Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

Лост-для быдла крестьянского.На этом точка.можете хоть усраться там ,а факт есть факт,как бы вам не хотелось думать по другому,мол вы верхушка человеческого разума,)0.01 процент от всего земного населения смогшее понять и осознать все величие Лоста 

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

1 minute ago, twokot said:

в пту большинство в упоротом состоянии доучиваются, так что не показатель вообще.

Ну у меня специфическое пту было,в моем не доучивались 

Хз, оставлен 27 апреля 2018 19:57 #
Я 4 раза смотрел этот сериал!!! Мне очень нравиться именно то что ни чего не понятно и с каждой серией вопросов становиться всё больше)) обожаю фильмы после просмотра которых ещё пол ночи размышляешь про себя - что да как. А это именно тот сериал. И концовка сделана так что бы каждый зритель выбрал для себя её сам, т.е. какой смысл вы увидели тот и есть. О чем говорил один из авторов сериала.

Rita Balmin, оставлен 21 апреля 2018 21:50 #
Смотрите - не пожалеете. Только сначала желательно окончить философский факультет университета параллельно с филологическим. Тогда точно получите большое удовольствие. Но если Вы обладаете поэтическим мышлением, то получите удовольствие и без гуманитарного образования

Tatjana, оставлен 15 апреля 2018 18:46 #
Сериал смотрю, опять..Все пытаюсь понять, что хотели сказать авторы..Или просто так получилось)))) Очень хороший сериал, для меня - лучший из всех, что видела...разве что "Звёздный крейсер "Галактика" ещё..но все равное - ему второе место!

Чёрная Пантера

еле кое как досмотрел с четвертого раза,если честно фильм не вызвал даже негативных эмоций,мне просто было до истерики смешно за кинематограф,еще главное сейчас походу пошла фишка такая снимать кино с овер бюджетом но при этом с очень хуевыми спецэффектами,тут даже визуально глазу не за что зацепится ,про сюжет и игру актеров я вообще молчу ,посмешище 
2 из 10
kinopoisk.ru-Black-Panther-3033104.jpg