Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

Ветеринар,как бы ты не был прав,мой тебе совет,не опускайся до примитивных оскорблений,ты показываешь свою слабость и выставляешь себя в проигрышном свете .Ну ты что сам этого не понимаешь,А?А?А?

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Just now, weterinar said:

Набан в чужом глазу сор увидел

Ну не знаю-не знаю,по мне так все улики против тебя,в том числе твои скрины и выражение "не в качестве",что подразумевает под собою качество видео,а не звука,но почему то я тебя не тупым не слабоумным ни разу не обозвал в отличии от тебя,не знаю о каком ты бревне,проясни момент 

Просто процитируй сообщений под которым ты подразумевал "в чужом глазу сор увидел" а в своем не увидел типа.Давай,я не вопрос извинюсь прям щас перед тобою,мне это не в падлу будет,Давай  

А?А?А?Ветеринар,может извиниться перед тобою за то,что я тебя довел до состояния при котором ты опустился до того уровня что бы обзывать меня слабоумным ?Как тебе такой вариант?А?Ветеринар,извини меня,что я тебя довел до состояния при котором ты не нашел больше никаких слов кроме как обозвать меня слабоумным,не нашел больше никаких аргументов и доказательств своей правоты кроме как упрекнуть набана в тупости?Ну как,нормально?прощаешь,нет?

Ветеринар простил меня,за то,что я довел его до состояния горящего пукана,но почему-то сам факт горящего пукана признавать отказывается.Ну и на том спасибо...