NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 57 minutes ago, KKK0SS said: Недавно что то у себя там выдумал и неделю доказывал мне, что сцена ограбления в МР правдоподобная, хотя я и не утверждал обратного Неделю доказывал мне,что момент с дрелью из сцены ограбления в МР-неправдоподобен,хотя я и не утверждал обратного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 10 minutes ago, KKK0SS said: я оспариваю правдоподобность отдельных моментов, а не всей схемы ограбления Я доказывал правдоподобность всей сцены,а не отдельных моментов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Все?Чао пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 (изменено) о чем спор то тогда был Изменено April 4, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 (изменено) - Изменено April 4, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Just now, KKK0SS said: о чем спор то тогда был Я не знаю о чем у тебя спор был.Я как утверждал раньше,что сцена с ограблением самая правдоподобная,так и утверждаю сейчас.Где-то между этим ты о каких-то неправдоподобных обматанных в полотенце дрелях мне втирал,хотя я не доказывал обратного.Зачем ты это делал-незнаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Если ты не пытался оспаривать мое утверждение,тогда мне твои мотивы неясны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 не переводи стрелки, я посмотрел фильм и высказал свое мнение и акцентировал внимание на кое каких деталях, после этого ты бомбил неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 А я высказал свое мнение по поводу твоего мнения после чего ты бомбил неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Хотя это и было 2 дня назад,но уверен еще все впереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 (изменено) Для того чтобы высказывать хоть какое то более менее весомое мнение по поводу "самой правдоподобной сцены ограбления" в истории кино надо как минимум посмотреть все фильмы со сценами ограблений. А так это "самая правдоподобная сцена ограбления по не авторитетному мнению набана среди говнофильмов им просмотренных" не более того. Не говорю уже о том, что ты должен разбираться в ограблениях и понимать, что есть правдоподобное ограбление. Украденные у соседа 2 кг чермета не считаются. Изменено April 4, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 А что бы утверждать,что Прибытие или Космическая одиссея самый правдоподобный фильм про инопланетян,нужно посмотреть все фильмы про инопланетян и увидеть их своими глазами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Just now, NBN93 said: А что бы утверждать,что Прибытие или Космическая одиссея самый правдоподобный фильм про инопланетян,нужно посмотреть все фильмы про инопланетян и увидеть их своими глазами. я не утверждал, что это правдоподобные фильмы. Ты там совсем поехал уже? Для набана "фильмы на похожую тему" и "правдоподобные" уже одно и то же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 А я и не говорил,что ты утверждал,Лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 как вообще фильмы о инопланетянах могут быть правдоподобными? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Я к тому,что не нужно самому грабить банк,что бы утверждать это.И что еще за фильмы на похожую тему,хуй пойми вообще что несет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Just now, KKK0SS said: как вообще фильмы о инопланетянах могут быть правдоподобными? Так же как и художественные фильмы про ограбления Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 (изменено) грабить может и не нужно, но ознакомиться с материалами различных следственных мероприятий и судебных процессов ограблений банков не помешало бы Изменено April 4, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 "Правдоподобный" не значит что так было или есть,это значит подобный(похожий) на правду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Если инопланетяне есть,то космическая одиссея более похожа на правду,чем район 9,то есть-самый правдо подобный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 речь идет не про "правдоподобный", а "самый правдоподобный". Значит среди всех фильмов это самый правдоподобный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 то же самое и с ограблениями.Уверен есть многосхем ,способов ограбления,есть и будет и вреале они совсем не такие как в фильмах,но в Мужских разборках он больше похож на правду,чем в каких-нибудь Друзьях Оушена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Давай фильм ,в котором по твоему мнению ограбление более правдивое и закончим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Тогда ты должен был сказать "среди просмотренных мной фильмов это самый как я считаю правдоподобный", а не "самый правдоподобный" и все тут. Среди всех фильмов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 По общепринятому мнению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts