NBN93 Report post Posted February 19, 2020 Сон внутри сна тоже было Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 Снится что спишь как бы со стороны на себя смотришь и просыпаешься в такой же позе как только что тебе снилось что ты спишь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Витя Айдиэмкин Report post Posted February 19, 2020 А смерть во сне была? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Витя Айдиэмкин Report post Posted February 19, 2020 Сонные конвульсии были, то есть я в начале засыпания начинаю дёргаться сильно Quote Share this post Link to post Share on other sites
weterinar Report post Posted February 19, 2020 5 minutes ago, NBN93 said: Снится что спишь как бы со стороны на себя смотришь и просыпаешься в такой же позе как только что тебе снилось что ты спишь да, было такое Quote Share this post Link to post Share on other sites
Витя Айдиэмкин Report post Posted February 19, 2020 Чувствовал что весь дёргаюсь, оттого просыпался и так несколько раз подряд С сонными параличами кстати так же Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 А сколько раз такое было что всякие человечки в углу стояли или из-за двери кто-то зовет .Вот лежу я такой смотрю фильм с бунуа одним глазом,10 минут сплю 10 минут смотрю проснулся-перемотал на начало и опять смотрю,потом опять сплю.Ну такой обычный сон алкоголика .И тут кто-то из-за двери Валерааа...Валерааа... и все на яву кино идет по засаленному 15 дюймовому ноутбуку и тут такой хуяк просыпаешься и все абсолютно такое же и кино иет и обстановка та же и понимаешь что это был сон то есть епта ты лежишь смотришь кино в полусне и тебе снится что ты спишь и смотришь кино и тебя будит голос который тебя зовет.То есть сначала просыпаешься от голоса а потом просыпаешься вреале и понимаешь что голос тебя будил во сне .Пиздец епта Или такая же хуйня была только какая-то хуйня в углу стояла и смотрела на меня а я такой пошевелиться не могу а он смотрит на меня Quote Share this post Link to post Share on other sites
Витя Айдиэмкин Report post Posted February 19, 2020 Just now, NBN93 said: А сколько раз такое было что всякие человечки в углу стояли или из-за двери кто-то зовет .Вот лежу я такой смотрю фильм с бунуа одним глазом,10 минут сплю 10 минут смотрю проснулся-перемотал на начало и опять смотрю,потом опять сплю.Ну такой обычный сон алкоголика .И тут кто-то из-за двери Валерааа...Валерааа... и все на яву кино идет по засаленному 15 дюймовому ноутбуку и тут такой хуяк просыпаешься и все абсолютно такое же и кино иет и обстановка та же и понимаешь что это был сон то есть епта ты лежишь смотришь кино в полусне и тебе снится что ты спишь и смотришь кино и тебя будит голос который тебя зовет.То есть сначала просыпаешься от голоса а потом просыпаешься вреале и понимаешь что голос тебя будил во сне .Пиздец епта Или такая же хуйня была только какая-то хуйня в углу стояла и смотрела на меня а я такой пошевелиться не могу а он смотрит на меня Сонные параличи почти всегда сопровождаются слуховыми галлюцинациями, а иногда и зрительными Quote Share this post Link to post Share on other sites
Витя Айдиэмкин Report post Posted February 19, 2020 А может тебя реально кто то звал Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 Или еще был сон пиздец тоже снится что я сплю и тут звонок в дверь ,я встаю и еще именно так встаю через силу потому что хуево голова болит вчера нахуярился открываю дверь а там собутыльник говорит пошли бухать я ему мол не я ебал и так 2 дня бухал ,а он пьяный в говно и начинает ко мне лезть пиздиться мы с ним выходим на кориор а там стоит его мамка ,батя,брат и начинают его подначивать типа дай ему пизды дай ,и самое стремное в углу в полумраке стоит какой-то карлик метр ростом как лепрекон с большим носом и горбатый такой ,я такой блять начинаю орать ты кого ко мне привел ты шо долбоеб ,а эта хуйня начинает бежать на меня мелкими шажками прихрамывая на одну ногу и когда добегает я проснулся Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 Вот такие сны алкашиные Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 А мне собутыльник рассказывал ему однажды снилось как он своих детей в большой кастрюле варил Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 12 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: А смерть во сне была? было много раз тоже ,ножом резали и стреляли,При чем так реально аж боль ощущал и когда уже все умирал то просыпался и еще даже боль чувствовал там куда меня пырнули ножом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Витя Айдиэмкин Report post Posted February 19, 2020 Ну понятно что боль будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 (edited) Еще было такое:просыпаюсь от того что меня будят, смотрю на кровати сидит силуэт и молчит просто смотрит на меня,я на него смотрю-он на меня и пошевелиться не могу ,сказать тоже ничего не могу ,потом проснулся еще раз и типа как бы это снилось . Edited February 19, 2020 by NBN93 Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 может пойти чтоб меня бабка яйцом покачала Quote Share this post Link to post Share on other sites
weterinar Report post Posted February 19, 2020 че Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 Ветеримин,не делай вид Quote Share this post Link to post Share on other sites
weterinar Report post Posted February 19, 2020 не делаю вид. впервые вижуслышу сочетание таких слов и не в курсе что это значит Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 Деревенский вроде ,даже рассказывал что ходил к какой-то бабке которая тебе там ногу лечила,а тут вид делает Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 Меня когда-то в далеком детстве возили к такой бабке Quote Share this post Link to post Share on other sites
weterinar Report post Posted February 19, 2020 12 minutes ago, NBN93 said: может пойти чтоб меня бабка яйцом покачала 2 minutes ago, NBN93 said: Деревенский вроде ,даже рассказывал что ходил к какой-то бабке которая тебе там ногу лечила,а тут вид делает "бабка яйцом покачала" - это бабкин заговор? Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 Стоит над тобой яйцом там катает по тебе и шепчет чето ,заклинания всякие наверное произносит потом разбивает яйцо в воду и чето там смотрит .Бля еще скажи что ты не слышал о таком .Испуг знаю так выкачивают типа если ты чего-то испугался например собаки и не можешь спокойно теперь ходить по свету белому,дергаешься заикаешься ,то надо к бабке ездить она яйцом тебе покачает и все как рукой снимет,но это не точно Quote Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted February 19, 2020 покатала а не покачала ,ну да похуй Quote Share this post Link to post Share on other sites
weterinar Report post Posted February 19, 2020 1 minute ago, NBN93 said: Стоит над тобой яйцом там катает по тебе и шепчет чето ,заклинания всякие наверное произносит потом разбивает яйцо в воду и чето там смотрит .Бля еще скажи что ты не слышал о таком что не слышал то не слышал Quote Share this post Link to post Share on other sites