KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 нет, просто так ляпнул и пошел заниматься своими делам. На клан сопрано у меня может бомбить, хотя уже не бомбит. На твин пикс нет, это все таки Давид Линч, далеко не каждому понравится такое и я понимаю это. p.s. если досмотришь его, уверен ниже 8/10 не поставишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Посмотрел 2 серии и что то пиздит, сделал какие то выводы. Лол ты только завязку посмотрел и о чем сериал не знаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Это как посмотреть первую серию "во все тяжкие"" и решить что это унылая драма про семейку учителя аутсайдера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Ниче не знаю.2 серии посмотрел-мыло мылом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 (изменено) Когда читаю что то про твин пикс сразу хочется вишневого пирога с кофе и вспоминаются таинственный лес с совами и карлик. Даже пересмотреть захотелось. Когда там третий сезон? надо будет перед выходом 3его сезона пересмотреть этот шедевр. Изменено March 13, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 композиция кадра заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 ахахахахахах на этом форуме никто не смотрел твин пикс, и у этих людей я спрашиваю какой фильм посмореть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 атмосфера заебись ,там убийство случилось,а атмосфера какая-то уютная ,вот эта вся хуйня типа деревянные домики-хуемики,вишневые пироги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Витя смотрел Твин Пикс,спрашивай у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Всегда поражала феерическая тупость людей, которые смотрели всякое говно, все фильмы вышедшие за год подряд, например и при этом не видели один из столпов кинематографа. Дегендарный сериал, не знать который должно быть стыдно любому человеку, который претендует на то, чтобы рассуждать о кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 И хули с того что ты спрашиваешь,если все равно не смотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Just now, KKK0SS said: Всегда поражала феерическая тупость людей, которые смотрели всякое говно, все фильмы вышедшие за год подряд, например и при этом не видели один из столпов кинематографа. Дегендарный сериал, не знать который должно быть стыдно любому человеку, который претендует на то, чтобы рассуждать о кино. А кто тут его не знает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Легендарный сериал это Бригада,а Твин Пикс это че то для домохозяек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Это охуенный мистический детектив, а не санта барбара никакая. Весь сериал будешь подозревать разных людей, а убийцей окажется совсем не тот про кого ты думал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Там Реальные пацаны новые серии вышли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 иди смотри блеать весь сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Just now, KKK0SS said: Это охуенный мистический детектив, а не санта барбара никакая. Весь сериал будешь подозревать разных людей, а убийцей окажется совсем не тот про кого ты думал. Ну тогда я специально буду думать на того,на кого не буду думать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 а потом рик и морти все серии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Just now, NBN93 said: Ну тогда я специально буду думать на того,на кого не буду думать там слишком много персонажей. в том числе и быдло связанное с мафией Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 2 фильма твоих посмотрел,а ты ни одного .Ниче смотреть не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Прослушка сколько длится? примерно как 50 фильмов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Твин Пикс > прослушка и это точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Чужой,Охотник на оленей,Мужские разборки,Лифт на эшафот ,Сокровища сьерра Мадре и смотрю весь Твин Пикс.Такие мои условия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Пилотный эпизод сериала длится два часа. Позднее, этот эпизод был разбит на две части. В европейских странах пилотный эпизод демонстрировался в кинотеатрах. можно сказать ты только пилотную серию посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 чужого смотрел, охотника гляну, ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts