Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

4 minutes ago, twokot said:

ну читал я на работе, в перекуры, 2-3 месяца заняло прочесть "Противостояние".  С киноговном так бы не прокатило. Откуда такое пренебрежение к Кингу? С Донцовой только одну параллель можно провести и то с натяжкой. Донцова пишет откровенный мусор, у Кинга в библиографии 15-20 годных вещей. Например, что ты у него прочел?

Ничго конечно,я че дебил 

Давай расскажи, что у единственная прочитанная тобой книга это Физика за 7 класс. И что этих знаний, что ты почерпнул из нее, тебе более чем достаточно чтобы ходить за чекушкой? так? ТАК? ТАК? НУ ТАК ЖЕ? ТАК?

Just now, weterinar said:

Сравнивать Кинга с Донцовой = троллинг с целью подорвать пукан любителя Кинга

Ну этоне отменяет того факта,что кинг-хуйня и это не троллинг

1 minute ago, weterinar said:

О, Двакот, забудь что я написал, не обращай внимание на нудеж ветеринара, продолжай общение за Кинга. Намечается что-то горячее:)

ок)

2 minutes ago, twokot said:

Давай расскажи, что у единственная прочитанная тобой книга это Физика за 7 класс. И что этих знаний, что ты почерпнул из нее, тебе более чем достаточно чтобы ходить за чекушкой? так? ТАК? ТАК? НУ ТАК ЖЕ? ТАК?

Не,в том то и дело,что физика тоже хуйня для дегенератов,ну лучше уж физику,чем Стинга .А книги я не читаю,считаю это бесполезной тратой времени .Другое дело какие-нибудь статьи их интернета интересные познавательные.или википедию

2 minutes ago, NBN93 said:

Не,в том то и дело,что физика тоже хуйня для дегенератов,ну лучше уж физику,чем Стинга .А книги я не читаю,считаю это бесполезной тратой времени .Другое дело какие-нибудь статьи их интернета интересные познавательные.или википедию

филасаф

Последнее что я итал это Владимир Козловский-Гопники ,Дейл Карнеги-легкий способ бросить пить,но на середине побоялся читать дальше потому что думал а вдруг подействует,а я пока не готов ,ну и еще 10 способов управлять людьми и добываться своего 

Изменено пользователем NBN93

Just now, NBN93 said:

Последнее что я итал это Владимир Козловский-Гопники ,Дейл Карнеги дегкий способ броа середине побоялся читать дальше потому что думал а вдруг подействует,а я пока не готов ,ну и еще 10 способов управлять людьми и добываться своего 

на мне твой способ сработал сегодя, чувак. ты прирожденный лидер, кажется

А,еще вотскачал Митта кино между адом и раем.Хочу написать свой сценарий про быдло ,но надо сначала прочитать книгу что бы знать как писать,но все никак руки не доходят

2 minutes ago, heartless said:

Почитай Молчанова, Букварь сценариста, там для таких олухов как ты

Это для видеоблогеров каких-то,а я нормальный сценарий напишу ,ты еще по нему фильм захочешь снять ,но я тебе его не отдам ине продам