UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Хочу встретить жгучую,пышногрудую брюнетку Извини, осталтсь только такие. Цвет волос подкачал. К.Кастанеда "каждый отдельный из твоих поступков, есть только контролируемая глупость". И наш диалог, в том числе. В таком случае, подобных глупостей должно быть больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 For God's sake! Я разве похож на социолога? Лингвист начинающий. а я психолох.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 а я психолох.. И это замечательно. Так или иначе, эти области неоднократно пересекались и будут пересекаться (Социо- и психолингвистика, например). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Извини, осталтсь только такие. Цвет волос подкачал. В таком случае, подобных глупостей должно быть больше. любой шаг и есть) потому что мы не знаем куда идем, мы только делаем вид. что знаем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 И такой кароче по двери как БрюслиХуякс, чтобы повисли Удобнее и действеннее ключом раздвинуть двери см. на 2-3. Застрянет гарантированно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 "Слышу лошади катаются в лифте А мне пиздец блять на шестой пиздярить да пиздец И такой кароче по двери как Брюсли Хуякс, чтобы повисли, меньше деснами трясли Заебали суки, обоссали весь подъезд Родственники приезжают говорят - пиздец" Витя АК я люблю уральщину, нефик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 любой шаг и есть) потому что мы не знаем куда идем, мы только делаем вид. что знаем. Бля, но идем ведь. И это не может не радовать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 А ты в теме про плейлст мне написала? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 И это замечательно. Так или иначе, эти области неоднократно пересекались и будут пересекаться (Социо- и психолингвистика, например). * Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 http://vk.com/id10374507 Я понял, и знаю этот трек. Просто ключом тихо, просто и оочень удобно. У нас больше никто не катается: 1) Соседи заебались пативэны вызывать 2) Всем подъездом заебались нарушителей пиздить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 А ты в теме про плейлст мне написала? да, я тупица) внимание рассеяно сильно. а так не скажешь если честно всевЕдец :D а что скажешь, если честно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 да, я тупица) внимание рассеяно сильно. Ничего страшного, все таким страдают. Ушел оперировать своей хуйней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Ничего страшного, все таким страдают. Ушел оперировать своей хуйней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 скажу по рассуждениям что ты больше похожа на человека слушающего там фанк соул джаз ну накрайняк там умный хип хоп но не витю ак ну Витя мне так-то ровно...мне одбр нравятся, nuk, либеретти, икейплаяс чета так...как и Витя... я разную музыку люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 скажу по рассуждениям что ты больше похожа на человека слушающего там фанк соул джаз ну накрайняк там умный хип хоп но не витю ак "по рассуждениям"...я радио Маяк слушаю...имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 и? ashes 2 ashes субъективные суждения, не объективные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 просто ещё не отпустило. Нужно просто отойти от компа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 тебе нравится витя ак и ты умная это радует Идиотское сочетание на самом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ну у меня в контакте написан, может видел и запомнил у тебя там детройт и ми мне лень читать ваш флуд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Идиотское сочетание на самом деле на бОльшее не претендую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 на бОльшее не претендую Рина 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Рина 2 поняла, скалываю, Адьос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 поняла, скалываю, Адьос начинааается. Сама меня прогнала сегодня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 начинааается. Сама меня прогнала сегодня. не правда. может, кто-то что-то попутал?... я даже наоборот, а ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 не правда. может, кто-то что-то попутал?... я даже наоборот, а ты Все хорошо, девочка. Ты меня просто подъебала чем-то, Я ощутил баттхерт и съебал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts