simastalker Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Чё я так делал,за другой аккаунт,всю стену ему засрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Мне недавно кинули на стену трек, где тупой мужской голос читает вольный перевод песни Джери Халивел "Мужицкий дождь"...Бесит такая херь нереально...причём люди то знают что слушаю нормальную музыку...а тут жесть какой плоский юмор, да ещё нахрена мне такая х**ня? Так нет же, люди перебрасывают разный мусор с одной страницы на другую...нет чтобы встретиться пообщаться, сидят в контакте и говорят что они учатся... это также убивает.сейчас лето,а все сидят в контакте. даже погулять не с кем.все заняты мафией или чем там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik 750 Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 (изменено) Я есть вконтакте но сайт мне не очень нравитса из за спама и разных долбоёбин женского пола которые назывют себя тупыми иминами типо лёлик или иринка мандаринка(я бе поставил тут рвотный смайл еслиб он был вналичее) и пишут по длбойобски тпо приффетик или клаффна(снова рвотный смайл) Да вот это бесит!!!Педовки грёбаные!!!Вот одна а ей всего 11 лет!!! http://vkontakte.ru/id65183656 Изменено June 22, 2010 пользователем Tolik 750 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 (изменено) Да вот это бесит!!!Педовки грёбаные!!!Вот одна а ей всего 11 лет!!! http://vkontakte.ru/id65183656 11??? хуя, нормально так Изменено June 22, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcSCOrp10n Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 11??? хуя, нормально так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 ахахахахахахах картинка в подписи пиздец :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 меня ужасно раздражают различные приложения вконтакте. эти "фермеры","мафии","love" и тд. плюс видео.меня ежедневно спрашивают "оооййй саняяя ты видел видос который я тебе на страницу кинул???". убивает медленно. Надо всяких панков удалить из друзей,которые всякую шляпу рассылают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 (изменено) Да вот это бесит!!!Педовки грёбаные!!!Вот одна а ей всего 11 лет!!! http://vkontakte.ru/id65183656 Классная телка и пох что это 134 статья Изменено June 22, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot 911 Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Shoot911 Дурова обсерал? Вы использовали запрещенное ПО (программное обеспечение) с целью взлома сайта Хотел с бана группы выйти, а попал на не тот код Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 да есь я контакте,но сайт этот ненавижу и не так часто там бываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 А мне не пофиг там девушки остались знатоки общения, я бане по IP не могу на сайт попасть :angry: там забанить могут? О_О Да вот это бесит!!!Педовки грёбаные!!!Вот одна а ей всего 11 лет!!! http://vkontakte.ru/id65183656 и она тебе не дала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 http://vkontakte.ru/id7581346 добавляйтесь ко мне в друзья просто так) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot 911 Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 (изменено) Айван Да нужно другой IP чтобы попасть на сайт или еще один советуемый способ но я не спешу Изменено June 22, 2010 пользователем Shoot 911 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 http://vkontakte.ru/id7581346 добавляйтесь ко мне в друзья просто так) А какой в этом смысл тогда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot 911 Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 http://vkontakte.ru/id7581346 добавляйтесь ко мне в друзья просто так) К психиатру бегом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 там забанить могут? О_О Глупости, Я считаю. Просто выпилят твой аккаунт. Делов-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot 911 Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Если удалят то ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Если удалят то ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Кому как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot 911 Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 К черту сайт, други важны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 К черту сайт, други важны Если они твои "други", то найдут тебя когда и где угодно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 мэээээээн,к чёрту всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot 911 Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 (изменено) Если они твои "други", то найдут тебя когда и где угодно. Да в другой стране, может дадут в "жди меня" ? Изменено June 22, 2010 пользователем Shoot 911 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Да в другой стране, может дадут в "жди меня" ? Существуют сотни более приличных и приватных средств коммуникации. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot 911 Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Существуют сотни более приличных и приватных средств коммуникации. Не буду спорить да есть, но сайт с 57 миллионным населением (в последний рас столько было замечено мной) это редкость или я ошибаюсь что вполне вероятно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Не буду спорить да есть, но сайт с 57 миллионным населением (в последний рас столько было замечено мной) это редкость или я ошибаюсь что вполне вероятно? Да нет, вроде, просто на Вконтактике свет клином не сошелся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts