Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

нет, просто так ляпнул и пошел заниматься своими делам.

На клан сопрано у меня может бомбить, хотя уже не бомбит. На твин пикс нет, это все таки Давид Линч, далеко не каждому понравится такое и я понимаю это.

p.s. если досмотришь его, уверен ниже 8/10 не поставишь

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Когда читаю что то про твин пикс сразу хочется вишневого пирога с кофе и вспоминаются таинственный лес с совами и карлик. 

Даже пересмотреть захотелось. Когда там третий сезон? надо будет перед выходом 3его сезона пересмотреть этот шедевр.

Изменено пользователем KKK0SS

Всегда поражала феерическая тупость людей, которые смотрели всякое говно, все фильмы вышедшие за год подряд, например и при этом не видели один из столпов кинематографа. Дегендарный сериал, не знать который должно быть стыдно любому человеку, который претендует  на то, чтобы рассуждать о кино.

Just now, KKK0SS said:

Всегда поражала феерическая тупость людей, которые смотрели всякое говно, все фильмы вышедшие за год подряд, например и при этом не видели один из столпов кинематографа. Дегендарный сериал, не знать который должно быть стыдно любому человеку, который претендует  на то, чтобы рассуждать о кино.

А кто тут его не знает?

Это охуенный мистический детектив, а не санта барбара никакая. Весь сериал будешь подозревать разных людей, а убийцей окажется совсем не тот про кого ты думал.

Just now, KKK0SS said:

Это охуенный мистический детектив, а не санта барбара никакая. Весь сериал будешь подозревать разных людей, а убийцей окажется совсем не тот про кого ты думал.

Ну тогда я специально буду думать на того,на кого не буду думать 

Just now, NBN93 said:

Ну тогда я специально буду думать на того,на кого не буду думать 

там слишком много персонажей. в том числе и быдло связанное с мафией 

Пилотный эпизод сериала длится два часа. Позднее, этот эпизод был разбит на две части. В европейских странах пилотный эпизод демонстрировался в кинотеатрах.

можно сказать ты только пилотную серию посмотрел