NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Для такого деревенского быдла,которое каждый день в поле горбом трясет ,но греет мысль,что вернется с поля ,а там новая серия Лоста,на таком интересном моменте закончилось,нужно порошка еще прикупить да семечек ,чтобы смотреть веселее было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Сначала Лост ,а потом Солдаты ,или наоборот.Уже не помню как там показывали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 У меня был сосед,ну он и сейчас есть епта ,они всей семьей собирались смотрели солдаты и вот этот лост блеать ,после рабочего дня брали себе по тарелке какого-то комбикорма в руки и сидели смотрели .Мапа папа два брата -долбоеба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Да о чем тут вообще можно говорить,если этот сериал шел по телику епта.Не где-нибудь там в далекой Омерике на каком-нибудь НВО ,а на центральном канале Украины епта ,Вся быдлота с открытыми ртами смотрела по вечерам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Это конечно сильный показатель какого это уровня сериал и на какую аудиторию он рассчитан .Рейтинги зашкаливали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Где-то на одном уровне с Солдатами и Кадетами был ,может даже выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 ахахаха только они бросали смотреть после первого, максимум второго сезона, патамушта "накрутили, намудрили, нипанятна!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Рейтинги говорят об обратном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Крестьянам как раз такое нравится где намудрили накрутили ,то ли дело Клан Сопрано кокой-нибудь-скучное говно,вот там быдло крестьянское не везет ,А Лостна ура заходил.Первый канал знает толк в сериалах,молодцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Творог почему-то решил раз сериал закручен,то он для высокоинтеллектуальной илиты,.В Санта барбаре там тоже накрутили намудрили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Я то знаю помню какой контингент его смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 не знаю че там у вас в хохляндии, а у нас первый сезон показывали по одной серии в неделю в воскресенье, второй второй шел после сериала, шедшего после вечерних новостей. Остальные сезоны после полуночи. А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Это ты только что в интернете вычитал когда он там шел?Или у тебя такая хорошая память?Я в дуще не ебу когда он там шел,я знаю что его даже бабки возле подьезда обсуждали епта.Ну наверное тоже по выходным шел раз я помню соседа своего ебанутого как они всей семьей его смотрели ,потому что я на выходных только дома был,в будни дни в пэтэушной общаге жил . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Знаю точно что оочень обсуждаемый сериал был на ровне с Солдатами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 1 minute ago, NBN93 said: Я то знаю помню какой контингент его смотрел че ты там помнишь, сам, небось, в то время смотрел "счастливы вместе" и тому подобное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Это был уровень Икры престолов в плане популярности среди крестьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Just now, twokot said: че ты там помнишь, сам, небось, в то время смотрел "счастливы вместе" и тому подобное Я в 2004 году поступил в шарагу и переехал в общагу.Мне там не до сериалов было,нужно было думать как набухаться нанаркоманиться и чтобы в итоге не отчислили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 С общаги в итоге только выперли,а потом с 2х квартир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Я целенаправленно увлеченно сериалы начал смотреть с Побега,в 2008 или 9 году .Все сезоны за несколько дней посмотрел.Тоже,кстати,крестьянский сериал,с повествованием уровня Лоста ,с таким увлеченным закрученным сюжетом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 так как ты можешь помнить если был упорот в то время? Ты сам себя запутал, дурик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Хотя Побег конечно меньше крестьянский .,Лост ,наверное самый крестьянский сериал в истории русского телевидения епта ,не считая всяких санта барбар,и Солдатов,из таких осмысленных сериалов новой волны типа епта,которые крутили у нас . А Прослушку,кстати,даже америкосы не вывозили,из-за низких рейтингов хотели даже закрыть его ,слишкам скучна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 Just now, twokot said: так как ты можешь помнить если был упорот в то время? Ты сам себя запутал, дурик Прекрасно и отлично могу помнить,у меня тогда провалов в памяти не было,я только встал на этот путь.У начинающих алкоголиков нет провалов в памяти,они в говно напиваются и все помнят,сразу видно ты профан в этом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 если ты чето и "помнишь" с тех времен, то грош цена таким воспоминаниям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 К тому же я че по-твоему каждый день упаривался?Как-то же в пту своем доучился епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2018 Report Share Опубликовано: May 5, 2018 в пту большинство в упоротом состоянии доучиваются, так что не показатель вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts