OutlawzMob Опубликовано: February 10, 2018 Report Share Опубликовано: February 10, 2018 Охотники за головами ну такое епта еле досмотрел если честно,местами вроде бы и не плохо ,но есть такое что пиздец 6 с кишками из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2018 Report Share Опубликовано: February 10, 2018 22 hours ago, twokot said: трейлер не всегда отражает основную суть фильма, а иногда и вовсе представляет фильм в ложном свете. согласен,поэтому я и смотрю все фильмы с рейтнгом от 4.ну это около 300 в год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2018 Report Share Опубликовано: February 10, 2018 благо я не крестьянин,сутра на работу не надо,встал и пошел фильмы смотреть все подряд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 11, 2018 Report Share Опубликовано: February 11, 2018 1 hour ago, NBN93 said: благо я не крестьянин,сутра на работу не надо,встал и пошел фильмы смотреть все подряд Альфонс, красава епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 11, 2018 Report Share Опубликовано: February 11, 2018 8 hours ago, twokot said: Альфонс, красава епт не,я металл ворую епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: February 11, 2018 Report Share Опубликовано: February 11, 2018 Девушка в тумане залипуха чистой воды,очередная экранизация ссаного бестселлера ,сам написал книгу,сам снял фильм,атмосферы ,тем более какой нибудь интриги в фильме нет.Жана Рено в фильме нет,10 минут экранного времени не считается 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: February 11, 2018 Report Share Опубликовано: February 11, 2018 Пиджак очень странно почему карьера броуди так резко оборвалась,были же хорошие фильмы ,вот к примеру Пиджак,грамотный психологический триллерок 7 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: February 11, 2018 Report Share Опубликовано: February 11, 2018 Последний взмах флага муть полнейшая,актерская игра на нуле,кроме Кренстона,даже нельзя сказать что это патриотический или антипатриотический фильм,он просто мутный и ватный 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: February 13, 2018 Report Share Опубликовано: February 13, 2018 Брейвеночередное чисто ватное кинцо,опять же пред прокатчиков ,какой дикий епта,когда брейвен это фамилия главного героя,ну дауны епта кароче,странно что мамоа вроде бы такой колоритный чувак ,а все не может найти себя в кино 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 13, 2018 Report Share Опубликовано: February 13, 2018 Убийство в Восточном экспрессе (2017) 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2018 Report Share Опубликовано: February 14, 2018 (изменено) Три билборда на границе Эббинга, Миссури - хорошо год начался, уже больше хороших фильмов вышло чем за весь прошлый(я имею ввиду прокат в кинотеатрах, знаю что формально он 17 года и все те другие фильмы тоже) 9/10 Изменено February 14, 2018 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: February 15, 2018 Report Share Опубликовано: February 15, 2018 ну теперь мне окончательно понятно откуда этого ГОВНА такие рейтинги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: February 15, 2018 Report Share Опубликовано: February 15, 2018 Бойся своих желаний кроме чувства раздражения и желания блевануть фильмы такого рода выделки больше не вызывают ничего,параша 2 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 15, 2018 Report Share Опубликовано: February 15, 2018 10 hours ago, OutlawzMob said: ну теперь мне окончательно понятно откуда этого ГОВНА такие рейтинги И номинации на Оскар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 15, 2018 Report Share Опубликовано: February 15, 2018 Да с рейтингами там понятно все ,непонятно вот почему Гений 9 поставил ,неужели так понравился или как всенгда нихуя не понял но 9 поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 15, 2018 Report Share Опубликовано: February 15, 2018 Этот фильм возьмет 3 оскара,вспомните мои слова,скриньте епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 16, 2018 Report Share Опубликовано: February 16, 2018 On 12.02.2018 at 00:25, OutlawzMob said: Последний взмах флага муть полнейшая,актерская игра на нуле,кроме Кренстона,даже нельзя сказать что это патриотический или антипатриотический фильм,он просто мутный и ватный 5 из 10 ну 5 норм оценка. 5 - крепкий середнячок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 16, 2018 Report Share Опубликовано: February 16, 2018 понравился фильмец, лукалишь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 16, 2018 Report Share Опубликовано: February 16, 2018 On 13.02.2018 at 21:17, OutlawzMob said: Брейвеночередное чисто ватное кинцо,опять же пред прокатчиков ,какой дикий епта,когда брейвен это фамилия главного героя,ну дауны епта кароче,странно что мамоа вроде бы такой колоритный чувак ,а все не может найти себя в кино 5 из 10 ну он нашел свой типаж - чисто такой ватный здоровяк в какой-то мути барахтается. Как влитой вписался епты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: February 16, 2018 Report Share Опубликовано: February 16, 2018 2 hours ago, twokot said: понравился фильмец, лукалишь... я метался между 5 и 6 баллами,но вообщем поставил 5,вата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 16, 2018 Report Share Опубликовано: February 16, 2018 вата это 2... Ну 3. 5 збс кинчик, с пивандрием норм заходит, четко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2018 Report Share Опубликовано: February 16, 2018 1-говно,2-вата,3-нормуль,4-10-заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 16, 2018 Report Share Опубликовано: February 16, 2018 был такой пользователь тут на репсекте - november, казах девятимиллиметровый, походу по этой системе все оценивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2018 Report Share Опубликовано: February 16, 2018 Лол,да был такой ,недавно только пропал,раньше постоянно заходил фильмы оценивал .у него все оценки были ниже 5 .Ужасы третьесортные пачками смотрел и все оценивал на 3 бала в среднем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2018 Report Share Опубликовано: February 16, 2018 А потом какому-нибудь говну хуяк и 10 ,потом опять пошло 2 ,3.Да,веселый парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts