NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Лост-для быдла крестьянского.На этом точка.можете хоть усраться там ,а факт есть факт,как бы вам не хотелось думать по другому,мол вы верхушка человеческого разума,)0.01 процент от всего земного населения смогшее понять и осознать все величие Лоста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 1 minute ago, twokot said: в пту большинство в упоротом состоянии доучиваются, так что не показатель вообще. Ну у меня специфическое пту было,в моем не доучивались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 В моем пту даже с общаги выгоняли .Ты часто слышал что бы кого-то с общаги выгналиА?А?А?В моем Пту выгоняли на раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 А всамом пту вообще разговор короткий,за несколько прогулов и двоек пинали под зад только так и похуй что ты там деньги заплатил за год епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Че то лостанутых поприбавилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Творог,а как тебе Твин Пикс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Никак потому что не смотрел или никак -в смысле вата? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Хз, оставлен 27 апреля 2018 19:57 # Я 4 раза смотрел этот сериал!!! Мне очень нравиться именно то что ни чего не понятно и с каждой серией вопросов становиться всё больше)) обожаю фильмы после просмотра которых ещё пол ночи размышляешь про себя - что да как. А это именно тот сериал. И концовка сделана так что бы каждый зритель выбрал для себя её сам, т.е. какой смысл вы увидели тот и есть. О чем говорил один из авторов сериала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 типичные фанаты лоста епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 4 раза смотрел -нихуя не понял ,но понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Мбуту про Малхолланд драйв тоже самое говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Rita Balmin, оставлен 21 апреля 2018 21:50 # Смотрите - не пожалеете. Только сначала желательно окончить философский факультет университета параллельно с филологическим. Тогда точно получите большое удовольствие. Но если Вы обладаете поэтическим мышлением, то получите удовольствие и без гуманитарного образования Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Не обладаю поэтическим мышлением-смотреть не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Боюсь не получу удовольствия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Tatjana, оставлен 15 апреля 2018 18:46 # Сериал смотрю, опять..Все пытаюсь понять, что хотели сказать авторы..Или просто так получилось)))) Очень хороший сериал, для меня - лучший из всех, что видела...разве что "Звёздный крейсер "Галактика" ещё..но все равное - ему второе место! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 А как по мне ,так Звёздный крейсер Галактика круче ,я бы его на первое место поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 говно под названием черная пантера третий день не могу досмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Чёрная Пантера еле кое как досмотрел с четвертого раза,если честно фильм не вызвал даже негативных эмоций,мне просто было до истерики смешно за кинематограф,еще главное сейчас походу пошла фишка такая снимать кино с овер бюджетом но при этом с очень хуевыми спецэффектами,тут даже визуально глазу не за что зацепится ,про сюжет и игру актеров я вообще молчу ,посмешище 2 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 долбоеб все чот пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Зато фантастическая четверка и ватман протев супермана на 6/10 у Вовы, потомушто мрачно пытались сделать Сам не смотрел ещё Пантеру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Ну мы то все знает что ты поставишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 9 или 8 наверное, Тору 9 поставил, уверен пантера хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Все похуй в чём ты там уверен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2018 Report Share Опубликовано: May 7, 2018 Чего тебе рассказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts