LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 фига се :angry: А 4е это zенное умение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Стрит.ахерел?жрать сам готовить бушь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Стрит.ахерел?жрать сам готовить бушь! суровая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 блонд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ага, но бежать сусликом на кухню и трястись "вкусно ли я приготовила бутерброд и правильно подала пиво моему золотцу, лежащему на диване" я не собираюсь. БЕЗ ЭТОГО НИКАК ВООБЩЕ, неправильно подашь пиво, всё, развод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 блонд я плачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ага, но бежать сусликом на кухню и трястись "вкусно ли я приготовила бутерброд и правильно подала пиво моему золотцу, лежащему на диване" я не собираюсь. ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 я плачу почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 (изменено) Стрит.ахерел?жрать сам готовить бушь! Тьi работать за двоих тогда будешь Изменено June 10, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ооо!с радостью, вышибу не долго думая, и шмотье его из окна повыкидываю. но я то в себе уверена, такого идиота рядом и не окажется даже на полчаса. ухах кто то не понял что я пошутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ооо!с радостью, вышибу не долго думая, и шмотье его из окна повыкидываю. но я то в себе уверена, такого идиота рядом и не окажется даже на полчаса. Какие боевьiе у нас дево4ки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 (изменено) почему? я не блооонд Тьi работать за двоих тогда будешь них*я подобного работать бушь ты носки стирать ты жрать готовить ты бушь полы мыть ты посуду драять тож ты Изменено June 10, 2010 пользователем .::LE`GIRL::. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Какие боевьiе у нас дево4ки небось по райончику ходят в абибасе и семки лузгают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 я не блооонд ну и чё? если девушка хорошая, цвет волос ничё не меняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 них*я подобного работать бушь ты носки стирать ты жрать готовить ты бушь полы мыть ты посуду драять тож ты и ебатся он тоже один будет? душить червя душить червя *напеваю* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 них*я подобного работать бушь ты носки стирать ты жрать готовить ты бушь полы мыть ты посуду драять тож ты 4е подкаблу4ника из меня хо4ешь сделать - не вьiйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 кстати Ле Гёрл рабство отменили пару веков назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 и ебатся он тоже один будет? душить червя душить червя *напеваю* это уже не смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ну и чё? если девушка хорошая, цвет волос ничё не меняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ну и чё? если девушка хорошая, цвет волос ничё не меняет них*я подобного работать бушь ты носки стирать ты жрать готовить ты бушь полы мыть ты посуду драять тож ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 и ебатся он тоже один будет? душить червя душить червя *напеваю* нет.правая рука всегда придет на помощь! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 это уже не смешно кто то не понял что я НЕ пошутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 кстати Ле Гёрл рабство отменили пару веков назад срать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 кто-то не понял, что за такие шутки в зубах бываюь промежутки. ну то4но в абибасе ходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts