NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Ты че там дичь мне втираешь.Навыдумывал уже всякой хуйни"скорей всего крутой" "с крутыми актерами" "ноунейм фильм с крутыми актерами"Че за дичь" Вчера ты сказал"половина крутых,половина ноунейм"Че ты сейчас хуйню лепишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Признайся значит,что ты вчера ляпнул хуйню,а не сейчас начинает городить абсолютно левую тему будто так и было изначально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Валера, хочешь посмотреть ноунейм фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Пошли какие-то уточнения уже.Есть конкретная фраза "Половина крутых фильмов,половина ноунейм" Че это за бред скорей всего крутой!?Изначально не было разделения на половина ноунейм ,а половина скорей всего крутых.Если бы ты изначально так сказал,то я бы и не доебался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Есть разница между "скорей всего крутой" и "крутой"Скорей всего крутой"подразумевает,что ты его не смотрел,но судя по рейтингу он может оказаться крутым".А "крутой"подразумевает,что ты уверен в том,что он крутой.Ты же четко определил 40 крутых фильмов,из чего я и спросил,как ты их определил не глядя!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 1 minute ago, weterinar said: все, смотрю ноунейм фильм без какой либо динамики действие которого строится на диалогах главных героев и проходит в одной закрытой комнате. нельзя отвлекаться на такую мелочь, как бомбежку набана это называется понял,что хуйни наморосил и слился-все как обычно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Понятно, не хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Че ,все,Ветеринар?Признавать свою ошибку ты конечно же не будешь?Сказал вчера "половина крутых фильмов",а сейчас пошли уже какие-то возможно крутые фильмы,фильмы с крутыми актерами,ноунейм фильмы с крутыми актерами.Еще и делает вид,будто это я тупой не могу его понять.Ух ты рожа охуевшая крестьянская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Не знаю как Валеру ещё открыто нахуй не шлют с его занудством Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Задал четкий вопрос "Как ты определил,что они крутые?"Если ни один не смотрел.А он вместо того,что бы сразу сказать,что мол я не знаю,возможно они и не крутые,я просто пизданул,ляпнув не подумав-ткнул пальцем в небо,вместо этого начал разводить тут свою крестьянскую демагогию про рейтинги,ноунейм-фильмы,а потом как ни в чем не бывало на тебе выдал тупой набан не понял,что это оказывается он имел в виду что возмооожно они крутые.Если бы изначально ты так пел,так я бы и не доебался,землероб ты раскулаченный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 заебал уже нудеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Еще не заебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Надо было говорить 1/4 крутых фильмов,1/4 скорей всего крутых фильмов,1/4 ноунейм фильмов,1/4 ноунейм фильмов,но возможно крутых .и тд Тогда еще ладно,а то пизданул как отрезал-"половина крутых фильмов" и точка блять. А потом сидит еще доказывает че то ,рейтингами мне какими-то в ебало тычет,скринами ,мол все правильно он сказал-половина крутых фильмов и не ебет.При этом полтора фильма смотрел из 80.Зато наверняка знает,четко в этом уверен-половина крутых .Какая же нахальная крестьянская рожа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 И даже сейчас еще не заебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Это еще не конец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Но пока оставлю слово за Ветеринаром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Ветеринар,где там Игра на вылет?Не досмотрел еще или такая нудянка,что уснул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Двое в городе 7.4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Чисто драма с криминальным фундаментом,но непосредственно криминала тут нет вообще(почти).Не советовал бы крестьянам-нудянка,но смыслы вывозят. ГГ жалко,сгубили суки ни за что ни про что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 вчера начинал смотреть этот фильм, минуте на 20ой вырубил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Не пизди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Ну и правильно сделал,а то начал бы там: а почему инспектор доебался к нему на ровном месте!?-нелогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 там бунт в тюрьме был, дилон вышел перед этим из тюрьмы, баба у него была, братки к нему подвалили, деда убрали из этой тюрьмы после бунта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 (изменено) пойду дальше читать про индусских мальчиков, взращенных волчицами лучше чем обсуждать это говно Изменено April 7, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Ветеринар заебал ушел и не возвращается ,я уже фильм успел посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts