mbutu Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Как АССА, в принципе. Помню какой ажиотаж был вокруг него, долгое время. Сейчас же как-то постно смотрится. С Криминальным чтивом ровно такая же история. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 блять,что ты несешь,астанавииись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 господи,какая же у тебя жижа в голове,такую околесицу извергает твое желеобразное подобие мозга шомамадарагая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 не для тупых, согласен. проходи мимо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Город жизни и смерти 4/10 половину выдержал, не буду наверно досматривать Никакого сюжета, актерская игра на нуле, картонные декорации, похоронная унылая музыка, оператор эпилептик - это все, что я увидел за этот час. Не знаю как этот фильм попал в список для просмотра, видимо даун советовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Слабая попытка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 (изменено) Заржал когда пленных китайцев построили чтобы расстрелять, при этом японские солдаты зачем то стреляли из 500 метров)) и эти пленные начали кричать "Да вздравствует китай, китай не умрет" Короче, китайские панфиловцы это. Обычная агитка. Изменено March 14, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 3 minutes ago, KKK0SS said: Заржал когда пленных китайцев построили чтобы расстрелять, при этом японские солдаты зачем то стреляли из 500 метров)) и эти пленные начали кричать "Да вздравствует китай, китай не умрет" Короче, китайские панфиловцы это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Удивляет количество положительный рецензий на кинопоиске, может там вторая половина другая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Just now, KKK0SS said: Удивляет количество положительный рецензий на кинопоиске, может там вторая половина другая? у Маллхоланд Драйва тоже много положительных рецензий, но что первая часть что вторая часть фильма хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Начал смотреть 6 фильмов и ни один до конца не могу досмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Ну вот то гавно что я ща смотрю я досмотрю и поставлю оценку ниже пяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 как же вы любите говорить за других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Хартлесс не ждет от меня оценки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 14 minutes ago, LilGenius said: Хартлесс не ждет от меня оценки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 суицидный же, говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Дебильные выводы от Мбуты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Кредо убийцы - 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Игра лучше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 ебать это полная хуйня, просто Марианская впадина кинематографа, это не днище, это гораздо глубже, ебучий Викинг в сравнении с этим высером - неплохой фильм. Я знал что фильм плохой, я знал на что шел, но такой хуйни я просто не ожидал, я реально в ахуе от того как можно было сделать все настолько плохо, это какой то талант нужен наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Just now, heartless said: Игра лучше? чуть чуть совсем играл, брат все кроме первой прошел и даже он сказал что фильм плохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 ну они из этого еще и франшизу сделали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 Так что ждем скоро второй фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 а за что ты фильму 5 поставил? я ни одного положительного момента в фильме не увидел, ничего за что хотя бы до двух натянуть можно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2017 Report Share Опубликовано: March 14, 2017 даже композиция кадра и та гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts