swordsmen- Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 вот эти треки у меня остались имхо пиздаты (сразу извините кого обидел ,кому другой нравится))лолипоп -сосёт поэтому его тут нет poslednie 2 iz miksa kakogoto хейтерам сюда) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 эмм, чёт не густо с вариантами так и быть Drop the world ( feat. Eminem) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Слушал только картер 3, трек Phone Home понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Let it Rock темааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 скудный списочек)) Playing with Fire (feat.Betty Wright) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Drop the world ( feat. Eminem) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 главного хита лолипоп нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Lil Wayne - Fuck You (Feat. Big Tymers) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 лолипоп говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 ааааааааа РедДог хейтер! Да, но у меня есть любимая песня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Наверное Е Мили, бляя Емили это почти Эмили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 я тоже скорее хейтер, но Лоллипоп нравится какая? У него есть микс...The Pre-Leak - DJ Sprankles & YOUNGMONEY И там трэк Something You Forgot Вот меня прёт, вот там он зачитал и битмарь там тоже постарался(хотя минус пижженый), такого Вэйна я мог бы слушать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: June 4, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Prostitute flange - 0 votes a zrya Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: June 4, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2010 я говорил лолипопа вам не видать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 dinagrime, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 совсем неплохо))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 dinagrime, хороший трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Класный трэк. Sweetest Girl ещё хорошая песня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Wyclef Jean feat. Akon, Lil Wayne & Nia? ну ты удивляешь сегодня) Да. Хорошая песня, приятная. Вэйн сейчас не старается, а года 2006-2007 можно слушать его песни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Да. Хорошая песня, приятная. Вэйн сейчас не старается, а года 2006-2007 можно слушать его песни. всем кто брызжет слюной в сторону Вейна, посоветовал бы послушать Картер 2 ))) не гарантирую что вы его полюбите, но мнение должно склонится к позитивному, если вы конечно не тупой хейтер)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 всем кто брызжет слюной в сторону Вейна, посоветовал бы послушать Картер 2 ))) не гарантирую что вы его полюбите, но мнение должно склонится к позитивному, если вы конечно не тупой хейтер)))) Я может послушаю когда--то, по мере появления времени. Я уверен что что-нибудь ранее значительно лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Я может послушаю когда--то, по мере появления времени. Я уверен что что-нибудь ранее значительно лучше. первые его работы "в стиле Хот Бойз" не особо мне нравятся, а на втором Картере довольно красивые минуса и читка отличная))) тот трек что я кидал ссылку с ютуба, как раз с Картера 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 5, 2010 Report Share Опубликовано: June 5, 2010 A Milli и Mr. Carter - его лучшее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 5, 2010 Report Share Опубликовано: June 5, 2010 ААА БЛЯ Я хейтер и поду дулом пистолела не буду слушать !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik 750 Опубликовано: June 5, 2010 Report Share Опубликовано: June 5, 2010 (изменено) lil wayne-mr.carter и i get it in Изменено June 5, 2010 пользователем Tolik 750 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts