LilGenius Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 10 minutes ago, KKK0SS said: Ладно согласен переборщил там. Гений ноль в кино. то шарит, то ноль, ты, синусоидальный, определись уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: Надо что бы Гений Нечто посмотрел 1 minute ago, heartless said: не надо если кокос хвалит значит лажа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Надо.Хочу что бы Гений поджарил одновременно 3 задницы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Я уже в предвкушении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 (изменено) Гений обиделся. Пока не понятно разбираешься или нет. С одной стороны гавно набановское обосрал это + Но с другой стороны "Хороший, Плохой Злой" обосрал. "Нечто" посмотри, будет какая то ясность. Изменено May 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 заманчиво, Цельнометаллическую оболочку же посмотрел, хотя совсем не было в планах, может и до Нечто доберусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Хороший плохой злой, очень скучный, прям эталон скуки, с таким скучнейшим повествованием мне было тяжело это смотреть, ещё и три часа, мне уже и на саундтрек(сильная часть фильма) и на композицию кадра и на игру актёров плевать было, самый медленный фильм на моей памяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 4 minutes ago, LilGenius said: если кокос хвалит значит лажа я тбв хвалю и рик и морти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Just now, KKK0SS said: я тбв хвалю и рик и морти я думал у тебя пригорит мне ТБВ не очень нравится, приелся очень, а РиМ, шедевр, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 On 12 мая 2017 г. at 00:09, weterinar said: Голос из камня 2017 ну так, на 1 раз. королеву дракониху опять трахают на ура 6 из 10 блять, как ты это досмотрел? фильм на полтора часа, а такая хрень, Эмилия Кларк вообще не умеет выбирать фильмы, в одной хуйне снимается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Голос из камня - 2/10 даже писать что то лень, такая хуйня яебу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 43 minutes ago, KKK0SS said: Гений обиделся. Пока не понятно разбираешься или нет. С одной стороны гавно набановское обосрал это + Но с другой стороны "Хороший, Плохой Злой" обосрал. "Нечто" посмотри, будет какая то ясность. Лол.Давай я внесу тебе ясность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Криминальное чтиво-5,Ненависть-6,Брат-7(но было 5 или 6) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 "Какая то хуйня/маньяк в замкнутом помещении убивает по очереди группу людей" это настолько гавно что я даже хуй знает как из них получаются культовые фильмы, все до ужаса примитивно, персонажи прописаны ни о чем. Да, зверюга крутая, базара нет, но остальное просто не отличается от большинства представителей жанра, ну разве что визуально, НО я рот ебал эту ебень темень в которой хуй чего разглядишь(с)Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Не знаю какие там могут быть сомнения насчет Нечто.Я жду только одного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 В нечто есть атмосфера и Курт Рассел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 В Нечто какая-то хуйня убивает людей в замкнутом помещении.Все остальное неважно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 На воздухе тоже убивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Ну это все меняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 В открытом помещении убивают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Тут так сразу и не поймешь понравится Гению или нет ,раз такое дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Думаю 7/10 поставит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 6-максимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 18, 2017 Report Share Опубликовано: May 18, 2017 Ну для Гения 7 все равно что 5 для тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2017 Report Share Опубликовано: May 19, 2017 Че,не такой крутой как Прометей,а,Ветеримин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts