KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 (изменено) 3 minutes ago, weterinar said: вот за это как раз таки и плюс жирный, нет никакой предыстории. Плюс за концовку балл не плюс, это самостоятельный отдельный фильм, а не серия ЧЗ, тут все должно быть логично и понятно Изменено June 10, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 ветеринар сначала 9 поставил,а потом соглашается что есть логические несостыковки,я ебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 даже в кинопоиске отдельную рубрику ошбок сделали Существо, обладающее таким острым слухом, что оно из леса за несколько километров способно услышать звук разбившегося стекла в подвале дома, в небольшом замкнутом помещении должно слышать не только дыхание человека, но и стук его сердца и кровь, бегущую по венам. Но вместо этого существо, и то не сразу, слышит звук тикающего таймера, который способен услышать обычный человек. ОШИБКА Существа слепые, но при этом они на большой скорости бегают по лесу, не врезаясь в деревья, и прекрасно ориентируются в доме — ходят по лестницам и открывают двери. Но определить местоположение человека, пока тот не издаст звук, не могут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 Just now, weterinar said: фейерверки же понатыкали. ты жопой смотрел? фейерверки до которых пол часа бежать надо и поджигать, охуенная идея можно было тупо телефон положить куда то и звонит на него, все монстры бежали бы к нему, а если не слышат то колонку присобачить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 Один бесится,другой на говно исходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 (изменено) и почему мужик когда крикнул стоял минуту на месте и ждал пока его убьют? крикнуть что-то а потом убежать нельзя? нет блять стоит на месте и рассказывает как он любит детей своих на языке глухонемых, притом что знает что на него бежит монстр и скоро умрет нет надо обязательно в темноте жестами показывать что любит детей перед смертью, словами не вариант Изменено June 10, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 надо на 6 исправить, пиздец какие дауны писали сценарий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 4 minutes ago, weterinar said: ты ебал только свой кулачок. твое мнение тут никого не интересует, говна кусок четко,я переживу андрюшка,если тебе надо высказаться ты высказывайся мы тебя внимательно слушаем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 а ну да тогда 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 пиздец,остановите я сойду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 там пацан был, мог ему сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 у нее в ухе слуховой аппарат был, хули она не слышит в нем? а если не слышит то какого хуя носит его? в какой-то момент подумал что это специальная хуйня чтоб хорошо слышать , типо он смоделировал ухо монстра а на деле все проще оказывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 3 minutes ago, weterinar said: ты в натуре жопой смотрел, твоя оценка не засчитывается Ну в этом я даже не сомневась.Разве это первый раз!?Такой типа на умняке пытается бомбить из-за нелогичных действий а в итоге просто обсирается потому что тупой не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 Внимание,сейчас беситься будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 Не смотрю фильмы с субтитрами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 2 minutes ago, NBN93 said: Ну в этом я даже не сомневась.Разве это первый раз!?Такой типа на умняке пытается бомбить из-за нелогичных действий а в итоге просто обсирается потому что тупой не понял невнимательно смотрел ебал я сидеть читать субтитры пока они целый час хуйню обсуждают и ничего не происходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 Не смотрю потенциальные топ-фильмы с субтитрами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 Just now, KKK0SS said: невнимательно смотрел ебал я сидеть читать субтитры пока они целый час хуйню обсуждают и ничего не происходит ожидал другой реакции,давай сначала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 справедливости ради надо сказать что по сравнению с апокалипсисом это настоящий ТОП фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 так там русские субтитры епта я думал китайские на пол экрана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 серия ЧЗ с теми роботами из последнего сезона в 10 раз лучше этого фильма короч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 1 minute ago, NBN93 said: так там русские субтитры епта я думал китайские на пол экрана русские поверх корейских причем на одном и том же месте и порой хуй разберешь что там написано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 я сначала субтитры отключил и минут 10 без субтиров смотрел)) потом только понял что они походу жестами общаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 ну не 10 минут, минут 5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 да,китайские на пол экрана.И хули я там смотреть буду епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts