November Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 (изменено) эльморро мужик уверяю тебя друган что если тебе какой то мелочью не понравился Гоуст дог, это твои личные траблы)) фильм легендарен и в рэп мире и в мире кино) а я откопал для себя очередной шедевр, всем поклонникам химиков рекомендую!))) ахах короли улиц стандартная дребедень, когда то нравился, сейчас подобные фильмы меня не на шутку раздражают Изменено October 31, 2010 пользователем TouchTheSky Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 эльморро мужик уверяю тебя друган что если тебе какой то мелочью не понравился Гоуст дог, это твои личные траблы)) фильм легендарен и в рэп мире и в мире кино) Даже так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 elMORRO ес ит ис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 (изменено) Ок Всё равно не очень Изменено October 31, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 погоди погоди а как же спор) что я не прав)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 (изменено) погоди погоди а как же спор) что я не прав)) Я не говорю, что ты не прав. Я говорю, что он мне не особо понравился и что я считаю его довольно слабоватым фильмом. Фильм вообще как то плохо воспринимается (саундтрек ризы в этом сыграл не малую роль), местами как то совсем несерьезно и даже глупо смотрится, при том, что зрителю постоянно пихают какие то сурьёзные мысли о смысле существования. Фиг знает какой у него был посыл, но по пути Джармуш то ли сам про него забыл, то ли просто так занесло, что к концу всё порастерялось ИМХО Изменено October 31, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 так надо было тебе сказать "какого ты его считаешь крутым в рэпе и кино!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 я тоже по секрету не особо впечатлилась этим фильмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 я тоже по секрету не особо впечатлилась этим фильмом ИМХО! надо еще раз пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 так надо было тебе сказать "какого ты его считаешь крутым в рэпе и кино!" Что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 я просто думал ты поинтересуешься почему я сказал так (что он признан) т е попросишь какие то факты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 (изменено) я просто думал ты поинтересуешься почему я сказал так (что он признан) т е попросишь какие то факты Я отлично понимаю за что его так любят Изменено October 31, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 ну чтож ты милашка))) xDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Ояебу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 xDDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Как мило, прям вырву щас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 завидуй молча xDDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 завидуй молча xDDDD Ояебу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Ну да СТС и ещё ТНТ бывает, особенно по выходным. По ТНТ седня крутили книгу Илии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 По ТНТ седня крутили книгу Илии раскрутились ребята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 раскрутились ребята непонял о чем ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 непонял о чем ты я всмысле что уже и такие фильмы показывают, ведь Илай вроде относительно новый фильм, 2010 года, а там уже его показывают по ТНТ, скок помню вседа там старьё показывают, но хорошое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 непонял о чем ты Да он долбан. Фильм вышел год назад, теперь можно его и на ТВ. Посмотрел "Клад" по началу думал говно, а потом очень даже заинтересовало, вообще хороший такой фильм давненько таких не смотрел. Без всякого тупого юмора, без понтов, без пошлости - просто хорошее кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Ну незнаю, но вот был такой фильм по игре Бладрейн, его по рен-тв меньше чем через год показали, а потом уже на ТНТ. фильм прям невыразить насколкьо хуевый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts