KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 (изменено) ветеринар смотрит пояснения фильмам Изменено March 19, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 3 hours ago, weterinar said: чет все перемешано. это каким надо быть фанатом всей этой вселенной что бы разбираться во всей этой Санта Барбаре все книги надо прочитать и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Джеки, один из тех фильмов что я досмотреть не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Парад Тони Эрдману 9 поставил,ахахаахх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 фестивальное интеллектуальное говно разное бывает ,бывает не скучное,а если оно еще и про быдло ,то вообще заебись,но Тони Эрдманн реально прям такое уныние ,такая пердота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ладно,спалю вам фестивальную годноту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Вот вам годнота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 у меня годнота на 12 часов, у него нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 да и пророк этот все уже давно видели и советовать его даже неловко должно быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 2 minutes ago, KKK0SS said: да и пророк этот все уже давно видели и советовать его даже неловко должно быть Ладно,вот вам другая годнота с каннского фестиваля,которую не видели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ветеринар не смотрел Старикам тут не место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 надо как то заставить набана посмотреть этот шедевр про быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 и ветеринара ветеринар я твою догму посмотрел теперь твоя очередь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Мужские разборки,Лифт на Эшафот,Сокровища Сьерра-Мадре взамен на Холодное лето ,последний киносеанс и Эта замечательная жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 идет, но чтобы ты не наебал как с твин пиксом то ты начинаешь и именно в том порядке который написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 но это не точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 (изменено) Just now, weterinar said: тоже смотрел, но давно пересмотри значит, а калина красная смотрел? Изменено March 19, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 калину в первую очередь надо, набан вроде любит про быдло, а сам не видел самые крутые фильмы про них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 11 minutes ago, KKK0SS said: идет, но чтобы ты не наебал как с твин пиксом то ты начинаешь и именно в том порядке который написал Кокос опять хочет наебать.Я уже однажды посмотрел 2 фильма-Иваново детство и Сталкер,а взамен с трудом еле один дождался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 А с Твин Пиксом никакого уговора не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 (изменено) Так что ты начинаешь .1 фильм смотришь потом я смотрю 1 Изменено March 19, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 не буду в очередной раз перечислять десятки твоих фильмов которые посмотрел, начиная от вопля и заканчивая охотниками на оленей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Just now, KKK0SS said: не буду в очередной раз перечислять десятки твоих фильмов которые посмотрел, начиная от вопля и заканчивая охотниками на оленей. я перечислю за тебя 1 Воплю 2 Охотник на оленей не благодари Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 жаль Хертлеса нет, ща бы сказал что я тут сидел и ждал момента удачно пердануть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Кто старое помянет,тому глаз вон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts