Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

3 minutes ago, weterinar said:

вот за это как раз таки и плюс жирный, нет никакой предыстории. Плюс за концовку балл

не плюс, это самостоятельный отдельный фильм, а не серия ЧЗ, тут все должно быть логично и понятно

Изменено пользователем KKK0SS

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

даже в кинопоиске отдельную рубрику ошбок сделали

• Существо, обладающее таким острым слухом, что оно из леса за несколько километров способно услышать звук разбившегося стекла в подвале дома, в небольшом замкнутом помещении должно слышать не только дыхание человека, но и стук его сердца и кровь, бегущую по венам. Но вместо этого существо, и то не сразу, слышит звук тикающего таймера, который способен услышать обычный человек.
    •  
    •  
    •  
    •  
    ОШИБКА
  • Существа слепые, но при этом они на большой скорости бегают по лесу, не врезаясь в деревья, и прекрасно ориентируются в доме — ходят по лестницам и открывают двери. Но определить местоположение человека, пока тот не издаст звук, не могут.

Just now, weterinar said:

фейерверки же понатыкали. ты жопой смотрел?

фейерверки до которых пол часа бежать надо и поджигать, охуенная идея

можно было тупо телефон положить куда то и звонит на него, все монстры бежали бы к нему, а если не слышат то колонку присобачить 

и почему мужик когда крикнул стоял минуту на месте и ждал пока его убьют? крикнуть что-то а потом убежать нельзя? нет блять стоит на месте и рассказывает как он любит детей своих на языке глухонемых, притом что знает что на него бежит монстр и скоро умрет

нет надо обязательно в темноте жестами показывать что любит детей перед смертью, словами не вариант

Изменено пользователем KKK0SS

4 minutes ago, weterinar said:

ты ебал только свой кулачок. твое мнение тут никого не интересует, говна кусок

четко,я переживу андрюшка,если тебе надо высказаться ты высказывайся мы тебя внимательно слушаем

у нее в ухе слуховой аппарат был, хули она не слышит в нем? а если не слышит то какого хуя носит его?

в какой-то момент подумал что это специальная хуйня чтоб хорошо слышать , типо он смоделировал ухо монстра 

а на деле все проще оказывается

3 minutes ago, weterinar said:

ты в натуре жопой смотрел, твоя оценка не засчитывается

Ну в этом я даже не сомневась.Разве это первый раз!?Такой типа на умняке пытается бомбить из-за нелогичных действий а в итоге просто обсирается потому что тупой не понял 

2 minutes ago, NBN93 said:

Ну в этом я даже не сомневась.Разве это первый раз!?Такой типа на умняке пытается бомбить из-за нелогичных действий а в итоге просто обсирается потому что тупой не понял 

невнимательно смотрел

ебал я сидеть читать субтитры пока они целый час хуйню обсуждают и ничего не происходит 

Just now, KKK0SS said:

невнимательно смотрел

ебал я сидеть читать субтитры пока они целый час хуйню обсуждают и ничего не происходит 

ожидал другой реакции,давай сначала 

1 minute ago, NBN93 said:

так  там русские субтитры епта я думал китайские на пол экрана 

русские поверх корейских

причем на одном и том же месте и порой хуй разберешь что там написано