NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 Just now, weterinar said: потому что первый фильм унылый понравится только всевдоинтеллектуалам и любителям говнонуара, а второй фильм - топ-кино с отличным визуалом и атмосферой безысходности Ахахаха,понятно,Ветеримин поставил на 6 фильм даже не вникая в его смысл ,просто за картинку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 И атмосфера безысходности в первом фильме была лучше ,и второй фильм тоже нуар,ну ты и крестьянин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 (изменено) да мне похуй че мы там стобой обсуждали,это как ставить пятому терминатору 8,а второму 6 потому что в 5м картинка лучше,ну ты и дно Изменено April 5, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 Там либо первый классика и второй отличное продолжение классики,либо первый говно псевдоинтеллектуальное и второй такая же нудянка,А чтобы первый говно,а второй заебсиь это совсем крестьянином нужно быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 Я бы еще понял если бы ы и второй засрал,ну нудянка епта ну что тут поделаешь ,ну не хватает Ветеримину динамики.А тут ....ой пиздец короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 Хотя че я удивляюсь,у тебя Прометей и последний Чужой лучше первого Чужого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 Ветеримин,давай ребусы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 22 minutes ago, NBN93 said: Хотя че я удивляюсь,у тебя Прометей и последний Чужой лучше первого Чужого Ахахах Серьезно? Мне первый чужой не зашёл, но он в разы лучше чем эта ссанина которая пытается казаться чем то умным, Чужой хотя бы не пытается строить из себя что то большее чем он есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 1 minute ago, weterinar said: сериал называет Хэппи - как тебе такой ребус? Шо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 Лекарство 7.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 4 minutes ago, weterinar said: сериал называет Хэппи - как тебе такой ребус? пошел ты нахуй с такими ребусами и с такими сериалами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 6, 2018 Report Share Опубликовано: April 6, 2018 Кавалерия поехали мочить бен ладена научились ездить на конях,заебись чо,очередной абсолютно серый и невзрачный кинчик про воинственных пиндосов 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 Морфий 6.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 Там че на постере блоуджоб происходит? ЫЫЫ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 поэтому услугами врачей лучше не пользоваться - вдруг сосать придется еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 kinoonline.co.cc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 11 hours ago, weterinar said: Майкл Шеннон заебал везде своим ебальником светить. До просмотра Подпольной империи никогда не обращал внимания на этого актера, сейчас неважно какие фильмы смотрю, старые или новые, везде блять он У меня так было с другим актёром, Кори Столл, я его в Карточном гомике увидел и потом он мне за неделю ещё в трёх фильмах попался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 Да всем похуй с кем у тебя там было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 А ты злой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 Так вот и я тоже охуел когда его лысая бошка сразу в трёх фильмах подряд мне отсвечивала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 Титан неплохая идея которая очень плохо раскрыта 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 On 12.02.2016 at 16:47, LilGenius said: Дэдпул - не буду травмировать местных внезапностью моей оценки и натяну ее на 10/10 так и быть, все лучше чем прошлый вариант Дэдпула Пересмотрел, годнота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 я тут фильм один 3й день смотрю,больше 30 минут подряд не могу осилить ,еще на 3 дня осталось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2018 Report Share Опубликовано: April 7, 2018 но если завтра пойду бухать,послезавтра похмеляться,возможно и после-посллезавтра ,то к следующей субботе досмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2018 Report Share Опубликовано: April 9, 2018 Странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts