East Coast Rap Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 ах так? игнор2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 игнор2 какашка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 ну ты,кобыла давай двигай ляжками пока не закидал тебя свими какашками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 тупой смайл игнор2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 (изменено) ок, ушла смотреть фильм Изменено December 19, 2009 пользователем Your Mom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 да,ты крутая,фильм в 1 ночи ну ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 Из того, что посмотрел на большом экране, очень понравилось продолжение Сумерок, но самый лучший фильм для меня пока что 9ый район (пока Аватар не смотрел) И ещё Хранителей забыл вот кстати сейчас собираюсь 9ый район смотреть) стоит?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 фильм особенный, в начале может показаться не много скучновато, но в конце фильма у меня пульс в пару раз участился. Фильм обалденный, хотя у всех вкусы разные. Но этот фильм я включил в свой топ))) отлично ,значит время проведу не зря) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 там же нету тупака нах смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 Приятного просмотра, надеюсь понравится))) благодарю) отпишусь позже как мне) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 второй в жизни фильм который поразил меня на столько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 (изменено) Нереальный блокбастер....хороший фильм, немножко по ржал Изменено December 19, 2009 пользователем 9mm Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 19, 2009 Report Share Опубликовано: December 19, 2009 я от него теперь неделю отходить буду да,ты крутая,фильм в 1 ночи ну ну существует такая штука как онлайн фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 20, 2009 Report Share Опубликовано: December 20, 2009 "Аватар", но я о нем сказал уже столько, что и добавить нечего... Просто надо идти и смотреть на Главное Кинособытие Десятилетия. По-настоящему шикарный, Большой, евероятный фильм, который стал одним из любимых фильмов у меня вообще... Из недавнего: "Царь" (великолепное кино, тем более что на подобную тематику сейчас мало кто снимает). Вообще за год: "Трансформеры 2" (в кинотеатре просто роносил попкорн мимо рта, ибо мозг взрыевает конкретно), гениальный "Район №9" (большинство выходивших из зала были шокированы; под конец хотелось чуть ли не на весь зал закричать "Мочи военных!"), "Терминатор 4" (не смотря на обилие минусов, фильм все же неплох), "Мальчишник в Вегасе" (ну да, пожалуй, лучшая комедия года)... ВотЪ... Киногод порадовал, впрочем, как и следующий. В прошлом году был мой любимый, шикарнейший "Темный рыцарь", в этом году "Район №9"... Но только в этом году появился такой грандиозный новогодний подарок как "Аватар". С улыбкой до ушей просидел чуть ли не весь сеанс. Ждал целый год, готовился к походу в кинотеатр и не разочаровался. Лучший Фильм Года (при всем обожании "Района") и Десятилетия я для себя лично провозгласил Мощь под названием "Аватар"... Если ты о "Районе", то это один из тех фильмов, которые нужно смотреть в хорошем кач-ве.))) сегодня же иду на аватара! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 20, 2009 вчера эротанец смотрел "история о" 1975 год...оч приличное кино, мне нра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: December 20, 2009 Report Share Опубликовано: December 20, 2009 Конеш Аватар.....это просто супер бомба!!!!!!!!!!!!! Посмотрел ещё вчера и до сих пор не могу отойти....фильм десятилетия!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 20, 2009 Report Share Опубликовано: December 20, 2009 Нереальный блокбастер....хороший фильм, немножко по ржал если ты про 9 раойн то ты безсердечный человек ВСЕ СХОДИТЕ НА АВАТАР!!! существует такая штука как онлайн фильмы не существует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 20, 2009 Report Share Опубликовано: December 20, 2009 (изменено) не существует какой вредный то и кто район номер 9 не смотрел идите смотрете,в жопу аватар Изменено December 20, 2009 пользователем Your Mom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 20, 2009 Report Share Опубликовано: December 20, 2009 какой вредный то и кто район номер 9 не смотрел идите смотрете,в жопу аватар какой нафиг в жопу и Аватар и 9 район фильмы бомбовские Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 20, 2009 Report Share Опубликовано: December 20, 2009 скорееб уже посмотреть ево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 20, 2009 Report Share Опубликовано: December 20, 2009 чо за херь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 20, 2009 Report Share Опубликовано: December 20, 2009 чо за херь? а чо?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 20, 2009 Report Share Опубликовано: December 20, 2009 посоветуйте что из крутого сейчас посмотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 20, 2009 Report Share Опубликовано: December 20, 2009 Любой фильм с Дензелом Вашингтоном (особенно Американский Гангстер) оу, я обожаю Дензела) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts