Мягкий Тони Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 Все-таки ты не адекват! Тупое фанатство по гунитам это пестетс! Противно даже как-то, хотя ничего против тебя и участников г-юнита не имею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 фильм хорош однозначно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik 750 Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 (изменено) Только что пришёл с фильма "Время Ведьм"Фильм просто супер!!!Намного интересней "Аватара"Советую всем посмотреть!!!Еслибы он был ещё и в 3D Тогда ему бы цены небыло!!!Вобщем класный фильм!!! Изменено January 7, 2011 пользователем Tolik 750 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 всем ЗАЛЕЧЬ НА ДНО В БРЮГГЕ, пасаны... отличнейший фильм. вчера увидел. чоткий риальне, один из любимых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 ....... эй а как я обложку вставил в пост не делая этого? Это всемогущий админ сделал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 "Байки У Костра" Вот после описания на торрентах думал вот ебта, то что я люблю. А тут...Когда девушка решила рассказать свою историю... Вот хуевую вещь он рассказала, грустноватую как по мне блеать, а конец еще пуще. Неожидал. Но все равно фильм хороший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 Байки Из Склепа, прям привет из детства. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 Байки Из Склепа, прям привет из детства. мне почему-то казалось самым страшным это сам Хранитель и Заставка начальная, дом, музыка, склеп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 даа, байки из склепа, это было круто) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 ямато 2005 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 7, 2011 Report Share Опубликовано: January 7, 2011 я прям тащусь от сцены когда Карен понимает что в Чаки нет батареек, и еще lol когда она ставит ультиматум мол либо ты попиздишь че-нибудь либо я тебя в камин кидаю, и сразу после этого еще 1 эпичный момент ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 "Байки У Костра" Вот после описания на торрентах думал вот ебта, то что я люблю. А тут...Когда девушка решила рассказать свою историю... Вот хуевую вещь он рассказала, грустноватую как по мне блеать, а конец еще пуще. Неожидал. Но все равно фильм хороший то есть советуешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 чёткий сериал, с матами смотрел, по ржал не много, жду 3 сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Bro Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 чёткий сериал, с матами смотрел, по ржал не много, жду 3 сезон +дохуища, сериал оч и оч, как глоток свежего воздуха, туповатый юмор прям как я люблю, в общем рекомендую, озвучки помимо студии "кубик в кубе" противопоказаны зы: все же последняя серия срань Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 От души так посмеялся! Неплохая комедия... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 зы: все же последняя серия срань 1ый сезон намного лучше чем 2ой, во 2ом только 2-3 серии норм из 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Bro Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 От души так посмеялся! Неплохая комедия... ощущение что ублюдочный сблёв, не? 1ый сезон намного лучше чем 2ой, во 2ом только 2-3 серии норм из 7 а мне все вкатили, кроме рождественской серии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 ощущение что ублюдочный сблёв, не? Не понял твой пост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 а мне все вкатили, кроме рождественской серии плохо то что следующий сезон осенью P.S.: Алиша ппц секси глаза, волосы... сиськи а у 2ой сиси блеать громадные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Bro Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Не понял твой пост фильм для поклонников 6ти кадров? плохо то что следующий сезон осенью P.S.: Алиша ппц секси глаза, волосы... сиськи а у 2ой сиси блеать громадные зато в 3 сезоне будет 13 серий) алиша норм деваха, но мне больше другая вкатила (не помню имени), которая телепортировалась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 фильм для поклонников 6ти кадров? Ну не совсем... Это вообще поставлено по мотивам пьесы Рэя Куни «Номер 13». З.Ы. Я "6 кадров" не смотрю, но мне понравилось... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Bro Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Ну не совсем... Это вообще поставлено по мотивам пьесы Рэя Куни «Номер 13». З.Ы. Я "6 кадров" не смотрю, но мне понравилось... ну актеры меня эти бесят, как их вижу сразу настроение портится, падлы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 Покажи мне других наших актеров, котрые смогут хорошо сыграть комедийную роль. Их единицы, ну конечно если не считать рафшана и урганта... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 зато в 3 сезоне будет 13 серий) алиша норм деваха, но мне больше другая вкатила (не помню имени), которая телепортировалась 13 серии это радует, но они большой перерыв делают=( а да, девушка Кёртиса (нигера), нормальная такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 8, 2011 Report Share Опубликовано: January 8, 2011 обложка классная, а внутри такое дерьмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts