Recommended Posts

Совсем еще недавно многие нам писали в директ о том, что в России нет гэнгста и то, что мы продвигаем жанр гангста рэп это на*** никому не нужно. Что же случилось сегодня? Ваши любимые кумиры, которые совсем недавно пели ( именно пели) о клубах, тачках, траве и телках, сегодня начинают кричать на всю страну, что они гэнгста! И вы , их фэны, поддерживаете это дерьмо. Хотя все прекрасно понимают, что эти артисты даже близко не понимают, что такое гангста рэп и кто может называться гэнгста рэппером. 
Лэйбл MyHooD recordzz со дня своего рождения (2011 г.) по эту секунду продвигал поддерживал и выпускал только гангста рэп, даже тогда, когда вся страна кричала о том, что гангста рэп в России не нужен, тогда , когда вся страна слушала фейк артистов и фейк рэп, мы не подписались под моду и остались при своих принципах и стиле. Теперь смотрим на сегодняшнюю картину - уходит постепенно стиль трэп и клауд ( продержаться не успели даже одно поколение) и популярные современные артисты нашей страны, которые совсем недавно кричали сами же, что гангста - это только в Америке, сегодня выпускают клипы и кричат со сцены , что они гэнгста! 
ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЭЙБЛ И ЕДИНСТВЕННОЕ РЭП ДВИЖЕНИЕ В СТРАНЕ РОССИЯ, КТО ДЕЛАЕТ, ПРОДВИГАЕТ И ВЫПУСКАЕТ НАСТОЯЩИЙ (А НЕ ФЭЙК) ГАНГСТА РЭП НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - MYHOOD RECORDZZ!!!!
Все остальные, кто говорит или еще скажет, что он гангста рэппер в рурэпе - он фэйк и самозванец! 
Хотите слушать гангста рэп - подписывайтесь на MyHooD recordzz
Жанр гангста рэп в России - это наш жанр музыки и никто, кроме рэпперов лэйбла MyHooD recordzz не стоит и близко к гангста рэпу. Мы хранили и отстаивали этот жанр музыки на всем своем пути от самой колыбели, поэтому, кто сегодня будет вставать и тянуть на себя одеало ГЕНГСТА  - будет задиссан, и задиссан обосновано. Мамины сынки и папинкины дочки , домашние дети и золотой ребенок - начинают кричать , что они генгста! Но на самом деле это пол беды, хуже то, что слушатель поддерживает это дерьмо! Вы любите фэйк? Прежде, чем кричать, что ты - G, ДОКАЖИ ЭТО! 
MyHooD recordzz - единственный гангста рэп в стране и это навсегда! 
Мир всем, кто поддерживает наш лэйбл!

Гангста рэп в России

Настоящий рэп на русском в жанре гангста рэп

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

бля дяудя ты внатуре считаешь что ты кому то нужен и у тебя пиздатый рэп?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this