NBN93 Опубликовано: July 15, 2017 Report Share Опубликовано: July 15, 2017 Остановил закачку,Спасибо,Мбуту,сэкономил мне время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 15, 2017 Report Share Опубликовано: July 15, 2017 Боже какая шутка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 15, 2017 Report Share Опубликовано: July 15, 2017 Блять,он еще и поясняет ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 15, 2017 Report Share Опубликовано: July 15, 2017 Ну спасибо,что пояснил,а то я до сих пор гадал о чем это ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 15, 2017 Report Share Опубликовано: July 15, 2017 Думаю при каком тут хую расчет,если никто не писал "первый,второй..."А вон оно как оказывается,это про наши с Атлозем посты,вон оно че,ясно .Гениально....теперь понял... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 15, 2017 Report Share Опубликовано: July 15, 2017 Хуезиуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 Аахахахаххах,бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 Ветеримин,проспись,второй день тупишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 8 hours ago, NBN93 said: Блять,он еще и поясняет ее 8 hours ago, NBN93 said: Ну спасибо,что пояснил,а то я до сих пор гадал о чем это ты Это сарказм,тормоз.Я понял,что это про нас валенков подьебующих совка про наши с Атлозем посты .Боже хватит уже пояснять это,какой же ты тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 "Боже какая шутка"-типа они подьебывают Мбуту,типа значит валенки .ХА-ХА-ХА .Расчет валенков окончен-гениально.Гениально,ну вы поняли,да!?Мбутово любимое обзывательство,а они до Мбуты доебались-валенки.Сложно было догадаться о чем это Ветеримин ,очень сложно,Ветеримин 2 дня поясняет,а я никак понять не могу.Давай как поясни еще раз.Если бы подьебывали меня был бы расчет крестьян окончен!?Сложные Ветериминовские шуточки,сложные ветериминовские иронии.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 Все блеать,бухать иду сутра пораньше .Как тут не выпить ,когда кругом одни дебилы,кругом блеать куда не посмотри,плюнь-в дебила попадешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 Кровный отец вата,до конца не осилил,типичная скучная банальная ватка 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 Типа намёк на то, что Ветеримин такая же мразь как и Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 Наоборот, так тонко что хуй проссышь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 4 hours ago, NBN93 said: "Боже какая шутка"-типа они подьебывают Мбуту,типа значит валенки .ХА-ХА-ХА .Расчет валенков окончен-гениально.Гениально,ну вы поняли,да!?Мбутово любимое обзывательство,а они до Мбуты доебались-валенки.Сложно было догадаться о чем это Ветеримин ,очень сложно,Ветеримин 2 дня поясняет,а я никак понять не могу.Давай как поясни еще раз.Если бы подьебывали меня был бы расчет крестьян окончен!?Сложные Ветериминовские шуточки,сложные ветериминовские иронии.... Валенок-не обзывательство. А почетное звание. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 только Ветеринар мог это посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 перешел на кинопоиск, вьебал единицу,закрыл вкладку,пошел за пивом,чпок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 3 hours ago, weterinar said: грамота прилагается? Не обязательно. Носитель этого звания из уст в уста передается, о нем и так все знают со временем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 так по постеру понятно что нудянка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: July 16, 2017 Report Share Опубликовано: July 16, 2017 да это понтно что рейитнг и тому подобнрое,просто первое впечатление складывает постер,и он обычно не обманчив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2017 Report Share Опубликовано: July 17, 2017 On 15 июля 2017 г. at 16:00, OutlawzMob said: Планета обезьян: Война впринципе как и говорилось ранее,трейлер одно,а фильм вообще другое,как таковой войны между макаками и людьми не показали,так же смутно понятны мотивы полковника харрельсона,он тут кстати такой какойто ватненький,наявно роль не потянул,да и всякие интересности не объяснили почему люди теряют речь,вирусы хуирус,а так во всем остальном качественно,особенно спецэффекты,макаки ей богу как живые. Церазь RIP 7 из 10 хотел скопировать постер, а тут в целом то можно все скопировать, моё мнение практически не отличается драмы в фильме очень много, прям через край, ну наверное оно так и надо было, фильм вроде как о войне 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 17, 2017 Report Share Опубликовано: July 17, 2017 12 hours ago, weterinar said: Обещание 2013 хотел скачать Обещание 2016 года, но че-то промахнулся. В итоге нудятину посмотрел 5 из 10 Не первый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 17, 2017 Report Share Опубликовано: July 17, 2017 22 hours ago, weterinar said: ахаха Набан все равно не понял нет, дальше уже и пояснять бесполезно, все, опускаю руки Ой да ну тебя нахуй с твоими ирониями.Завтра может протрезвею,поясню какой ты крестьянин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: July 17, 2017 Report Share Опубликовано: July 17, 2017 5 hours ago, LilGenius said: хотел скопировать постер, а тут в целом то можно все скопировать, моё мнение практически не отличается драмы в фильме очень много, прям через край, ну наверное оно так и надо было, фильм вроде как о войне 8/10 да,фильм больше как драма,трейлер внатуре оказался наебаловом,но мне понравилось впринципе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts