ГлавныйГерой Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 альбом Да. Только что на сайт отмодерил. Несусь качать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 ДДТ - Чёрный Пёс Петербург (Live) (1991) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 (изменено) Да. Только что на сайт отмодерил. Несусь качать! как тебе? честно очень интересно твоё мнение об этом релизе Изменено January 13, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 как тебе? честно очень интересно твоё мнение об этом релизе Еще не слушал. Только скачал. Как доберусь - увидите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 По мне такое не может нравиться. Никак и никому. Это очень плохо. Думал послушаю и изменю о нем свое мнение, но нет, чуда не произошло. Причем настрой был положительный. Я действительно хотел понять, что же многие в нем находят. Это и не рок и не рэп. Пиздобол какой-то. Короче, тьфу и буээ. З.Ы. Строго ИМХО блеать. оооо как я тебя понимаю а вообще мне только один трэк его нравится. ну и вобщем так же не пойму чего все его так слушают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 ГлаЗ (Ноггано, Купэ, 5Плюх и др.) - ГлаЗ LP (2011) очень интересная и стебная работа! пример того как надо приность разнообразие в свое творчество Пожалуй, соглашусь. Нестандартный альбом. Очень интересная работа. Это и есть АБСТРАКТНЫЙ хип-хоп в прямом смысле этого слова. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 ГлаЗ (Ноггано, Купэ, 5Плюх и др.) - ГлаЗ LP (2011) ГлаЗ - Гала, Гала, твои ГлаЗ'а - Цените! Бля определнно нравится!!! Это охуенно!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 Всякие треки Вани Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 нехуевая тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 Pearl Jam - VS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 (изменено) Забавно, вчера этот альбом удалили с обменника как раз когда я его качал оттуда, результат - я наслаждаюсь половиной альбома... честно говоря, достал уже этот стоун... Изменено January 13, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 Пожалуй, соглашусь. Нестандартный альбом. Очень интересная работа. Это и есть АБСТРАКТНЫЙ хип-хоп в прямом смысле этого слова. Ну уж, знаете,(по треку на зацен сужу) никакой это не абстрактный хип-хоп Вот, скажем Антанта-абстрактный хип-хоп, Смоки МО(Каратэ, ПЛ 46)-абстрактный Баста feat пиздобратия нет это не абстракт. Или то что тема про космос?>это абстракт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 L7 - The Slash Years неплохая женская гранж группа. Слегка напоминает Нирвану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 Радует, как читают: Check feat. Батишта - Б и Ч Check, Батишта - В этом городе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 (изменено) Классный олдскульчик! Изменено January 13, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 про нойза конечно загнули тут! я не скажу что я фанат его творчества, но у него есть просто гениальные песни! пс: отдельный респект Mumbrillo за Marcela Mangabeira - Simples(2008) слушаю и никак не могу наслушаться, потрясающий альбом! всегда любил бразильский джаз, но это шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 про нойза конечно загнули тут! я не скажу что я фанат его творчества, но у него есть просто гениальные песни! пс: отдельный респект Mumbrillo за Marcela Mangabeira - Simples(2008) слушаю и никак не могу наслушаться, потрясающий альбом! всегда любил бразильский джаз, но это шедевр У нойза есть хорошие треки, с этим не спорю. Приятно, что не зря паблил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 Ну уж, знаете,(по треку на зацен сужу) никакой это не абстрактный хип-хоп Вот, скажем Антанта-абстрактный хип-хоп, Смоки МО(Каратэ, ПЛ 46)-абстрактный Баста feat пиздобратия нет это не абстракт. Или то что тема про космос?>это абстракт? Ты весь альбом зацени. Этот трек как раз и не абстракт. Он просто мне очень понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 (изменено) Изменено January 13, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: January 13, 2011 Report Share Опубликовано: January 13, 2011 (изменено) Ну уж, знаете,(по треку на зацен сужу) никакой это не абстрактный хип-хоп Вот, скажем Антанта-абстрактный хип-хоп, Смоки МО(Каратэ, ПЛ 46)-абстрактный Баста feat пиздобратия нет это не абстракт. Или то что тема про космос?>это абстракт? все тобой перечисленное ну никак не тянет на абстракт! 2h company, laric surapow, СБПЧ и все в подобном стиле - это абстракт Изменено January 13, 2011 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts