NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Ветеринар,как бы ты не был прав,мой тебе совет,не опускайся до примитивных оскорблений,ты показываешь свою слабость и выставляешь себя в проигрышном свете .Ну ты что сам этого не понимаешь,А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Буду умнее тебя ,не буду с тебя требовать извинений,каждый может ошибаться .Но все таки постарайся держать себя в руках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Тем более ,что ты далеко не прав,и со стороны это всем видно (Мбуто не считается) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Just now, weterinar said: Набан в чужом глазу сор увидел Ну не знаю-не знаю,по мне так все улики против тебя,в том числе твои скрины и выражение "не в качестве",что подразумевает под собою качество видео,а не звука,но почему то я тебя не тупым не слабоумным ни разу не обозвал в отличии от тебя,не знаю о каком ты бревне,проясни момент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 (изменено) Проясни момент за бревно сор Ветринар Изменено January 30, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Если я тебя где-то оскорбил в попытке доказать,что ты не прав в этой ситуации,то я принесу свои извинения,-Базара нет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Просто процитируй сообщений под которым ты подразумевал "в чужом глазу сор увидел" а в своем не увидел типа.Давай,я не вопрос извинюсь прям щас перед тобою,мне это не в падлу будет,Давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 А?А?А?Ветеринар,может извиниться перед тобою за то,что я тебя довел до состояния при котором ты опустился до того уровня что бы обзывать меня слабоумным ?Как тебе такой вариант?А?Ветеринар,извини меня,что я тебя довел до состояния при котором ты не нашел больше никаких слов кроме как обозвать меня слабоумным,не нашел больше никаких аргументов и доказательств своей правоты кроме как упрекнуть набана в тупости?Ну как,нормально?прощаешь,нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Ветеринар,прощаешь меня ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Не лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Ветеринар простил меня,за то,что я довел его до состояния горящего пукана,но почему-то сам факт горящего пукана признавать отказывается.Ну и на том спасибо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Жду рецензию от Ветеринара на Прибытие 96 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Just now, weterinar said: зачем? Ну не зря же ты его намеренно качал .Я вот тоже решил посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Всем смотреть Прибытие 96 года ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 15 minutes ago, weterinar said: не планировал смотреть прибытие 96 в ближайшие дни Верю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Ну коли скачал-смотри.не удалять же,действительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 On 29.01.2017 at 12:43, NBN93 said: Сериал Ликвидация Ветеринар,смотри,советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Даже не хочется заходить в эту тему после очередного вонючего постера ветеринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Лучше не пилить, чем пилить панорамные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Ветеринар все таки затаил обиду, так и не простил за слабоумного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Теперь вон других слабоумными обзывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Кто-нибудь ,потушите уже Ветеринару задницу в конце то концов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 То обзывается,то выгоняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Ветеринар,угомонись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2017 Report Share Опубликовано: January 30, 2017 Ветеринару лишь бы против кого-нибудь проголосовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts