Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 остановлюсь на этой я тоже с телками никогда не соглашаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 это мертвый город чтоли?что это такое? За Чернобыль ты всяко знаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 (изменено) кто-то говорит, что это я фигней страдаю,эх. Хотите, Я наебну Ваш браузер? I warned u. Изменено June 16, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 я тоже с телками никогда не соглашаюсь молодеz как тебе муж4ина на аватаре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 трогать так-то не стоило... я из такой жёпы, что даже если назову ее, тебе это ничего не даст) стрит джи говорил аналогичное я нго жерножопянск угадал со второй попытки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ну да, просто я ща фотки посмотрела прям сайленд хилл, понятно, почему одежду стирал, только зря все это... Сжигал. Мне кажется, даже сжигать не надо было. ты меня разочаровываешь в людях Что-что, простите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 конечно, а зачем, в ней и ходить Существуют определенного рода процедуры дезинфекции. Не, если одежды не жалко, то конечно - так даже вернее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 молодеz как тебе муж4ина на аватаре вот в форме не люблю...разными путями следуем с такими Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 стрит джи говорил аналогичное я нго жерножопянск угадал со второй попытки а мой угадаешь? Даю подсказку: ссыльная Сибирь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 а что? Не понял месседжа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ну там же по русски черным по белому без мозгоразрушающих словозавихрений Магадан или Колыма? с географией так же туго, как с чувством юмора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 стрит джи говорил аналогичное я нго жерножопянск угадал со второй попытки ну у меня в контакте написан, может видел и запомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ну там же по русски черным по белому без мозгоразрушающих словозавихрений Идем сюда (ссылка безопасна), а затем переходим по всем указанным внутры сайтам. Тонны ржаки гарантированы. Вот и вся магия. Мне понравилось как отреагировал Captain Old. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 вот в форме не люблю...разными путями следуем с такими тебе не угодишь я теперь гражданский хотя нет я сменил форму на другую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 тебе не угодишь я теперь гражданский хотя нет я сменил форму на другую определись, по*уист даябалдею) не в шкурке суть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 определись, по*уист даябалдею) не в шкурке суть хаааа определится с 4ем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 хаааа определится с 4ем? "я теперь гражданский хотя нет я сменил форму на другую" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 "я теперь гражданский хотя нет я сменил форму на другую" я сменил военную форму на эту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 я сменил военную форму на эту ссыкатна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 а что? А вот каким образом, кстати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ссыкатна 4его боятсЯ то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 4его боятсЯ то это ирония, ман) о5 но в какой-то степени, погоны способны вызывать дрожь в ногах. Даже если пустая идешь мимо дядечек в форме, все равно высаживаешься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 но в какой-то степени, погоны способны вызывать дрожь в ногах. Даже если пустая идешь мимо дядечек в форме, все равно высаживаешься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 это ирония, ман) о5 но в какой-то степени, погоны способны вызывать дрожь в ногах. Даже если пустая идешь мимо дядечек в форме, все равно высаживаешься. Конечно, блять, когда идешь с тяжелым капюшоном, а они на тебя так недобро поглядывают. Высаживаешься. Съебываешь во дворы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Конечно, блять, когда идешь с тяжелым капюшоном, а они на тебя так недобро поглядывают. Высаживаешься. Съебываешь во дворы. это уже параноя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts