tihiro07 Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 И как тебе??? Хотел идти на Пилу 7 да передумал!! Думаю там уже же все сдохли кого они там ещё запихнут??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Cake Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 Такое ощущение что там все обкурились и решили снять этот фильм Русских обсирают конкретно вообще)) Момент приколол када он с развороту с тачки на ходу тупа вылазит и палит с пушки, понравилось как сделали) и все моменты с мужиком психом эт пздц усрачка че то ты походу не уловил О_о где там русских обсирают? наоборот наши там положительную роль играют. И как тебе??? Хотел идти на Пилу 7 да передумал!! Думаю там уже же все сдохли кого они там ещё запихнут??? сходил бы лучше на пилу, концовка там шикарная все абсолютно расставляет на свои места. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 И как тебе??? Хотел идти на Пилу 7 да передумал!! Думаю там уже же все сдохли кого они там ещё запихнут??? мне понравился. интересно глянуть. любопытно. Я правда не знаю на сколько правдоподобным авторы хотели показать фильм. Я не пожалела, что сходила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 мне понравился. интересно глянуть. любопытно. Я правда не знаю на сколько правдоподобным авторы хотели показать фильм. Я не пожалела, что сходила Еадо тже если, что будет сходить!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 сходил бы лучше на пилу, концовка там шикарная все абсолютно расставляет на свои места. это кому как. я ужастики и про всякую там нечисть в различных её проявлениях не люблю смотреть. особенно не большом экране Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 (изменено) это кому как. я ужастики и про всякую там нечисть в различных её проявлениях не люблю смотреть. особенно не большом экране Мне из ужасов мало, что нравится но вот Пила мне даже очень приглянулась!! Недавно смотрел Полуночный Экспресс! Не понимаю зачем впутали этих нечистей, после них уже смотрел с закрытыми глазами (т. к. смотреть было не интересно, и спать ужасно хотелось), а так до середины это кино неплохое!! Изменено October 30, 2010 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 че то ты походу не уловил О_о где там русских обсирают? наоборот наши там положительную роль играют. 1) момент с русским посольством, стоит памятник медведя и написано российское посольство 2) замок двери када ломает, "Как мы войдём, тут же замок?", "Всё нормально, это же русские делали" чтот типа того 3) не помню, вспомню напишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 6/10 можно ссылку плиз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 можно ссылку плиз? я её с кз сайта качал, ты скачать не сможешь, может на трекере есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 я её с кз сайта качал, ты скачать не сможешь, может на трекере есть мля, лад спс ща поищу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 не знаю чё так обсирают фильм, мне понравился, в большенстве из-за спец.эффектов и то что играет Вентфорф Миллер, для меня как бешанного фанатик Побега из Тюрьмы это было охуенным узнать что он там играет) вообще норм, жду 5 часть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 6/10 Недавно по телеку смотрел, ничё так киношка!! охуел когда увидел Гейма, сидит такой телек смотрит!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Недавно по телеку смотрел, ничё так киношка!! охуел когда увидел Гейма, сидит такой телек смотрит!!!!!! там ещё Коммон и Доктор Хаус, и вообще актёрский состав впичетляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 хороший фильм по телику смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 хороший фильм по телику смотрел Да, по телеку редко что нормальное показывают, а тут наткнулся да посмотрел!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 (изменено) Весьма двойственные ощущения оставил данный фильм. Но наверное больше все же понравился, чем нет. P.S. На него наверно все вуфэны фапают нонстоп Изменено October 31, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Да, по телеку редко что нормальное показывают, а тут наткнулся да посмотрел!!! По СТС вроде еще остались нормальные фильмы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Ну да СТС и ещё ТНТ бывает, особенно по выходным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts