KKK0SS Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 поясни за мужские разборки. может гляну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Гений снова как мразь выскочил, пернул и убежал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Ох уж эта снисходительность Кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Just now, NBN93 said: А ты не далеко от него ушел я такую хуйню в свой топ не закину, там хотя бы отступники и большой куш есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 бля,какое же я сейчас невероятно скучное говно мамонта смотрю,просто невыносимая пытка,уже 4й заход делаю,а может и 6й,и даже половины не осилил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Лучше бы Мужские разборки еще раз глянул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 потому что тупой и не догадался выключить и не смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: поясни за мужские разборки. может гляну Спасибо,но оставим все как есть.Я советую-ты называешь это говном мамонта троллишь меня .Вот когда у тебе самому придет осознание,что нужно посмотреть крутые фильмы,тогда и посмотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 ок тебе же хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 (изменено) а мог бы пояснить и я бы возможно посмотрел и тем самым избавил тебя от необходимости по 50 раз в день писать про это говно Изменено March 5, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Угрозы от Кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Да и мнение разбирающегося в кино человека узнал бы ты, если бы я посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Лучше избавь себя от необходимости посмотреть крутые фильмы,посмотрев их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Just now, KKK0SS said: Да и мнение разбирающегося в кино человека узнал бы ты, если бы я посмотрел О, вот это троллинг, тут даже объяснять не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Хотя я так ждал, сколько бы Кокос поставил композиции кадра в Мужских разборках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Кокос думает,что посмотрев Мужские разборки я перестану каждый день советовать крутые фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Не знаю, зачем Валера что то Кокосу вообще советует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 У меня в запасе еще много крутых фильмов,которые вам крестьянам надо советовать.Вопль все посмотрели,даже Витя.В случаи убийства набирайте "М" тоже(почти все)Настало время других крутых фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 ок тогда не буду, раз вопль крутой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 (изменено) Вот и Сокровища Сьерра-Мадре чето туго идет,пока только один Нида посмотрел Изменено March 5, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Ну я его не так активно рекомендую,так что не удивительно.Ну настанет и его время,а пока делаем акцент на Мужские разборки и Лифт на Эшафот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 ок , ты смотришь твин пикс, а я какой нибудь 1 из твоих крутых фильмов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Смотрю Твин Пикс,когда ты посмотришь все крутые фильмы.Мужские разборки,Лифт на Эшафот,Дыра,Сокровища Сьерра-Мадре,Самурай,Плата за страх,Бильярдист,Хладнокровный люк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 И Дьяволицы еще туда же,пусть наперед будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 5, 2017 Report Share Опубликовано: March 5, 2017 Придется тоже Дьяволиц смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts