LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 кто-то не понял, что за такие шутки в зубах бывают промежутки. нашлёшь на меня эпидемию кариеса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 нет.правая рука всегда придет на помощь! :angry: ну уж нет я один не останюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 срать а это пока не запретили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 а это страшно. Девушка-гопник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 (изменено) нашлёшь на меня эпидемию кариеса? кстати когда с полом то определишься Изменено June 10, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ну ка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 с ума схожу от брюнеток с зелеными или голубыми глазами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ну уж нет я один не останюсь а придется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 многоуважаемый господин,я "по райончику" не хожу, "семечки не лузгаю", одеваюсь исключительно элегантно А 4е абибас элегантньiй костюм, главное 4то туфли к нему отли4но подходят а придется не даже не надейся, такие как я долго не пьiлятся без дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 кстати когда с полом то определишься врач сказал что мне надо решить либо дырку зашивать, либо банан отрубать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 А 4е абибас элегантньiй костюм, главное 4то туфли к нему отли4но подходят не даже не надейся, такие как я долго не пьiлятся без дела думаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 врач сказал что мне надо решить либо дырку зашивать, либо банан отрубать попробуй и то и то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 попробуй и то и то на сайтах будет сложно регатся, да и с именем определится придётся, да и писать чем то надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 думаешь? 4е тут думать то тьi хо4ешь меня опрокинуть не такая уж и редкость Блин хо4у шатенку с вьющимися волосами и голубьiми глазами на сайтах будет сложно регатся, да и с именем определится придётся, да и писать чем то надо назовись Александр(а) или Евгений(я) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 glavnoe 4tob face byl norm i horoshaja zagorelaja popka <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 4е тут думать то тьi хо4ешь меня опрокинуть Блин хо4у шатенку с вьющимися волосами и голубьiми глазами назовись Александр(а) или Евгений(я) че сделать?О____О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ЧЕ ?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 И тебе привет, Рина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Yeahhhhhhhh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 че сделать?О____О ну кинуть, отбрить хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 вообще примитив по4ему это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 "любовь - это заблуждение, разве одна женщина чем-то отличается от другой?" Yes... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 "любовь - это заблуждение, разве одна женщина чем-то отличается от другой?" хз помоему абсолютная глупость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 хз помоему абсолютная глупость чоток. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ЛЕ проголосовала за брюнеток. YAY! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts