Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

Для такого деревенского быдла,которое каждый день в поле горбом трясет ,но греет мысль,что вернется с поля ,а там новая серия Лоста,на таком интересном моменте закончилось,нужно порошка еще прикупить да семечек ,чтобы смотреть веселее было 

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня был сосед,ну он и сейчас есть епта ,они всей семьей собирались смотрели солдаты и вот этот лост блеать ,после рабочего дня брали себе по тарелке какого-то комбикорма  в руки и сидели смотрели .Мапа папа два брата -долбоеба 

Да о чем тут вообще можно говорить,если этот сериал шел по телику епта.Не где-нибудь там в далекой Омерике на каком-нибудь НВО ,а на центральном канале Украины епта ,Вся быдлота с открытыми ртами смотрела по вечерам 

Крестьянам как раз  такое нравится где намудрили накрутили ,то ли дело Клан Сопрано кокой-нибудь-скучное говно,вот там быдло крестьянское не везет ,А Лостна ура заходил.Первый канал знает толк в сериалах,молодцы 

не знаю че там у вас в хохляндии, а у нас первый сезон показывали по одной серии в неделю в воскресенье, второй второй шел после сериала, шедшего после вечерних новостей. Остальные сезоны после полуночи. А?

Это ты только что в интернете вычитал когда он там шел?Или у тебя такая хорошая память?Я в дуще не ебу когда он там шел,я знаю что его даже бабки возле подьезда обсуждали епта.Ну наверное тоже по выходным шел раз я помню соседа своего ебанутого как они всей семьей его смотрели ,потому что я на выходных только дома был,в будни дни в пэтэушной общаге жил .

1 minute ago, NBN93 said:

Я то знаю помню какой контингент его смотрел 

че ты там помнишь, сам, небось, в то время смотрел "счастливы вместе" и тому подобное

Just now, twokot said:

че ты там помнишь, сам, небось, в то время смотрел "счастливы вместе" и тому подобное

Я в 2004 году поступил в шарагу и переехал в общагу.Мне там не до сериалов было,нужно было думать как набухаться нанаркоманиться и чтобы в итоге не отчислили 

Я целенаправленно увлеченно сериалы начал смотреть с Побега,в 2008 или 9 году .Все сезоны за несколько дней посмотрел.Тоже,кстати,крестьянский сериал,с повествованием уровня Лоста ,с таким увлеченным закрученным сюжетом 

Хотя Побег конечно меньше крестьянский .,Лост ,наверное самый крестьянский сериал в истории русского телевидения епта ,не считая всяких санта барбар,и Солдатов,из таких осмысленных сериалов новой волны типа епта,которые крутили у нас .

А Прослушку,кстати,даже америкосы не вывозили,из-за низких рейтингов хотели даже закрыть его ,слишкам скучна.

Just now, twokot said:

так как ты можешь помнить если был упорот в то время? Ты сам себя запутал, дурик

Прекрасно и отлично могу помнить,у меня тогда провалов в памяти не было,я только встал на этот путь.У начинающих алкоголиков нет провалов в памяти,они в говно напиваются и все помнят,сразу видно ты профан в этом деле