь чтобы так рассуждать.Учитель засрал Человек из неоткуда которому Шароеб поставил 7 ,но при этом не засрал другое корейское говно которому Шароеб ставил 8 -9,засрал вот именно то которое он поставил 7,в отместку за Вопль.Это даже не учитывая,что оценка выставлена 2.5 года назад.Ну это уже даже как троллинг тянет на слабоумие ,ляпает шо попало 

Изначально лет 8 назад смотрел 9 стояло вроде

после того как вам советовал и вы обосрали ещё раз посмотрел и 7 поставил 

Он хоть бы переписку поднял, ниче он не смотрел лет 8 назад, я смотрел когда шароеб даже не сидел в тот момент на форуме 

И вообще это очень смешно обвинять людей в том, что сам делает постоянно. Обосрали фильм Шароеба? Пойду посмотрю чему там они десятки понаставили и кол вьебу