NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 7 minutes ago, twokot said: и че блять баскетболисты ссср и правда там слэм-данки делали как показали в этом "движении" ссаном?) блять иди посмотри матч из фильма и настоящий этот матч, на каком -то сайте были вырезки там все один в один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 9 minutes ago, OutlawzMob said: смешно смотреть на что пишет ветеринар по типу " диалоги, игра актеров уровня сериалов для нтв и орт " сам то ведь катает всякую руснявую вату Во-во,епта я об этом и говорю.Это пиздец полный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 посмотрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 Вот все что вам нужно знать о Ветеримине. После этого можно даже с ним ни в какие диалоги по поводу фильмов не вступать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 41 minutes ago, NBN93 said: Про Ветеримина вообще молчу этому лишь бы ляпнуть не впопад .Фильм конечно говно с точки зрения сюжета,как и большинство биографичных фильмов,тем более блеать русских,потому что примитивно ,неинтересно и финал всем известен,никакой интриги нет ,а вот с точки зрения реконструкции событий,героев этих игроков ,самой игры там все до мелочей воссоздали ,а не просто "на основе" и "на реальных событиях" как это обычно бывает,тем более блять у русских ,типа взяли историю все переделали 80% выдумали и смотрите ,биографический фильм епта.Ну и за то что совок обосрали отдельный плюс. «Для зрелищности авторы фильма исказили некоторые исторические факты, такие как: Александр Белов не был смертельно болен в 1972, Модестас Паулаускас не пытался сбежать из СССР, у Сергея Белова не болели колени и у него не было усов, Алжан Жармухамедов не носил линзы. Некоторые из этих фактов в действительности происходили со спортсменами, но в иной промежуток времени в их жизни.» Ну и ещё тренеру имя поменяли, возможно не только имя хотя вобщемто насрать, так везде делают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 И че епта,как это повлияло на основные события?Ты хотел чтобы там все было прям один в один со 100% достоверностью ?Фильм о конкретном баскетбольном матче,а не о судьбах каждого игрока ,воссоздали эпоху,воссоздали их внешность,воссоздали саму игру ,че тебе еще надо то епта,что бы фильм вообще был без художественного вымысла!?Это уже документалка получится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 Тоже мне пиздец пришел тут и предьявляет типа АГААА падлавил,все наебка и пиздешь,фильм гавно ниправда такого не была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 Тем более что они сами в этом признались и написали где там художественный вымысел,а не преподнесли что прям все все историческая точность епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 я не написал что подъебал тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 А когда кого-то подьебываешь не нужно об этом писать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 ты чего такой агрессивный? давно к психиатру своему не ходил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 Это все из-за жидов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 Да и вообще не пошел бы ты нахуй!? процитировал то что я сказал что фильм до мелочей воссоздали и ткнул меня в цитату с кинопоиска где приводятся факты художественного вымысла в фильме и типа не подьебал,не подловил .А зачем ты тогда это цитировал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 Налетели тут крестьяне предьявляют мне что я русскому фильму 7 поставил.совсем охуели уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 Вы такому говну 9-10 ставите шояебал ,дня не хватит перечислять ,зато они мне тут доказать пытаются что защита не так стоит,диалоги уровня тнт и некоторые факты исказили в фильме ,глупый набан зачем-то 7 поставил такому дешевому фильму .Ветеримин еще даже заскринил,а то вдруг оценку переставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 хтелось бы чтобы это был троллинг,но нет,про жидов это горькая правда жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 2, 2018 Report Share Опубликовано: May 2, 2018 Поезд на Париж да все таки иногда лучше уйти из кинематографа сославшись на возраст,это просто пиздец 4 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 3, 2018 Report Share Опубликовано: May 3, 2018 Онг Бак 2003 6.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2018 Report Share Опубликовано: May 3, 2018 Мстители: Война бесконечности - вы все и так знаете что я поставлю, 10/10 PS Карлик из ИП играющий великана это забавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Да всем похуй что ты там поставишь епты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Ну, тебе видимо не похуй раз ты каждый раз об этом пишешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 я пишу что бы ты не писал попросту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Значит зря ты пишешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Навернул говнеца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts