OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Стена сейчас мода пошла на дешевые милитари боевички,Мина, теперь вот это,если честно клюнул на режиссера ,а фильм оказался примитивной жвачкой,очередной театр одного актера 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Всем недоброго утра.кого во что порвать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Блять,не туда.Ветеримин перенеси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 13 minutes ago, OutlawzMob said: Стена сейчас мода пошла на дешевые милитари боевички,Мина, теперь вот это,если честно клюнул на режиссера ,а фильм оказался примитивной жвачкой,очередной театр одного актера 5 из 10 Какой-то мбутовский фильм.Он любит смотреть всякое никому неизвестное говно у которого даже рейтинга нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 2 hours ago, NBN93 said: Какой-то мбутовский фильм.Он любит смотреть всякое никому неизвестное говно у которого даже рейтинга нет ну я если честно бы тоже не смотрел,но тут на режиссера обратил внимание,и как оказалось зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Че вообще можно ждать от фильма с Джоном Сина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 я даже не знаю кто это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Кумир девчонок рестлинга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 ну его вроде убивают в начале фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Телохранитель киллера впринципе неплохо,в фильме есть погони,перестрелки,и местами неплохой юмор,из минусов это конечно затянутость 2 часа для такого фильма просто катастрофически долго,ну и концовка просто уже от бессилия высосана из пальца,неужели нетфликс новый показатель качества 6 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 11 minutes ago, OutlawzMob said: неужели нетфликс новый показатель качества Скорее наоборот.Ни одного нормального фильма от них.Разве только Безродные звери и то я помню засрал.А из сериалов только Нарки ,Очень странные дела и возможно Карточный домик,возмоожно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Все остальное-вата и вода,особенно фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 4 minutes ago, NBN93 said: Скорее наоборот.Ни одного нормального фильма от них.Разве только Безродные звери и то я помню засрал.А из сериалов только Нарки ,Очень странные дела и возможно Карточный домик,возмоожно ну так не все ,просто у них есть то что выстреливает,я думаю с заходом на будущее ,тот же ирландец говорят они тоже будут дропать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 https://www.google.com.ua/search?rlz=1CAHPZZ_enUA746UA747&q=нетфликс+фильмы&oq=нетфликс+ф&gs_l=psy-ab.1.0.0l4.5271.7804.0.9106.2.2.0.0.0.0.217.323.0j1j1.2.0....0...1.1.64.psy-ab..0.2.322...0i67k1.tcCP5d0Sn9Y Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Не,ну это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 нет,это не самый пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 пиздец это вот это,уровень ветеринарщины и мбутувщиныGlobal Asylum Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Ахахаха,бля ну это уж совсем пиздец,да ,полный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Я вот искренне удивляюсь как такие студии существуют,остаются на плаву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Когда то ещё трома была, охуенная студия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 6 minutes ago, NBN93 said: Я вот искренне удивляюсь как такие студии существуют,остаются на плаву так же как и уве боллы всякие,их там спонсируют всякие фонды и тог далее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 а еще кстати там в фильме в этом про телохранителя киллера,там типа судят боснийского диктатора, а на улице машут флагами Белоруссии как бы уже на дворе 2017 год,по таким поводам уже даже раздражатся не хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 2pac: Легенда (2017) 5.5/10 Пиздец все просрано нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2017 Report Share Опубликовано: August 29, 2017 Режиссера надо гнать поганой метлой ,ему только рекламу на колбасу сниматьи клипы Дерти Монку пиздец,какой же мудила я блять в шоке.Вообще нихуя не показано ,не раскрыто.Если Голос улиц мог спокойно смотреть любой человек далекий от рэпа не знающий биографию группы,просто как художественный фильм о становлении музыкальной группы,то тут полный пиздец,вообще просто от фонаря натыкано подряд каких-то значимых моментов из жизни Тупака ничего не обьясняя .Вот он обычный ниггер,потом сразу он уже выпустил альбом,потом снялся в фильме,потом он уже тусит с Бигги,потом момент со Снупом,Дре,потом рамсы какие-то непонятные ни как что началось ни из-за чего,просто блять набор каких-то кадров .Человек не знающий биографии Тупака вообще нихуя не поймет и не разберется в этой каше.Даже блять Разбогатей или сдохни поинтересней будет как художественный фильм .А это вообще не пойми что ни за документалку не сойдет,потому что нихуя не понятно,ни за худ.фильм,потому что опять же нихуя непонятно человеку не знающему кто такой Тупак или его биографию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts