KKK0SS Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 ну что скажешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Скажу,что философия Сталкера получше пердючей философии Соляриса Писатель заебись речи толкал ,такой занудный пессимистический алкоголик .Мрачная атмосфера безысходности збс,зона четкая,прям аж самому захотелось там походить,люблю заброшки,развалины и всякое такое .Композиция кадра заебись.Сценарий заебись,но уж больно нудИт,прям местами такая нудянка шо пиздец,аж вырубать хочется,просто один кадр по 5 минут показывают .За смысолы пояснять не буду потому что нет в этом смысла ,все равно доебешься либо тупой не то понял,либо скопировал и переиначил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Посмотрел все кокосовские фильмы,а он ни одного моего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Посмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life (1947) 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Не с Богартом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Кокос опять всему подряд начал 10 ставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Тот случай когда ничего кроме 10ки не поставишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Фильму ,который посмотрел впервые ставлю максимум 9,Для десятки нужна проверка временем,что бы через пол года-год,два вспомнил фильм и подумал какой же он охуенный и захотел пересмотреть снова даже помня сюжет .Ну или когда прям очень-очень понравилось и после первого просмотра хочется включить и посмотреть еще раз.Ни одному фильму не стоит 10,который я не смотрел хотя бы 2 раза.Вот Чужому можно и 10 поставить,смотрел много раз и сейчас хочу пересмотреть не успев забыть и еще не раз пересмотрю.Вот сомневаюсь,что этот фильм из таких,через пол года ты даже не будешь помнить смотрел ли ты его вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Есть фильмы которым ставишь 8,но через некоторое время смотришь и думаешь ебать че это такое,когда я это смотрел .А есть как В случаи убийства набирайте М,поставил 8,а через пол года понимаешь,что надо ставить 9 .А еще бывает наоборот,смотришь и не понимаешь нахуя 10 ставил,мимолетная слабость какая-то,необдуманный поступок.А вообще система оценок попердывает ,часто бывает переставляю туда-сюда с 8 на 7,с 7 на 8 и тд,Хуйня все это по большему счету,заморочки на пустом месте.Лучше бы с Мбуты брали пример,у него только 3 варианта:муть,нормуль,отлично ,и ему нормально,а то напридумывали себе лишних проблем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 19 minutes ago, NBN93 said: после первого просмотра хочется включить и посмотреть еще раз Именно так.Это как один дома, только круче. Я думаю смотреть этот фильм каждый год в новогодние праздники отличная идея. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Ну раз так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Все равно не с Богартом фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2017 Report Share Опубликовано: March 10, 2017 Со Сталиным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 6/10 Добрую половину ленты я сидел и угарал, в казалось бы серьезных моментах. Но так нелепо порой обыгрывать ситуации на детском (или бабском) уровне, что для меня это выглядит смешно. Этот хуй еще, Том Хиддлстон ебать его в рот, ну сука так эпично вести себя, будто бы он спутал роль и был суперменом/защитником человечества в межгалактическом сражении. Его физиономию еще нужно уметь держать. Но в целом эффекты годны, баттл финальный норм, даже чуть сопереживал макаке. Я бы не пошел, но вот сестре очень понравился. Фильм настолько хорош, что я даже не нашел русский постер в хорошем размере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Том Хадлстоун бывший полузащитник тотенхема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 (изменено) прикупил пару дисков. блюрик впервые беру. заценю качество на правильном телеке с правильного блю проигрывателя заодно и в коллекцию этот четкий мульт. Изменено March 11, 2017 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 до сих пор тяжело поверить что голос улиц вышел годным фильмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Скоро фильм про Тупака будет, наверняка круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Ветеринар все вату катает,лучше бы Ликвидацию посмотрел или Прослушку или Мужские разборки,Лит на Эшафот,Сокровища Сьерра -Мадре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Или хотя бы нужное Прибытие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2017 Report Share Опубликовано: March 12, 2017 2001 год: Космическая одиссея 1968 8|10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 12, 2017 Report Share Опубликовано: March 12, 2017 Неоновый демон очередная какашка типа с закосом под интеллектуаллистику,как и в любом фильме Рёфна можно выделить разве что визуальную часть и музыкальное сопровождение 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 13, 2017 Report Share Опубликовано: March 13, 2017 Хищник 7,5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts