KKK0SS Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Я кидал цитату Лема полностью сначала и там все как в твоих пояснениях. Якобы твоих. Даже порядок такой же. Я лучше целиком чужую цитату напишу и скажу что согласен с ним, чем как ты буду его другими словами переписывать и выдавать за свою. Кинокритик блеать )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Что все?Там вообще хуй пойми о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Увидел какую-то отдаленно похожую мысль о том,что Тарковский снял не то,что в книге и решил,что Набан расписал все тоже самое ,а что конкретно сказать не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Да тут и ничего доказывать не нужно,любой адекватный человек прочитав мою писанину и цитату Лема поймет,что я ничего оттуда не копировал и у меня совершенно другие пояснения .Только Кокос видит ,что хочет видит и все ему не так,вот так и знал,что доебется к чему -нибудь. Доебался,оказывается я от и до скопировал слова Лема,ну охуеть теперь..Если Кокос не троллит,то он действительно очень тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Я конечно против воровства чужих мыслей и цитат ничего не имею, но когда тебя раскусили уже и все выяснилось дальше то упираться зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Кокос раскусил,а пояснить не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 (изменено) Мысль Лема:Тарковский снял не то,что в книге. Мысль Набана:Начало Соляриса нам дает понять,что фильм о внеземном разуме,но длинная нудная завязка приводит лишь к тому,что многообещающее начало оказывается лишь декорацией на фоне которой он разводит свою философскую нудянку,В то время как Прибытие это в первую очередь фильм с главною сюжетной линией о контакте с внеземным разумом,а философские размышления и заложенные смыслы ненавязчиво идут вторым планом. Мысль Кокоса:Набан непонятно зачем скопировал цитату Лема. Мдааа,если так судить,то любые пояснения и любая мысль изначально не твоя,потому что в той или иной степени хотя бы отдаленно озвучивалась кем-то ранее и можно до любых слов доебаться сказав,что ты просто изменил чужую цитату найдя в гугле какую-то рецензию и вытянуть оттуда похожую мысль. Кокосу вообще ничего не пояснишь и не докажешь.,не поясняешь-тупой не понял,поясняешь-скопировал чужие мысли.Понял только то,что с идиотами лучше не спорить.Сначала упрекал мол как я могу ставить Прибытию -9,а Солярису-5,я ему на 1000 слов пояснил почему и как на конкретном сравнении с Прибытием.Кокос понял,что все таки Прибытие и Солярис очень разные по своей структуре фильмы,и вместо того,чтобы признать и согласиться ,он просто нашел новый повод доебаться . Изменено March 7, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Все ,с этого момента хуй че буду пояснять,лучше чужие рецензии копировать,меньше времени и нервов уйдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 (изменено) Первая мудрая идея от набана. Теперь он понял почему я не поясняю за фильмы, а при необходимости цитирую самую близкую к моему мнению рецензию. Изменено March 7, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 бля, угораю с вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Все перебомбило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Хотел засрать Солярис чтобы у Кокоса бомбануло,а в итоге бомбануло у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 И у Вити.А я то думал он троллит а он действительно еще тот филосаф.Маска Гая Фокса у него не случайно оказалась.Походу и с Бергманом не троллил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Кокос,а ты у Бергмана смотрел что-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Причастие надо бы посмотреть,хороший фильм судя по всему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Сталкер. Иваново детство. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Засру,будет бомбить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Но если искренне засрешь только, от того что засрешь ради бомбежки не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Да возьму цитату какого-нибудь Лема и раскручу ее на 500 слов.Даже можно не смотреть ,сразу засирать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Я могу понять тех кто засирает солярис , но понять тех кто засирает сталкер и особенно Иваново детство точно не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 On 17.06.2016 at 22:52, NBN93 said: Эй,знатоки,Тарковского стоит смотреть или это для псевдоинтеллектуалов ребусы ебанные? Спасибо,уже можете не отвечать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Иваново детство и сталкер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 Иваново детство (1962) 7/10 Пояснять почему Солярису 5,а тут 7 не буду.Почему 7,а не 9 тоже пояснять не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 7, 2017 Report Share Опубликовано: March 7, 2017 почему так мало? что в фильме не понравилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts