Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ахахахахахахх

КОРОЧЕ Я ОТ ФИЛЬМА ЖДАЛ ЧЁТО ТАМ ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ ЧТОБ БЫЛО КОРОЧЕ ТАМ ПРО ВСЕЗЕМНОЙ РАЗУМ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРО ВНЕЗЕМНЫЕ РАЗУМЫ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ КОНТАКТ С ПРИШЕЛЬЦАМИ ЭТО ЖЕ ОЧ КРУТО ПОНИМАНИЕ ТАМ ИНОПЛАНЕТНОГО РАЗУМА ЧЕЛОВЕКОМ И ВСЁ ТАКОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПРО ИНОПЛАНЕТЯН БЫЛО А В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ ФИЛОСОФСКУЮ БАЙДУ И НАВЯЗЫВАНИЕ ДУРАЦКИХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ ТАРКОВСКИЙ ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ДЕБИЛ? Я ХОТЕЛ ФИЛЬМ ПРО ИНОПЛАНЕТЯН ПОСМОТРЕТЬ ЧЁ ЭТО ВООБЩЕ? ПЛОХОЙ ФИЛЬМ 4,5/10

Изменено пользователем Витя Айдиэмкин

Кокос, видел белорусский фильм Иди и смотри? Глянь на досуге. Тарковский рядом не стоял со своими топами.

1 hour ago, mbutu said:

Кокос, видел белорусский фильм Иди и смотри? Глянь на досуге. Тарковский рядом не стоял со своими топами.

Давно скачал и лежит на жестком диске, но смотреть что то пока не тянет. 

1 hour ago, KKK0SS said:

Давно скачал и лежит на жестком диске, но смотреть что то пока не тянет. 

правильно, не смотри. мрачное кино. осадочек после него такой...как после Реквием по мечте.

Сначала они меня упрекали в том,что как я мог поставить высокую оценку Прибытию и низкую Солярису,значит тупой и нихуя не понял,теперь же они меня упрекают в том,что я ждал Прибытие,а оказалось не Прибытие .Так значит Солярис это не Прибытие !?Или все таки я тупой и нихуя не понял ,а Солярис это как Прибытие.Вы там уж разберитесь что мне предьявлять:засрал потому ,что не понял ,а это то же самое Прибытие,или потому что ждал Прибытие,а это не Прибытие.Хотя какая разница,у вас от любой причины горит 

Понял что этот ваш Лем возмущается,что Тарковский снял не то,что в книге.Но я то откуда знаю че там у него в книге!?Ох бля еще больше бомбит чем от самого фильма .Давай конкретную мысль и цитату скопированную с Лема,а то только нудеть безосновательно и можешь 

Цитировал уже. 

Ты набрал в гугле "солярис", перешел по первой ссылке в википедию, в разделе критика увидел цитату Лема и пересказал это своими словами.

А ветеринар ничего не проверил, увидел много слов и решил, что набан там хорошо пояснил про фильм. 

Изменено пользователем KKK0SS

Пояснял почему Прибытие это не Солярис и в чем его отличия конкретно для меня,после того как ты упрекнул меня,что как я могу ставить Прибытию 9,а Солярису 5.Я  пояснил почему для меня это совершенно разные фильмы и почему я засрал эту нудянку.При чем тут то,что Лем пиздел,что Тарковский снял"Преступдение и наказание"Бля,я не читал ни Преступление и наказание,ни Лема .Откуда я могу знать о чем там и что он имел в виду!?Я провел параллели между 2ма конкретными фильмами пояснив их различия и почему один мне зашел,а второй нет.Ой пиздец. Лем тоже с Прибытием сравнивал,да?Ой не могу ,где вы такие беретесь...Вот это я талант,цитату с 2х слов Лема расписал на 1000 слов,а ты так сможешь,Кокос?Вот втом и дело,что ты даже видоизменить чужую мысль под себя не можешь и развернуть ее,только цитировать и соглашаться.

1 minute ago, NBN93 said:

Пояснял почему Прибытие это не Солярис и в чем его отличия конкретно для меня,после...

...Вот втом и дело,что ты даже видоизменить чужую мысль под себя не можешь и развернуть ее,только цитировать и соглашаться.

не, не так. вот так верно про Набанчика и Хартлеса:

Вот в том и дело,что  даже выразить  мысль под себя не можете и развернуть ее,только ой бля и ахахахахах.