heartless Report post Posted October 3, 2019 Просто хочется ответ увидеть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_PRO_RAP Report post Posted October 3, 2019 5 minutes ago, NBN93 said: Попробуй не приедь,я тебя и в Оренбурге найду,возле псибольницы подкараулю на крайняк да ты уже один раз подкараулил меня да так шо зассал) слыш, говна кусок. слейся уже Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted October 3, 2019 В понедельник жду в Пензе ,посмотрим кто сольется Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 Че, не придёшь, Шоман? Очень жаль Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 Похоже все таки слился Шоман Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_PRO_RAP Report post Posted October 3, 2019 (edited) 7 minutes ago, heartless said: Просто хочется ответ увидеть ты ебнутый что ли? ты лучше подумай как это ебаный форум оживить. а то как я не зайду сюда, тут активности НУЛЬ. несколько человек только вокруг Болталки собираются, чтобы о водочке пообщаться и кинцо обсудить. это ли настоящий хип-хап форум) где ваши треки ебаные, где ваши батлы ебаные, или вы все стоите на уровне недоёбаных. я че-то понять не могу. а в ебаную Пензу я много раз езжу, и могу еще раз туда приехать ради хохмы, чтобы увидеть как ваш конек-горбунёк по кличке Набан захлебывается совею кровью. хотите батла-получите. он будет. мне ШО батол, шо не батол-я готов разъебывать вас всех как по одиночке, так и нахрапом всех сразу. чтобы раз и навсегда прикрыть эту вашу ебаную богодельню. Edited October 3, 2019 by Alex_PRO_RAP Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted October 3, 2019 Психоз обостряется Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 Все таки не увидел внятного ответа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_PRO_RAP Report post Posted October 3, 2019 Just now, NBN93 said: Психоз обостряется у тебя. если боишься сиди дома и не едь на батол, раз уж я такой опасный Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 Приедешь, Шоман? Просто да или нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 Без истерик Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_PRO_RAP Report post Posted October 3, 2019 Just now, heartless said: Все таки не увидел внятного ответа все-таки я не увижу внятного батла. здесь нету нормального батол мц. не с кем батлицца мне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted October 3, 2019 Обзор информации по шизофрении Шизофрения - распространенная форма тяжелого психического заболевания, которое часто воспринимается как своего рода ‘клеймо’ и часто трактуется неправильно. У людей с шизофренией нарушена мыслительная деятельность, отмечаются изменения эмоционального статуса и поведения, и им часто трудно адекватно оценивать реальность. Это может оказывать очень сильное влияние как на жизнь самого больного, так и членов его/ее семьи. Шизофрения вызывается нарушением баланса между химическими веществами, которые посылают сигналы в мозг, в результате восприятие человека оказывается ориентировано на нереальные события и явления (появляются искажения визуального/слухового восприятия /мыслительной деятельности). В настоящее время не вполне понятно, по каким причинам происходит это нарушение баланса. Симптомы Шизофрения характеризуется эпизодами психоза (утрата контакта с реальностью) между периодами притупленного эмоционального состояния и ступора. Симптомы, которые отмечаются в течение эпизодов психоза, называются ‘положительными симптомами’ и включают нарушение мыслительной деятельности, бред (ложные убеждения, часто сопровождаемые паранойей), и галлюцинации – чаще в форме посторонних голосов. Эти симптомы часто сопровождаются тревожностью, депрессией и избыточной активностью – постоянным движением и возбуждением. Напротив, ступор включает ‘негативные симптомы’. Под этим подразумевают притупленные эмоции, уменьшение частоты речи, ухудшение способности планировать, начинать и/или продолжать какую-либо деятельность, а также снижение восприятия положительных эмоций или интереса. Негативные симптомы обычно вызывают проблемы, связанные с социальным взаимодействием и повседневной жизнью. Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 А на чем в Пензу ездишь и зачем? Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 Шо то Шоману сложно очень ответить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_PRO_RAP Report post Posted October 3, 2019 Just now, heartless said: Приедешь, Шоман? Просто да или нет сука, ты знаешь что мой ответ ДА. мне по хуй будет там батол, или не будет батла. я приеду просто так, тупо поржать. посомтреть на вашего НАБУ МЦ. в поеедельник Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 Сливается видимо Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted October 3, 2019 1 minute ago, Alex_PRO_RAP said: у тебя. если боишься сиди дома и не едь на батол, раз уж я такой опасный Ты что тупой ,я же сказал что приеду .И тебя жду в понедельник,попробуй слиться Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 Вроде просил просто да или нет, без истерик Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 Без истерик не вышло Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_PRO_RAP Report post Posted October 3, 2019 Just now, heartless said: А на чем в Пензу ездишь и зачем? а тебе не все ли равно? хорошо скажу. я торгую недоразвитыми Набанами, которые возомнили себя батл-мц. продаю их на черном рынке в вашей Пензе. у каждого своё) Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 Отшучиваться конечно норм самозащита, Шоман Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_PRO_RAP Report post Posted October 3, 2019 Just now, NBN93 said: Ты что тупой ,я же сказал что приеду .И тебя жду в понедельник,попробуй слиться ты что тупой или как?тебе русским языком написал Шоман, что в понедельник он тебя ждет на нормальном батле с продолжением Quote Share this post Link to post Share on other sites
heartless Report post Posted October 3, 2019 А на самом деле зачем ездишь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_PRO_RAP Report post Posted October 3, 2019 Just now, heartless said: Отшучиваться конечно норм самозащита, Шоман все серьезнее чем ты это себе представляешь. бизнес каждый делает по своему Quote Share this post Link to post Share on other sites