NBN93 Опубликовано: September 2, 2017 Report Share Опубликовано: September 2, 2017 Какое-то говно небось смотрит с рейтингом 5.4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2017 Report Share Опубликовано: September 2, 2017 Чет там про сестер в названии значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 2, 2017 Report Share Опубликовано: September 2, 2017 бляя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2017 Report Share Опубликовано: September 2, 2017 Чет Ветеримин фантастику за антиутопию выдает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2017 Report Share Опубликовано: September 2, 2017 Орбита 9 смотрит ,наверное.Говорил же что-то с рейтингом 5.4.Ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 2, 2017 Report Share Опубликовано: September 2, 2017 (изменено) Ветеримин,где там твой фильм? Изменено September 2, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 9 hours ago, weterinar said: именно поэтому 7, а не 8 как в случае с Голос улиц очередной раз убеждаюсь что ветеринар наглухо отбитый черт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 Солдат очень сильно напоминает универсального солдата,местами прям копирует но не удачно 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 в универсальном солдате драки намного пизже были поставлены,при этом фильм вышел на 8 лет раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 Давай свой фильм,заебал,Ветеримин ,а то от любопытства распирает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 хуяссика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 Ну ты и мразь,я же угадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 Так какого хуя ты не подтвердил,рожа наглая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 Думал молчит значит не оно и гадал дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 И че мне твои подсказки блять я че смотрел его,что я должен знать проч чепуху как в Прометее ,ну пиздец,ну пиздеец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 31 minutes ago, weterinar said: Тайна 7 сестер 2017 перспективное начало, но по большому счету слив 2/3 фильма. с натяжной до нормуль 7 из 10 ахахаахахах это такая хуйня ебнешься,ахахахах,я начал смотреть там кароче 7 баб близнецов и каждая типа живет по одному дню недели,кароче судя по логике этого фильма пятница должна быть алкоголичка,а суббота и воскресенье тупые в априоре ,а понедельник трудоголик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 16 minutes ago, weterinar said: достаточно обратить внимание что и там, и там телка с татуировкой дракона ,ну пиздец,ну пиздеец не,ну это точно пиздец.Ты что идиот?Говорил же не смотрел я эту хуйню.ну дубина.Какой блять дракон какие татуировки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 Не,ну ты внатуре тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 2 minutes ago, weterinar said: ты сделал предположение что это фильм про сестер, я тебе написал про прометей в котором бегает телка с тату дракона и она же в фильме о котором ты написал, ты должен был написать что-то типа "а ну точно фильм про сестер, все верно", а вместо этого начал дальше гадать 3 раз написать,что я его не смотрел,Я не смотрел фильм про ебучих сестер.Откуда я должен знаьь,что там телка с драконом-как в Прометее.Блять я не могу с него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 10 hours ago, weterinar said: не, все равно збс, хоть и чепуху показывают временами 10 hours ago, weterinar said: в прометее похожую чупуху показывали Ебааать,точно .там же телка с татуировкой дракона,как в Прометее.Точно.Пиздец,как я сразу не догадался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 Ветеримин написал про Прометей и я с какого то хуя должен был сам догадаться,что "в прометее похожую чепуху показывали" это он про татуировку с драконом,и должен быд догадаться,что это именно фильм 7 сестер ,потому что там тоже есть телка с татуировкой дракона,ХОТЯ Я БЛЯТЬ НЕ СМОТРЕЛ СУКА 7 СЕСТЕР ЕБАТЬСЯ ВСРАТЬСЯ.ОТКУДА ЖЕ МНЕ СУКА ЗНАТЬ ПРО ЭТУ ТАТУИРОВКУ!?!?!?!?аААА бля как же бомбит я не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 Все,иди нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 ветеринар пиздец просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 42 minutes ago, NBN93 said: Ветеримин написал про Прометей и я с какого то хуя должен был сам догадаться,что "в прометее похожую чепуху показывали" это он про татуировку с драконом,и должен быд догадаться,что это именно фильм 7 сестер ,потому что там тоже есть телка с татуировкой дракона,ХОТЯ Я БЛЯТЬ НЕ СМОТРЕЛ СУКА 7 СЕСТЕР ЕБАТЬСЯ ВСРАТЬСЯ.ОТКУДА ЖЕ МНЕ СУКА ЗНАТЬ ПРО ЭТУ ТАТУИРОВКУ!?!?!?!?аААА бля как же бомбит я не могу с логикой у ветеринарки просто не все в порядке,он считает что типа все видели бабу с татухой дракона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 3, 2017 Report Share Опубликовано: September 3, 2017 патамуш там и там и там снималась одна и таже актриска Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts