Taha1

Members
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Taha1


  1. я ее три месяца читал, под конец хотелось выбросить в коно. Нудная книжонка, не о чем.

    Ну вот я ее пол года читал, с большими перерывами. Дочитал только потому, что не хотелось оставлять не законченное дело. Хотя иногда и увлекал какой-нибудь кусок. Если ее сократить, то может получиться тупо неплохая такая история про Зло, живущее в канализации. Вот странно: Зеленая миля мне очень понравилась, нареканий было мало, а эта вообще недоразумение. :unsure: Надо еще его почитать, может, все-таки это единичная неудача?


  2. Недавно таки дочитал "Оно" Стивена Кинга. С третьего раза. Под конец ужасно стала клинить манера Кинга описывать разные левые вещи, несмотря на то, что у него это не очень получается. А так, вроде, ничего книга. Понравилась.

    Начал читать Карлоса Кастанеду "Учение дона Хуана" - сложно читать без концентрации. И в оригинале на самостоятельное чтение начал читать "Сall of Chtulhu" - круто, чё?


  3. раздуваем еще один бит с грядущего альбома

    http://www48.zippyshare.com/v/80688715/file.html

    Не знаю, что все к ксилофону прицепились - по-моему все оху*нно. Как раз ксилофон добавляет какой-то особой атмосферы. Мне сразу острова Тихого океана какие-то причудились.


  4. я отвечу за него,да.Но недавно оказалось,что произведение 2010 года это EP.

    уточню насчет 10 года: по случаю подписания Grieves на Rhymesayers было переиздание его совместного с Budo альбома 88 Keys & Counting, в котором, в прочем, кроме обложки ничего не изменилось (и то только цвет с голубого на желтый поменяли), а EP The Confessions of Mr. Modest было приложением к нему... :)


  5. только с Винампа. Я на нём раньше сидел. Видимо, пора возвращаться к истокам :D

    по-моему, фубар и аимп получше будут... сам на них перешел еще давным давно...

    а с WMP проблема, наверное, у всех была..

    сейчас начнется холивар на тему, что лучше? винамп или фубар/аимп


  6. Travis Barker готовит свой солный альбом при участии хип-хоп звезд

    Уже в октябре Трэвис Баркер, барабанщик групп blink-182 и the Transplants, выпускает свой дебютный солный альбом под названием (вероятно) "Can The Drummer Get Some". Сам Трэвис не собирается петь или читать на альбоме, а следовательно нас ждет множество гостей, среди которых такие звезды хип-хопа, как: Eminem, Lil Wayne, Drake, Snoop Dogg, Pharrell Williams, RZA, The Game, Lupe Fiasco, Rick Ross and T.I.

    Первым синглом станет трек под названием "Carry it", на котором присутствуют RZA и Tom Morello из Rage Against The Machine.