Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

57 minutes ago, KKK0SS said:

Недавно что то у себя там выдумал и неделю доказывал мне, что сцена ограбления в МР правдоподобная, хотя я и не утверждал обратного

Неделю доказывал мне,что момент с дрелью из сцены ограбления в МР-неправдоподобен,хотя я и не утверждал обратного 

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

10 minutes ago, KKK0SS said:

я оспариваю правдоподобность отдельных моментов, а не всей схемы ограбления

Я доказывал правдоподобность всей сцены,а не отдельных моментов.

Just now, KKK0SS said:

о чем спор то тогда был

Я не знаю о чем у тебя спор был.Я как утверждал раньше,что сцена с ограблением самая правдоподобная,так и утверждаю сейчас.Где-то между этим ты о каких-то неправдоподобных обматанных в полотенце дрелях мне втирал,хотя я не доказывал обратного.Зачем ты это делал-незнаю

не переводи стрелки, я посмотрел фильм и высказал свое мнение и акцентировал внимание на кое каких деталях, после этого ты бомбил неделю

Для того чтобы высказывать хоть какое то более менее весомое мнение по поводу "самой правдоподобной сцены ограбления" в истории кино надо как минимум посмотреть все фильмы со сценами ограблений. 

А так это "самая правдоподобная сцена ограбления по не авторитетному мнению набана среди говнофильмов им просмотренных" не более того.

Не говорю уже о том, что ты должен разбираться в ограблениях и понимать, что есть правдоподобное ограбление. Украденные у соседа 2 кг чермета не считаются.

Изменено пользователем KKK0SS

А что бы утверждать,что Прибытие или Космическая одиссея самый правдоподобный фильм про инопланетян,нужно посмотреть все фильмы про инопланетян и увидеть их своими глазами.

Just now, NBN93 said:

А что бы утверждать,что Прибытие или Космическая одиссея самый правдоподобный фильм про инопланетян,нужно посмотреть все фильмы про инопланетян и увидеть их своими глазами.

я не утверждал, что это правдоподобные фильмы. Ты там совсем поехал уже?

Для набана "фильмы на похожую тему" и "правдоподобные" уже одно и то же.

грабить может и не нужно, но ознакомиться с материалами различных следственных мероприятий и судебных процессов ограблений банков не помешало бы

Изменено пользователем KKK0SS

то же самое и с ограблениями.Уверен есть многосхем ,способов ограбления,есть и будет и вреале они совсем не такие как в фильмах,но в Мужских разборках он больше похож на правду,чем в каких-нибудь Друзьях Оушена 

Тогда ты должен был сказать "среди просмотренных мной фильмов это самый как я считаю правдоподобный", а не "самый правдоподобный" и все тут. Среди всех фильмов.