mbutu Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 во. о чем и речь. бамбошки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 Ну Дневник памяти не до 97.Так что Витя с тобою не согласится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 неважно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 Just now, mbutu said: во. о чем и речь. бамбошки Ну вот и я о том же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 До 97 года это всё говно мамонта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 До 2004 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 И после 2004 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 Вообще не шарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 Just now, mbutu said: все верно. потому что после этого периода стали снимать большей частью проходные фильмы. простой вопрос, на который я в принципе и так знаю ответ: за уходящий год сколько фильмов понравилось так, чтобы хотелось их пересматривать потом? 10 вряд ли наберете тебе уже давно говорили что во времена виделсалонов фильмов было немного, потому процент хороших фильмов казался выше. Причин тому что ты так думаешь много. Ностальгия сильная штука, еще то что фильмов было немного и многие пересматривались много раз потому что VHS кассету купил или по телеку в сотый раз один и тот же фильм показывают. Чем больше смотришь кино тем меньше находишь для себя нового, можно как я начать смотреть кино в 2011 году и считать половину фильмов этого года крутыми, потому что я тогда не был таким искушенным зрителем как сейчас и ставил десятки всему подряд. А ну и попробуй не через призму ностальгии взглянуть на фильмы из 90ых типо смертельной битвы, которая в те года была хитом, а сейчас смотрится как ёбаный стыд. Не знаю нахуй я тебе это пишу ведь через пол года ты забудешь это и снова будешь писать херню типо в 90ых снимали лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 1 minute ago, LilGenius said: тебе уже давно говорили что во времена виделсалонов фильмов было немного, потому процент хороших фильмов казался выше. Причин тому что ты так думаешь много. Ностальгия сильная штука, еще то что фильмов было немного и многие пересматривались много раз потому что VHS кассету купил или по телеку в сотый раз один и тот же фильм показывают. Чем больше смотришь кино тем меньше находишь для себя нового, можно как я начать смотреть кино в 2011 году и считать половину фильмов этого года крутыми, потому что я тогда не был таким искушенным зрителем как сейчас и ставил десятки всему подряд. А ну и попробуй не через призму ностальгии взглянуть на фильмы из 90ых типо смертельной битвы, которая в те года была хитом, а сейчас смотрится как ёбаный стыд. Не знаю нахуй я тебе это пишу ведь через пол года ты забудешь это и снова будешь писать херню типо в 90ых снимали лучше видеосалоны кончились году к 93. и в них в принципе не крутили нормальное кино. шляпу всякую. типа Нико и Кошмаров на вязов стрит а вот ты зайди в фильмографии актеров- и посмотри в какие года они снимались в достойных фильмах. и с каких годов- сплошь в порожняке хуйль тут спорить-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 Он и сейчас это будет писать,а не через пол года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneKDG Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 полгода это дохуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 ты каких то хуевых актеров смотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 Сталоне Шварцнеггер Ван дам сигал Уиллис? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 так тож не актеры даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 Критерии достойного кино по версии Мбуто это то,что Мбуто их пересматривает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 Какие же вы все стереотипные мудаки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 У одного нормальные фильмы снимались до 97 года ,дальше разучились снимать,вот прям как только январь 98 наступил.ВСЕ!Как отрезало,пошло говно. У другого до 90го-говно мамонта,а дальше пошли хорошие фильмы.Ох уж эти крестьяне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 А какие убедительные доказательства он прилагает Мол фильмы до 97 года он пересматривает ,а дальше уже мало таких ,которые хочется пересматривать-Гениально,убедительно ,тут и не поспоришь даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 и дело не только в кино с начала второго тысячелетия. все стало хуевеньким. и музыка и кино и люди. потому что- заебись вперед шагнул прогресс. приоритетным стало потребительское отношение ко всему. не имя себе создать, уважуху заслужить,- а тупо бабла больше срубить стало популярным в массах. если раньше гранды электротехники гордились- что их телеки-бумбоксы-часы-мотоциклы гарантированно 25 лет отпашут, то теперь дурак тот производитель, кто все это выпускает с таким далеким прицелом. нахуй качество? надежность? имя? когда нужно спешить создавать недолговечный продукт, который через год-второй скорее всего пиздой накроется и потребитель поневоле вынужден будет снова зарядить денег в бренд. на хуй ждать 25лет этого момента? соответственно и режиссеры с таким мышлением и актеры- априори не могут больше в достойное кино. оно нах никому не нужно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 (изменено) оп, облом Изменено December 22, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 занавес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 Мбуто,астанавииись!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneKDG Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 лол, блядь - производители, моцыклеты, кони, люди... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 22, 2016 Report Share Опубликовано: December 22, 2016 Типичное мышление школьника -фаната Тупака:раньше делали с душою ,а сейчас ради денег. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts