.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ЛИНА НЕ РЫЖАЯ!!!!!! ты пил? альбомы пали млэ!!!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ну так введите меня в курс мм, я не помню какой у неё был ник на форуме, но у неё авка была с Сиарой, может помнишь её Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Над добавить варианты 1) Брюнетки 3) Блондинки 3) Le'Girl 4) Your Mom - от неё пол форума хотят детей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Лина красивая девочка...Не гоните Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ты пил? альбомы пали млэ!!!)) возможно есть еще вариант что я дальтоник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Какая Лина ты не в теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Лина красивая девочка...Не гоните никто и не гонит, щас не об этом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 мм, я не помню какой у неё был ник на форуме, но у неё авка была с Сиарой, может помнишь её Я только помню 4то у Диньi бьiла такая вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 4) Your Mom - от неё пол форума хотят детей Хахахаха А для самых гурманов надо добавить БЕГЕМОТА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Я только помню 4то у Диньi бьiла такая вроде нет нет, щас подожди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ты первый, кто получит статус журналиста на форуме) бял я чуть со стула не пизданулся когда это прочитал, ухаххахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Они тоже клёвые еее) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Хахахаха А для самых гурманов надо добавить БЕГЕМОТА да уж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ну так введите меня в курс 4яво тебе не нравится ты кабыл видел?) Лина красивая девочка...Не гоните Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 А для самых гурманов надо добавить БЕГЕМОТА для зоофилов Вариант лысые добавьте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 возможно есть еще вариант что я дальтоник не.ну ладно пил.а дальтон О_О Я только помню 4то у Диньi бьiла такая вроде у нее ник был и есть Soulja Girl как бэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ты кабыл видел?) Ну в смьiсле я имел ввиду охуенньiе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 не.ну ладно пил.а дальтон О_О у нее ник был и есть Soulja Girl как бэ да нет, я всётаки не дальтоник, эт всё ваши фотожопы, нафиг на фотках менять контраст и т.д?((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 не.ну ладно пил.а дальтон О_О у нее ник был и есть Soulja Girl как бэ ааааааааааааааааааааааааааа блядь тоооочно, вооо))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 у нее ник был и есть Soulja Girl как бэ Ну помню такую, только не разу не видел ее фоток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Ну в смьiсле я имел ввиду охуенньiе кобылы не ахуенные.они волосатые и с пяточком как бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Брюнетки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Ну помню такую, только не разу не видел ее фоток не судьба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 да нет, я всётаки не дальтоник, эт всё ваши фотожопы, нафиг на фотках менять контраст и т.д?((( ну это же круто нуууу)) Ну помню такую, только не разу не видел ее фоток ооо те меня мало чтоль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ну это же круто нуууу)) ооо те меня мало чтоль? даж круче Маафаки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts