Sign in to follow this  
+LexuS+

Serial Killin Records

Recommended Posts

2s1kdnb.jpg

f98f0d7de622.jpg

SKR представляет собой беспрецедентный и не в меру кровавый horrorcore-лейбл, характеризуется брутальными речитативами, мрачным саундом, а так же антихристианской направленностью как в лирике, так и в арте.

Артисты:

SickTanicK

Razakel

Two Clipz

Stitch Mouth

Bloodshot

Con-Crete

Komatose

Также на сайте есть их альбомы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сиктаника только слышал, вроде норм... тематика только их мне не нравится..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бабёнку Razakel послушай)) Она вообще шикарно валит!)

И антихристианство далеко не еденственная тематика, что у них есть, так что найдёшь что слушать...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что за тип на картинке справа в звериной маске?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А что за тип на картинке справа в звериной маске?

Komatose

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слышал все релизы Bloodshot и Razakel, у остальных только по несколько треков слышал. Могу сказать, что очень достойный лэйбл, он у меня 3 месте по симпатиям после Never So Deep и Psychophatic Records.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Качайте видосы от резидентов Serial Killing Records (даю прямые ссылки, ибо очень лень заливать на обменники, все видюхи в формате MP4). Качество конечно хреновое, но лучше нигде нету (если будет, то обязательно выложу). Думаю настоящие ценители творчества оценят клипы и в таком качестве

Sicktanick - Say Goodbye To Yesterday

Sicktanick - In The Name Of (Uncensored)

Stitch Mouth - Brutal Mentality

Stitch Mouth - The Southern Devil Commercial

SKR - Slaughterhouse

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вау, спасибо ^_^ . Что-то я дажже не думал искать их клипы...

Komatose

ой, ошибся, это Stitch Mouth.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще никак. Слышал из них SickTanicK, Razakel, Two Clipz и Stitch Mouth. Razakel парой треков повеселила, остальные эмоций не вызвали, Stitch Mouth - вообще трешак (ИМХО).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот тут епиха Team Death - Unholy Noel в качестве немного получше (там 2 трека в 320, а остальные в 192):

Team Death - Unholy Noel EP (2007)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно наконец-то дошли руки скачать и прослушать все релизы SickTanicK'а (до этого был знаком с его творчеством лишь поверхностно). Могу сказать лишь одно: его творчество произвело на меня большое впечатление. Во-первых, понравилась его лирика: все довольно четко и обоснованно, без всяких пустых, взятых откуда-то с неба фраз. Если он говорит, что ненавидит Бога, то говорит это не просто так, потому что считает это круто, а приводит весомые аргументы. Именно этого не хватает многим хорроркорщикам, именно обоснованности своих текстов. Особое впечатление произвели треки, Say Goodbay To Yesterday и трек с таким же названием, только part 2. Благодаря им стал относиться с большим пониманием к другим его трекам. Во-вторых, очень понравились его минуса, не очень замысловатые, но в то же время, очень сильно передающие настроение трека. В общем теперь уверенно могу сказать, что в SKR этот человек занимает для меня очень значимое место

Share this post


Link to post
Share on other sites

больше половины есть, ща остальные докачаю, спс, не слышал только этих Two Clipz и Stitch Mouth

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заценил Team Death... бял крутой дуэт) All Your Lies - вообще небольшой шедевр, в рамках жанра)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас отправил на модерацию перевод трека Razakel - Murder Potion. Скоро появится на сайте... я надеюсь...

...появилась... и там уже куча всторженных комментов :lol:

Edited by Mak 13

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перевел биографию Сиктаника. Думаю, вам буде интересно почитать. На сайте оформлять не стал по вполне понятным причинам.... В общем, читайте, биография довольно интересная

Некоторые верят, что когда они умрут, то увидят свет в конце туннеля. Это именно тот свет, который артист хорроркор-лэйбла Serial Killin Records (SKR) SickTanicK вряд ли увидит в момент своей смерти.

SickTanicK вырос без матери и отца. Его воспитывала бабушка, в доме которой он жил. Будучи предметом постоянных насмешек со стороны сверстников, SickTanicK еще в раннем возрасте отвернулся от привычных жизненных устоев общества. Отвергнутый системой образования, церковью и другими формами общественных организаций, он обрёл любовь к музыке.

Большинство своего времени, он проводил, играя на стареньком синтезаторе “Fun Machine” 70-х гг., вскоре овладев всеми приемами создания музыки. И в возрасте 10 лет, параллельно обучившись игре на других музыкальных инструментах, например, таких как гитара, он прославился как юный музыкант.

Вскоре после достижения подросткового возраста SickTanicK увлекся оккультизмом. Будучи отреченным от церкви и Бога, он пошел по тропе, ведущей к более мрачному образу жизни, называемому сатанизмом. Прочитав книгу «Сатанинская Библия», написанную основателем и Верховным Жрецом Церкви Сатаны Антоном ЛаВейем в 1969 г., он все больше становился изолированным от внешнего мира. Однако одних работ Лавейя ему было не достаточно, и вскоре SickTanicK начал знакомство с книгами другого автора-оккультиста - Алистера Кроули, которого однажды назвали «самым злым человеком на Земле». Также наш юный сатанист не оставил без внимания и другие книги, связанные с оккультизмом, такие как «Некрономикон», «Черное искусство» и множество книг про некромантию и ее обряды. Все эти книги открыли SickTanicK’у новый мир и оказали гораздо большее влияние на его будущее, чем он мог себе представить.

В младших классах средней школы SickTanicK полюбил электронную музыку. Попав под влияние таких групп этого направления, как Nine Inch Nails и Ministry, он решил самостоятельно спродюссировать и выпустить в свет свой проект под названием «Subleminal Intent», иначе именуемый как «S.IN». Самопальный альбом был распродан в количестве более 2500 копий через интернет при помощи собственных усилий артиста и свыше 1500 копий – в местном масштабе.

Достигнув такого успеха, он осознал, что музыка – это именно то, с чем он хочет навсегда связать свою жизнь, и что она сулит ему довольно многообещающее будущие. Позднее в жизни SickTanicK’а появилась страсть к тяжелому металлу. Он начал слушать Slayer, Deicide, Cannibal Corpse, Deeds of Flesh, Mayhem, Emperor и Dark Funeral и вскоре решил присоединиться к местной дэт-метал-группе Convulsion, которая позже была переименована в Necromemisis. Группа быстро завоевала популярность на метал-сцене горда Альбукерке, давая концерты совместно с ведущими местными группами и крупными исполнителями андеграунд-металла вроде Nile и Goregasm. Однако, проблемы с распределением полномочий в группе заставили SickTanicK’а покинуть Necromemisis.

В начале 2002 г. совсем потерянный, подсевший на кокаин, не имеющий цели в жизни и всерьез подумывающий о самоубийстве SickTanicK знакомится в одной из закусочных Альбукерке с битмэйкером по имени Zodiak Killa. Обсуждая музыку и жизнь в общем, эти двое быстро скорешились, и по прошествии некоторого времени SickTanicK начал все больше тяготеть к андеграунд-рэпу и людям, которые его делали. Однажды шутки ради он на быструю руку записал трек, который назвал «Gothic Poser Faggots». При записи был использован всего лишь простой компьютерный микрофон и скачанный с интернета минус. И именно этот трек привлек внимание Zodiak’а, у которого в то время уже был свой лэйбл, именуемый Serial Killin Records. Zodiak попросил SickTanicK’а сделать бит (зная о предыдущем музыкальном опыте своего товарища) и зачитать под него какой-нибудь рэп. Тогда-то SickTanicK и записал свой скандальный трек «Cuttenemup», который шокировал Zodiak’а своей брутальной лирикой. Вот так, собственно, SickTanicK и оказался на лэйбле SKR, причем не только в качестве простого артиста, но также и в качестве главного продюсера лэйбла. Его первое выступление прошло в преддверие 2003 г., когда он впервые обрушил со сцены всю свою злость на небольшую кучку людей, насчитывавшую не более 50 человек. Публика была просто шокирована его жесткой лирикой и наплевательским отношением ко всему и всем. Однако это была скорее реакция восхищения, нежели недоумения и критики. После такой удачи, казалось, SickTanicK’а уже ничто не остановит, однако его лирика стала лишь одной из причин разворачивающихся вокруг его личности скандалов и споров.

Своими последующими выступлениями, на которых присутствовало уже гораздо больше народу, SickTanicK доказал, что его имя является синонимом слов «безумный» и «агрессивный». Однажды дошло до того, что в порыве злости он начал бить себя микрофоном по голове, обеспечив себе тем самым сотрясение мозга и множественные раны на голове. Таким образом он доказал слушателям, что всё, что он делает - это не шутка и не обычное шоу, всё всерьёз и по-настоящему. В другой раз на своем выступлении он публично вымазал кровью Библию, а затем порвал её в клочья и начал швырять в толпу то, что от неё осталось, вновь доказав тем самым, что в нем нет ничего святого. Эта выходка заставила многих присутствующих на выступлении людей быстро покинуть помещение в страхе и негодовании. Однако, количество покинувших выступление было ничтожным по сравнению с количеством тех, кто, узнав о таких выходках SickTanicK’а, присоединился к огромной армии его последователей…

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mak 13

Спасибо за биографию. Интересно бЬІло почитать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mak 13

Спасибо за биографию. Интересно бЬІло почитать

пожалуйста ;)

Edited by Mak 13

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я только стич мауза слышал) неплохо)

Share this post


Link to post
Share on other sites

био интересная, спс

Share this post


Link to post
Share on other sites

блядь, сатанисты, ужос, как таких можно уважать не могу понять

Share this post


Link to post
Share on other sites

блядь, сатанисты, ужос, как таких можно уважать не могу понять

каждому своё

Share this post


Link to post
Share on other sites
блядь, сатанисты, ужос, как таких можно уважать не могу понять

:lol::lol:

меня с этого лейбла только Раза нравится ...

она классно совмещает читку с вокалом , очень классно получается (вокал Evanescence напоминает)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this